Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я) Во всём виноваты цыгане, у нас это как негры или евреи)
это у вас тут в трансильвании толерантные все, у меня на родине, с циганами разговор короткий)))))))))))))

@Генс, все читаешь и помалкиваешь. Ждешь ночи?)
да не успеваю за вами, только лист с ручкой взял уже на три страницы отстал, пока конечно цыгане под подозрением, но они ваще криминальные личности и ясновидящая, знает ведь всё, но не говорит, ясно своих сдавать не хочет

да не успеваю за вами, только лист с ручкой взял уже на три страницы отстал, пока конечно цыгане под подозрением, но они ваще криминальные личности и ясновидящая, знает ведь всё, но не говорит, ясно своих сдавать не хочет
А актриса? Путает следы, щас вообще в засаде

Вот Бакарди уважаемый человек, сразу видно Комиссар!!!
А вот Брикс скорее бандюган, порядочные люди уважают власть в стране, и такими именами просто так не разбрасываются!

Кто у нас активно в жизни страны не участвует?
Где, этот с большими ушами? Остальные вроде на виду все)))
С большими ушами бегает, предупреждал вчера. После 12 будет.

Мою американскую подругу, обворовали цигане, хорошо хоть цела осталась, кто ком? наказывать собираетесь преступников?
Если ты мирный , то зачем пытаешься подыграть мафии и про кома спрашиваешь? Подставить его хочешь?

г

Да уж... кто в лес, кто вылез... а вот куда пропал @BigMaxSTeR совсем притих.... Хотя.... зная его, думаю он чиж-) Читает сейчас всех, анализирует-) Давай милок, не подведи! А может и маф ты.... -)
Или может пытается придерживаться той же тактики, что и в прошлой игре, чтоб подозрительным не показаться)

А сколько человек играет..? и я это... на всякий случай напоминаю, мне по роли ничего не пришло. не, я то знаю теперь кто я - раз все получили-) Но хотелось бы официального признания-)
Играет 14 чвеловек. 3 мафа, ком, серж, мирные.

Кто у нас активно в жизни страны не участвует?
Где, этот с большими ушами? Остальные вроде на виду все)))
Он отпросился. Гена скучает без него, сказал позже будет.

У них явно что-то общее:D
32481.jpg
31480.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: