Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Да, я цыганский барон Филипп, глава табора Айнане. Наш табор давно перестал кочевать, мы оседлые, дружелюбные и конечно, исключительно мирные. Работать традиционно не хотим, в основном танцуем и поем (ну иногда еще дурь толкаем). К вон той воровке коней, Зоре, не имеем никакого отношения (у них вся семья такая!)
Посмотреть вложение 542867
Какое у тебя доброе лицо Филипп:cool:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
От жажды точно не помрет. Снега нету этой зимой, зато луж до фига))
Колодец пересох и завален большим камнем. Вода туда не попадает. Он от бессилия уже даже мяукать не может. Пропал пару дней назад.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Огорчение нам не нужно думаю. Страна у нас хорошая, но..... дело в нашем менталитете
Руслан, мы здесь курить бросаем, а игру проводит не администрация, а Марина, которая такая же как мы, если можешь это сделать лучше, организованней, проводи следующую игру, все будут благодарны, а Марина сможет тоже поиграть;)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Колодец пересох и завален большим камнем. Вода туда не попадает. Он от бессилия уже даже мяукать не может. Пропал пару дней назад.
Надо найти колодец, убрать огромный камень, спуститься в него на длинной веревке, достать кота и попытаться вылезти наверх! Вроде все просто))

M

Marusia F.

Я когда заявку отправлял сразу цифру указывал. Читайте переписку то))) Сразу видно игра в России происходит
От тебя видела цифру только в той заявке, которую ты приводил как пример. Я не поняла, что ты ее выбрал. Повтори, пожалуйста, цифру.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброго дня, Меня зовут Димитр Илич, много лет назад, я прибыл в Трансильванию, из одной балканской страны, где я занимался торговлей. Но убегая от войн и в поисках лучшей жизни, я оказался здесь. Сразу нашел много друзей, я же исключительно веселый и мирный алкоголик.
Мафия.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Представлюсь:
Кристоф Кадаверциан, вампир, воин.
Люблю зелёный свет и рыжих ;)
Какая прелесть-) Для вампира я старенькая и не вкусная-) Ну хоть здесь повезло-)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Надо найти колодец, убрать огромный камень, спуститься в него на длинной веревке, достать кота и попытаться вылезти наверх! Вроде все просто))
Да, именно так. Без мафии тут точно не обошлось.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго дня, Меня зовут Димитр Илич, много лет назад, я прибыл в Трансильванию, из одной балканской страны, где я занимался торговлей. Но убегая от войн и в поисках лучшей жизни, я оказался здесь. Сразу нашел много друзей, я же исключительно веселый и мирный алкоголик.Посмотреть вложение 542869
@Оksi1, твой клиент:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, я цыганский барон Филипп, глава табора Айнане. Наш табор давно перестал кочевать, мы оседлые, дружелюбные и конечно, исключительно мирные. Работать традиционно не хотим, в основном танцуем и поем (ну иногда еще дурь толкаем). К вон той воровке коней, Зоре, не имеем никакого отношения (у них вся семья такая!)
Посмотреть вложение 542867
Еще один цыган :facepalm:
Цыгане, актрисы, художники, писатели, журналисты, вампиры... и ни одного честного трудяги...
Все подозрительные-))))

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Как в профиле убрать значок о показе активности. Геннадий я понял, буду помягче в выражениях))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)