Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.
Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.
И я про тоже. Я возьму на вооружение. В следующий раз буду Саня и фотку свою прицеплю а что б никто не сомневался, в теме скажу фотка моя и лет мне 18
Так же надо, да Светик?
Вообще мафов я ищу по авкам. Авка Буфетчицы в черном платьице.. Ну если бы я была мир, пошла бы первой на повес. Скала не даст соврать. Мафов ищу по авкам.
Скажите авки выбираем до раздачи ролей, но они притягивают роли. Сама когда выбираоа авку не могла найти подходящую под мирную)))
@Babka Yozhka
Ну вы и гении перевоплощения!
Вот прям с самого начала, я была уверена была, и не только я, что эдичка это 100%
всем знакомый Заяц, обожающий еду и девочек.
А заяц вообще Мариной оказался...
А ты Эдичкой...
Я реально опечаталась. Палевно конечно было. Я врать с детства не люблю. Да и не умею особо.
Как же я после Леночки хотела тебя убрать. Ты самый опасный мирный как по мне был.