Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько человек играет..? и я это... на всякий случай напоминаю, мне по роли ничего не пришло. не, я то знаю теперь кто я - раз все получили-) Но хотелось бы официального признания-)
Не, ты первый прокричал-))) тебе одному из первого роль досталась - а первыми мафы в основном-)
Да и сон у мня был вещий (точнее как у опытной старушки очень сильно развита интуиция-)))
А сколько человек играет..? и я это... на всякий случай напоминаю, мне по роли ничего не пришло. не, я то знаю теперь кто я - раз все получили-) Но хотелось бы официального признания-)
Таки обратите внимание на эту женщину! Не на Зору, не на Lanfear, а на повадки этого электронного персонажа! Давеча, обманным путем втерлась в доверие к нашему Доку, в результате пострадал безвинный человек, теперь пытается обвинить в недостойном поведении вполне себе мирный табор... ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! Мафка - ? Думаю на 70% да!