Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Стараюсь не обращать на подобное внимания, ибо я такое видел от игроков вне зависимости от их роли(так же как и комментарий "слава богу что застрелили")
ну вообще такое чаще черное так то, не 100 процентов, но довольно часто

ну вообще такое чаще черное так то, не 100 процентов, но довольно часто
Я не занимался сбором статистики, просто видел такое 100 раз от мирных и от мафии возгласов "спасибо что убили". Поступай как считаешь нужным, я сейчас на этой реакции чернить не буду.

Я не занимался сбором статистики, просто видел такое 100 раз от мирных и от мафии возгласов "спасибо что убили". Поступай как считаешь нужным, я сейчас на этой реакции чернить не буду.
так я вроде тоже не черню, просто сказал что не нравится

Ребят, я завтра весь день работаю. На постоянной связи здесь не смогу быть.

а почему не это?

Для меня твое поведение странное еще со вчера.
Потому что мой голос хронологически был до завещания Йожки, очевидно. Однако завещанием Йожки я тебе показал что Йожка не верила Зубру, я голосовал в того кому не верил труп первой ночи.

Просто Лерой, который вчера говорил все непонятное. И кажется уже вчера запланировал голосовать в Зубра. Пришел с голосом в него. Зачем ты труп ждал, я рили не понимаю тебя.

Потому что мой голос хронологически был до завещания Йожки, очевидно. Однако завещанием Йожки я тебе показал что Йожка не верила Зубру, я голосовал в того кому не верил труп первой ночи.
Про хронологию вижу, но мне не понравилось объяснение.

Ну скажи чем, я попробую объяснить.
Наш с тобой диалог вспомни, когда ты подтвердил, что мафия и начал намекать на игру в Зубра. Вообще меня учили, что если чел. написал, что мафия обратного пути нет. Но раздувать не стала, думала ну мало ли и т.д.

Ждал труп, получил направление игры не изменилось. У меня впечатление, что ты все спланировал заранее игру в Зубра и решил сыграть под Триума или с Триумом ( хз как правильнее), который к концу дня заявил про ЧЧ Зубра. И тут просыпается Лерой сразу с голосом, хотя и вчера планировал играть в Зубра. И на красного вчера этот Лерой не наговорил. Поэтому лезут в голову всякие турбо теории.

Просто Лерой, который вчера говорил все непонятное. И кажется уже вчера запланировал голосовать в Зубра. Пришел с голосом в него. Зачем ты труп ждал, я рили не понимаю тебя.
Вот конкретно это объяснить не так просто.
Попробую как можно понятней. Зубр говорит что он планирует против кого-то играть, но против кого не скажет. Я попробовал прикинуть подозрения к кому есть смысл скрывать, и какая у этого может быть причина. Есть пара супер простых - например есть кто-то кто защищает этого игрока. Труп защитника -> можешь играть в выбранного игрока. Например: Убит Лирой, игра против ЛяЛяФа. Убит Джестер игра против Вентаж. Вторая простая - этот кто-то разговорчивый и Зубру хочется от него побольше информации(возможно он даже может передумать играть против этого игрока).
При первом варианте мне очевидно хочется узнать кого убили и куда играет Зубр.
Сори если всё ещё не понятно.

Про хронологию вижу, но мне не понравилось объяснение.
Что я голосую в того кому не доверял труп первой ночи? Ну ещё я голосую в того кого считаю чёрным, я голосую в того кто считает чёрным меня. Мне вообще объяснение для такого голоса не особо требуется вроде.

мне кажется
или ты с самого начала защищаешь зубра
Да, я с ним играю. Не переживай я еще тот параноик, и в голове все держу. Его как и Триума лучше подозревать на более поздних улицах.

что ты все спланировал заранее игру в Зубра и решил сыграть под Триума или с Триумом ( хз как правильнее), который к концу дня заявил про ЧЧ Зубра
Даже если Зубр точно красный, а Лерой точно черный. то опираться на тот чч что я написал явно в виде рофла, он бы точно не стал, и уж точно в паре с ним я б никогда так не сыграл.тут планирование так себе, это так не играется на хорошем уровне игры.

Даже если Зубр точно красный, а Лерой точно черный. то опираться на тот чч что я написал явно в виде рофла, он бы точно не стал, и уж точно в паре с ним я б никогда так не сыграл.тут планирование так себе, это так не играется на хорошем уровне игры.
говорю же турбо теории. Почему Лерою можно, а я чем хуже

Сейчас в теме: