Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть заявление и рука болит. Могу я обратится в полицию и к доктору?
Естественно, вон Окс призналась,что док...и заявление передаст куда нужно)))))) Кстати на кого пишем? обижают?

Таки обратите внимание на эту женщину! Не на Зору, не на Lanfear, а на повадки этого электронного персонажа! Давеча, обманным путем втерлась в доверие к нашему Доку, в результате пострадал безвинный человек, теперь пытается обвинить в недостойном поведении вполне себе мирный табор... ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! Мафка - ? Думаю на 70% да!
Очень подозрительно.

Предлагаю поступить по древнейшей традиции нашей игры - грохнуть булошника
Stickers-Spotty35
Булошника сейчас нет-) Профессор готова сама устраниться но только после одного из мафов -а кто уже указала-) Вот прям нос чешется что он-)

Таки обратите внимание на эту женщину! Не на Зору, не на Lanfear, а на повадки этого электронного персонажа! Давеча, обманным путем втерлась в доверие к нашему Доку, в результате пострадал безвинный человек, теперь пытается обвинить в недостойном поведении вполне себе мирный табор... ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! Мафка - ? Думаю на 70% да!
Наверняка уж, против таких аргументов даже сказать нечего, особенно про мирный табор вотэтовсё:giggle:

Как и говорил, в течении часа буду урывками. Всё равно ничего не понятно. И в первом туре только случай.
:p давайте прям сделаем красиво? И сразу мафа посадим ;)

Кто у нас булошник:D
вот булошника предлагаю и назначить ;)

Булошника сейчас нет-) Профессор готова сама устраниться но только после одного из мафов -а кто уже указала-) Вот прям нос чешется что он-)
своих сливаешь?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: