Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну у тебя только что Триум был вроде нормальным. Почему вместо помощи мне Триум какой-то ерундой занимается тогда?
Не перевирай, он МОЖЕТ быть красным, это вариант, который я тоже рассматривала. А не утверждение или приоритет.

По поводу вскрышек есть домыслы, что может и не лжекните, если ночью шера нашли. Он просто труп этой ночи.
Что бы так играть мафы должны хорошо сидеть. Я уже отпадаю, кто мои закопавшиеся напы?

Говорила это я. Ничего подозрительного в его голосовании не увидела. Лирой об этом говорил давно. Понимаю ответную реакцию зубра. Ваше голосование не понимаю
Рекомендую тебе пост Джестера с пояснениями прочитать несколько раз, и следующий пост Вентаж. Они в отличие от меня, четко стурктурировали мысли. Я коряво выражаюсь, есть такое

резко посчитал фразу "если я маф", которую можно так же трактовать как "будь я мафом" за подтверждение своей маф стороны.
Эмм, а что тут не так?) Ты сагрился на этот момент и опять поехал по рельсам....по факту, рассуждения "если я маф" мирному не особо полезны. На кой хер на красном думать, как бы ты поступил на черном в той или иной ситуации?))))
Нет, это наоборот работает. Если он самый опытный, то простые вещи он понимать обязан.
Я вот в мафии, пожалуй, далеко не опытен. Но есть другая область - и это футбол, к примеру. Суть в чем. Ты, показываешь человеку движение (качаешь его), он ведётся и ты его обыгрываешь. Работает только с игроками +- твоего уровня. Так же и наоборот, неопытный игрок, как тебе кажется, пытается тебя качнуть....а он не пытается, у него просто координация такая) Так что нет, причина так себе.
Ты утрируешь. Считаешь что причин нет когда я тебе их и назвал.
Окей. Я не считаю это причиной, чтобы назвать кого-то соточно черным.
Сам Зубр откатывал в недавних играх в аналогичной моей ситуации и преподносил это красным ходом.
В какой? Когда на 9-ке шмаляет голосом, а когда в него идут голоса - откатывает? Нет, там были другие действия.
А Джес ?
Где игра Джеса?
Так выше, выше читай!!! Я тебе уже столько вопросов задал, а ты "демонстративно" ждёшь моей игры))) что за ИБД? Про баранов пообщаться - запросто, а осилить игровые посты - не сегодня?!

Меня начинают терзать смутные сомнения. А может новички вовсе и не новички

Не перевирай, он МОЖЕТ быть красным, это вариант, который я тоже рассматривала. А не утверждение или приоритет.
Ок, может быть. Вроде - это тоже не утверждение и не приоритет, для меня "вроде" это аналог "может быть", так что первирать твои слова я не планировал. Сори.
Давай просто вопрос - если он чёрный со мной, то почему он мне не помогает нормально?

Ну у тебя только что Триум был вроде нормальным. Почему вместо помощи мне Триум какой-то ерундой занимается тогда?
Ну он как раз уводит от твоего повеса. Не? Точно ерундой занимается?)))

А можно это самое «логично» пояснить?

Я вот могу пояснить снова.

1. Лирой голосует в Зубра. Я иду узнать причины голоса. Мне неизвестен цвет ни Лироя, ни Зубра. Логичный ход?
2. Получаю ответ: «Зубр меня не понял». Логично для голоса? Нет.
3. Я настойчиво предлагаю обсудить это. Слышу одно и то же.
4. Приходит Триум, которому нужен был мой чек и предлагает меня вешать…хотя ему Зубр ещё вчера говорил, что если считаешь Джестера чёрным, зачем тратить на него чек? Какой ему должен быть на этом Зубр? По идее красный. Какой ему тогда Лирой с безосновательным голосом в Зубра? Но предлагает Джестера…

5. Что у Триума есть против меня? Все то же, что было на нуле. Ему не понравилось, что я ему напихал за окраснение Йожки и, тем самым, играл под Зубра. Какой ему тут Зубр? Какой ему тут Лирой должен быть с безосновательным голосом в Зубра?

Желаю услышать ответы, а то ты вроде поговорить хотела…а все свелось к тому, что ты пытаешься меня с Зубром слепить.
Я пытаюсь разобраться. твое рвение в голосовании меня насторожило.

Блин, ты читала Лироя и Зубра? Что один, что другой считает соточно чёрным оппонента. Ну оставишь ты их. Что дальше-то? Будет кч одного из них - второго будут вешать.
Если два мирных, то тут исключительно одного вешать, второго чекать.
Я рассматриваю третий вариант.

Заявка и потом откат это не шуточки. Это мафское поведение. Вот такой мув, что типа шера хотел защитить или что еще, с натяжкой можно было допустить если бы игрок в предыдущий день был рили мирным.
Ювента, скажи, а зачем черный Лерой в начале делает заявку, где условный шериф посчиташий например его линию черной и мог его прочекать теоретически офк, зачем ему откатывать тогда? Он это сделал на черном что бы что?

Теперь время свежим взглядом перечитать Джестера. Может я придиралась к нему. Упороться это мое второе имя
а хиханьки и хаханьки куда кстати сразу делись? то есть ты вдруг решила что придираешься, и решила что точно пропустила какой то глубокий смысл в том что видела раньше?

Я пытаюсь разобраться. твое рвение в голосовании меня насторожило.
Так оно было основано на попытке диалога с Лироем.
Я рассматриваю третий вариант.
Здорово)
А мы чем занимаемся?
Хз, я тебе писал, и даже вопросы задавал...но читаю, что от меня не игры.ю...вот, пытаюсь понять)
Ювента, скажи, а зачем черный Лерой в начале делает заявку, где условный шериф посчиташий например его линию черной и мог его прочекать теоретически офк, зачем ему откатывать тогда? Он это сделал на черном что бы что?
Хватит ерундой уже заниматься. Лирою не нравится xD

а хиханьки и хаханьки куда кстати сразу делись? то есть ты вдруг решила что придираешься, и решила что точно пропустила какой то глубокий смысл в том что видела раньше?
Хиханьки и хаханьки мой неизменный атрибут! Попрошу руки от него убрать)))

Эмм, а что тут не так?) Ты сагрился на этот момент и опять поехал по рельсам....по факту, рассуждения "если я маф" мирному не особо полезны. На кой хер на красном думать, как бы ты поступил на черном в той или иной ситуации?))))
Что тут не так? Да всё тут не так. По факту когда мне говорят "Ты по мафски ждёшь трупа" ответ "ЕСЛИ Я МАФ ТО" это интуитивное. Я не думал как бы я поступил чёрным до момента когда мне сказали что я что-то делаю как маф, тогда я подумал, потратил целых 5 секунд, и ответил. Что значит не особо полезны? Для себя я не записываю "вот на мафе я бы сделал вот так, значит надо по другому..." Я ответил на претензию внутри игры.
Это ты едешь по одним и тем же рельсам "Причина не норм, голосую в него"
Я вот в мафии, пожалуй, далеко не опытен. Но есть другая область - и это футбол, к примеру. Суть в чем. Ты, показываешь человеку движение (качаешь его), он ведётся и ты его обыгрываешь. Работает только с игроками +- твоего уровня. Так же и наоборот, неопытный игрок, как тебе кажется, пытается тебя качнуть....а он не пытается, у него просто координация такая) Так что нет, причина так себе.
Как скажешь, не опытен так не опытен. Игрок с колоссальным опытом будет отличать игрока с плохой координацией от игрока который пытается как-то его обыграть.
Другой пример давай, но не совсем из игры, потому что я в футболе не опытный. У Зубра ситуация когда человек 9 дней подряд делает "солнышко"(рандомный трюк из головы), а приходя на 10-ый день и видя как какой-то другой человек сделал солнышко он не узнаёт этот трюк и спрашивает "а что это было?"
Вот это моя претензия, что Зубр резко прекратил понимать простейшую основу, значение фразы "если я маф". Такого просто не бывает.
Окей. Я не считаю это причиной, чтобы назвать кого-то соточно черным.
Ну добавь ему сбор голосов в меня, деструктивную игру и отсутствие попыток диалога. Этого хватит.
В какой? Когда на 9-ке шмаляет голосом, а когда в него идут голоса - откатывает? Нет, там были другие действия.
В такой. Не шмальнул голосом, но выкатил претензии к 2 игрокам, потом когда начал собирать голоса в себя сказал что "подумает", откатывать или нет и потом через пару минут откатил.

Видимо решил, что не потянет и сам себя окраснил за это.

Сейчас в теме: