Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рррррррррррррр.......ребят я второй день не курю,а тут такой стрес......пойду в форточку подышу)))))))))))))
вот поэтому и рекомендуют играть в эту игру уже когда приличный стаж некурения-)) Иногда тут такие эмоции бывают-)) Друзья ругаются и не разговаривают несколько дней....
Забей, это всего лишь игра-)

да я ж говорю,не знаю как лучше сделать, нет у меня опыта игры,первый раз же играю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты маф-100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Блин, если ты правда Ком, что у Марины совета не спросил? Брикс же вскрылся!! И тебе нужно было!

рррррррррррррр.......ребят я второй день не курю,а тут такой стрес......пойду в форточку подышу)))))))))))))
твою ж мать... извините.. надо в анкете на игру сделать вопрос - сколько не куришь и хотя бы месяц чтоб не курил.. второй день всего.... пипец если мы его потеряем-(
Тоха - не отвечай тут.. но ты если что, СОС жми, мы к тебе дружной толпой в Дневник твой придем

Блин, если ты правда Ком, что у Марины совета не спросил? Брикс же вскрылся!! И тебе нужно было!
Бак мне вот интересно, ты и в правду на 20 минут тормозишь, или так талантливо "косишь"

вот поэтому и рекомендуют играть в эту игру уже когда приличный стаж некурения-)) Иногда тут такие эмоции бывают-)) Друзья ругаются и не разговаривают несколько дней....
Забей, это всего лишь игра-)
Меня что-то колбасит от этой игры )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: