Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Да, я видела, поэтому и думала, что мафло.
Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.

Без обид. Это правильно вешать спуна, особенно если вскрытие. Как меня было искать? А если бы я так и не заиграла, куда моя рука на критике хз. Нельзя таких оставлять.
Ну, в тот момент именно Вовчика после вскрытия спасал, и ты молчала.
И ещё кто-то предложил в тебя. Решили по быстрому организовать)

Я почему то и подумал, что это ты под маской, но ...

Там ее же фотка (красотка!) даже была и имя идентичное)
И я про тоже. Я возьму на вооружение. В следующий раз буду Саня и фотку свою прицеплю:D а что б никто не сомневался, в теме скажу фотка моя и лет мне 18:D
Так же надо, да Светик?:D

Вообще мафов я ищу по авкам. Авка Буфетчицы в черном платьице.. Ну если бы я была мир, пошла бы первой на повес. Скала не даст соврать. Мафов ищу по авкам.
Скажите авки выбираем до раздачи ролей, но они притягивают роли. Сама когда выбираоа авку не могла найти подходящую под мирную)))

@Babka Yozhka
Ну вы и гении перевоплощения!
Вот прям с самого начала, я была уверена была, и не только я, что эдичка это 100%
всем знакомый Заяц, обожающий еду и девочек.
А заяц вообще Мариной оказался...
А ты Эдичкой...
Screenshot_2025-04-27-20-58-15-553_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-04-27-20-58-27-244_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-04-27-20-59-18-051_com.android.chrome.webp

Я вчера в голосину ржал, мафы знали что историк красный,а историк не знал :D
Я реально опечаталась. Палевно конечно было. Я врать с детства не люблю. Да и не умею особо.
Как же я после Леночки хотела тебя убрать. Ты самый опасный мирный как по мне был.

Сейчас в теме: