Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему - да, вполне нормально.Значит дядя нормально отвечала мне? Опять Лика)
Доброе)Всем доброе утро.
Да так, но не совсем. Наоборот она свои эмоции всегда сдерживает)Доброе)
Я же правильно перевела твое "Юлька она и в Африке Юлька" как - "этого человека я знаю хорошо и легко читаю, она открыта, не склонна и не умеет скрывать эмоции и я думаю, что получив мафию она бы реагировала по-другому". Так?
Вот как.Да так, но не совсем. Наоборот она свои эмоции всегда сдерживает)
В остальном согласна. Если бы она была мафом, то была бы реакция, которую бы я заметила
я бы вычеркнула сико из спискаПривет. Что мудрое утро нашептало?)

А сама из соседней палаты пришлая бы вычеркнула сико из списка
далее
пока влюблена в Лероя, симпатизирую Карусель, все хочется назвать ее карамель, Таня вчера удивила, но пока не буду ее рассматривать, ну и ангелина, пока не кусает -душка, но чую с ней будет непросто, доказать мне свою мирность, я ж не умею, вернее лень, мне ж надо просто чтоб в меня верили без всяких там
а еще я этих троих дамочек ващще не отличаю, сестры близняшки(лика, мурмаркак ее там и лала) как вы их различаете, они одинаковые, как в одинаковых платьях пришли

это сейчас к чему было сказано?А сама из соседней палаты пришла![]()
Сика чем заслужил?я бы вычеркнула сико из списка
далее
пока влюблена в Лероя, симпатизирую Карусель, все хочется назвать ее карамель, Таня вчера удивила, но пока не буду ее рассматривать, ну и ангелина, пока не кусает -душка, но чую с ней будет непросто, доказать мне свою мирность, я ж не умею, вернее лень, мне ж надо просто чтоб в меня верили без всяких там
а еще я этих троих дамочек ващще не отличаю, сестры близняшки(лика, мурмаркак ее там и лала) как вы их различаете, они одинаковые, как в одинаковых платьях пришли
А к тому, что на себя тоже посмотри. Платья не 3 одинаковых, а 4это сейчас к чему было сказано?
он меня обиделСика чем заслужил?
Про путаю - да, есть такое.
сказав, что я плохо играю, не хочу быть с ним в одной лодкетипа 4 истерички на поле?А к тому, что на себя тоже посмотри. Платья не 3 одинаковых, а 4
ну, допустим 
Что простите? Когда я такое сказал?он меня обиделсказав, что я плохо играю, не хочу быть с ним в одной лодке

Ну ты же играла с нами в Пушкина и помнишь Лялю на мафе. Разве не видишь разительного контраста с ее нынешней игрой?так шта этот круг играю с теми, кто мне симпатичен: Карамель, Лерой, Ангелина и Таня. фсе!
на проверку Сашу или Ляляфа
Лично мне страннен выбор Лирроя из Лиррой-Сико.так шта этот круг играю с теми, кто мне симпатичен: Карамель, Лерой, Ангелина и Таня. фсе!
на проверку Сашу или Ляляфа
Плохо - потому что взбрыкивает? Как по мне норм как раз.Как относится к вчерашнему взбрыку Лики - не знаю.
Сам по себе выглядит плохо, но человек в процессе отказа, может просто нервы.
Что тебе в ней зашло не очень понимаю