Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Почему ты боишься озвучивать?
Перечитываю. У меня жуткая паранойя сейчас.
Ты в своём бп мысль озвучила несколько раз, которая у меня была, но я её гнала. А у тебя прямо несколько раз эта моя паранойная пара звучит.

Я не вижу мирного в Зубре. Я не вижу мирного в Лике. Я не понимаю Джестера, который вроде бы и поддерживает Вентаж, но хз, куда играет по факту. Если она для него шериф, то с какой целью он мне мозг выносит.
Я абсолютно не понимаю, во что играют Макс и Лирой.
У меня не получаются тройки без Лики, и нет желания искать их, откровенно говоря.
Я вполне осознаю, что может быть вероятность лжека, но я готова верить Вентаж, потому, что в себя-черную играть не собираюсь.

Перечитываю. У меня жуткая паранойя сейчас.
Ты в своём бп мысль озвучила несколько раз, которая у меня была, но я её гнала. А у тебя прямо несколько раз эта моя паранойная пара звучит.
Данунах. Ещё скажи, что все прочитала... Мне уже дали понять, что я хуйню пишу и никто это читать на собирается

Авер, скажи, тебе зачем все таки нужна была прямая вскрышка? Зубр в твоих подозрительных, даже если у тебя были сомнение тру я или нет.

И кстати обратите внимания, Зубр не ищет мне третьего - не даёт инфы городу, путает связи свои

Я не вижу мирного в Зубре. Я не вижу мирного в Лике. Я не понимаю Джестера, который вроде бы и поддерживает Вентаж, но хз, куда играет по факту. Если она для него шериф, то с какой целью он мне мозг выносит.
Я абсолютно не понимаю, во что играют Макс и Лирой.
У меня не получаются тройки без Лики, и нет желания искать их, откровенно говоря.
Я вполне осознаю, что может быть вероятность лжека, но я готова верить Вентаж, потому, что в себя-черную играть не собираюсь.
Ежка, зачем мне лжекать?

Данунах. Ещё скажи, что все прочитала... Мне уже дали понять, что я хуйню пишу и никто это читать на собирается
Тебе это чёрный сказал, а ты хотела, чтобы он сказал, какая ты молодец, что его нашла))

Если Вентаж тру Шер.
К Зубру нормально встаёт Макс, Лирой.
Лику он тогда, при его всегда осторожной игре непонятно, для чего так дефает. Она его напарник и он так делает, чтобы мы на антилогике их не связали? Вроде как антилогика это не метод Зубра. Или привязать к себе мирного? Ну выиграет он так одну игру. Но ведь должен понимать, что больше никогда не сможет получить Лику в союзники.
Геля вроде не получается вроде ни с Ликой, ни с Зубром, если только там не разбежка.

Если Зубр мирный.
Тогда тройка с Вентаж.
Джестер вряд ли с ней, т.к. иначе ему смысла нет агрить на себя меня, как руку Вентаж.
Авер, Геля, Макс, Лирой. Где я бы предположила черными Гелю и Лироя.

Но это все такая ерунда, с непарами, особенно после последних игр, что на них закладываться сегодня нет смысла, наверное.

А я могу Ежку понять, это не грязь, это чрезмерные эмоции.
Ответь лучше, во что ты играешь сам, дэфая и меня, и Лику, и какой чек тебе нужен?
Я сейчас не дефаю Лику. Я хочу чтобы Йожка перестала забивать эфир по Лике.
Тут по факту все решается одним аргументом, не в пользу Лики, при чёрном Зубре. Если она красная, Зубр вскрывается с чч в строну, а потом выигрывает рукой Лики 3 в 3. Все этого достаточно, нежели хождения . Но вся игра Йожки это Лика-Лика-Лика и огромные посты с минимальной смысловой нагрузкой.
Если она для него шериф, то с какой целью он мне мозг выносит.
Взяла и просто скопировала у Вентаж)))

• Лайк
Реакции: Aver
Я сегодня абсолютно не готова и не собираюсь вступать в диалог ни с Ликой, ни с Зубром, ни с Джестером. Поэтому сразу говорю, что отвечать никому из них на буду, что бы они не говорили.

Далее, Свет, если от чёрного Зубра, мы выяснили, что Лика не красная.
Может ли быть с ними Макс? Нет. Тогда Зубр вскрывается.
Следовательно ласт слот в Геле-Авере-Лирое остается. Где нужна красная проверка - тогда повесов хватает, даже при выстреле в тебя.

Я не понимаю, за что Лику берут все красной.
Поиграла с Максом, потому что все остальные подозрительные. Почему? Потом объяснила - на смелости, на том, что не принял ее руку, и на том, что сошлась с Максом на "задорном входе" Гели. При этом Гелю, в отличие от Макса, черной не видит, объясняя ее активность, видимо, тем, что Геля соскучилась.

Взвилась на надуманных ею же самой мыслях о том, что ее кто-то собирается вешать, хотя ни одного предложения о повисе именно Лики и Макса не звучало даже.

Нашла еще один плюс для Макса - в том, что он часто в начале игры задает вопросы.

Когда я сказала, что по статистике, именно мафы нервно реагируют, считая, что именно их хотят повесить, в свой адрес, возмутилась, что я к ней прицепилась.

Мой пост, по какой причине я начала считать Макса красным, Лика не видела, но при этом постоянно отправляет меня перечитывать игру. Обосновывает свое возмущение тем, что не читает игру с самого начала, потому что не в состоянии все запомнить.

И, оказывается, ее Зубр понял правильно, а я все перевернула.
Хотя что там можно было не понять? И перевернуть.

Что вообще не соответствует реальности.
Сама Лика объяснила потом , что плюсанула Максу по трем пунктам: 1 смелость 2. не принял руку Лики 3. частично согласилась с Максом по Геле.
Тут уже Зубр либо не читал, либо сознательно перевирает все, а Лике нравится, что он ее как будто понимает.

И да, я продолжаю утверждать, что "задорный вход" - это не основание для выдачи красноты Максу.

Там для Джестера основным и самым важным основанием для заигрыша Ликой Макса было то, что он не принял ее руку. Так и это не так. Лика до того, как заиграла Макса, ему не предлагала играть вместе, Макс не отказывался от ее руки. Наоборот, тегал Лику, спрашивая, где она пропала.

И после этого Лика обиделась, хотя сама в некорректной форме ответила мне, отправив перечитывать игру. То есть, то, что я показала то, где у нее нестыковки, она воспринимает как негатив в ее сторону.

Потом сделала попытку перевести меня на Зубра, чтобы я от нее отстала, видимо.
И, оказывается, Зубру совсем не обязательно понимать то, о чем я спрашиваю Лику, достаточно того, что он понимает ее саму. При этом Лика говорит, что я переключаю внимание со своего напарника - какого, она так и не ответила - на нее.

При этом у Лики своих аргументов нет, она ссылается на то, что говорили Зубр и Джестер, хотя я пояснила, что плюсовать за задорный вход - это вообще не имеет отношения к аргументации. Зачем писать, что согласна с Максом по Геле, но при этом не давать ей цвет?

Потом и Геля оказывается уже в минусе, когда на нее начинают наезжать и другие игроки. Но это я, оказывается, пытаюсь столкнуть Лику и Гелю лбами.

Еще один плюсик Максу за вопрос, почему мне не нравится Зубр и который совпал с вопросом самой Лики.

Обвиняет меня в том, что я приношу урывки из контекста, что ложь, т.к. я приносила полностью все ее цитаты, ничего не выдергивая.

Когда Макс предположил, что Лика могла его покупать, пусть даже 50/50, то сразу же перешла в саммаф и выкинула Макса из своих красных. И сразу же объяснение диаметрально противоположное тому, которое Джестер посчитал самым логичным для окраснения Макса Ликой - почему Макс не принял ее руку. @Jester , кстати, как это сейчас выглядит с твоих глаз? Свой "самый сильный аргумент за красноту Макса" Лика превратила в аргумент против красноты Макса. Все норм?

Говорит, она меня мирной считала. Когда только, непонятно, потому что первая Ликина позиция была - Макс хороший, все остальные подозрительные. И теперь мы уже с Максом и в паре. Одно и то же обвинение и опрадание - Йожка выдергивает все из контекста, ничего другого.

Лика перечитала Гелю, здесь я даже соглашусь с ее выводом - по делу ничего нет, играет осторожно. И тут же набрасывает на Вентаж, которой нет в игре. Очень удобно прикрываться отсутствующими.
Непонятно - либо непара Геля/Лика, либо это разбегаются, на случай, если Гелю проверят ночью, потому что заявки на ее чек уже звучали, кстати, в том числе и от ПЦ

Претензии к Аверу - не понимает, за что Авера краснят Геля и Краз. А Авер просто не взял Лику в красные.

И к Кразу. Который тоже не стал сходу записывать Лику в красные.

Я не вижу никаких плюсовых и красных действий. Только жалобы, что ее перевирают, оправдания, саммаф и поиск поддержки у Зубра и Джестера. При этом сама поиска не ведет, только подстраивается.

Взвилась на надуманных ею же самой мыслях о том, что ее кто-то собирается вешать, хотя ни одного предложения о повисе именно Лики и Макса не звучало даже.

Нашла еще один плюс для Макса - в том, что он часто в начале игры задает вопросы.

Когда я сказала, что по статистике, именно мафы нервно реагируют на подозрения в свой адрес, возмутилась, что я к ней прицепилась.

Мой пост, по какой причине я начала считать Макса красным, Лика не видела, но при этом постоянно отправляет меня перечитывать игру. Обосновывает свое возмущение тем, что не читает игру с самого начала, потому что не в состоянии все запомнить.

И, оказывается, ее Зубр понял правильно, а я все перевернула.

Хотя что там можно было не понять? И перевернуть.

Что вообще не соответствует реальности. Сама Лика объяснила потом , что плюсанула Максу по трем пунктам: 1 смелость 2. не принял руку Лики 3. частично согласилась с Максом по Геле.
Тут уже Зубр либо не читал, либо сознательно перевирает все, а Лике нравится, что он ее понимает.
И да, я продолжаю утверждать, что "задорный вход" - это не основание для выдачи красноты Максу.

Там для Джестера основным и самым важным основанием для заигрыша Ликой Макса было то, что он не принял ее руку. Так и это не так. Лика до того, как заиграла Макса, ему не предлагала играть вместе, Макс не отказывался от ее руки. Наоборот, тегал Лику, спрашивая, где она пропала.
И после этого Лика обиделась, хотя сама в некорректной форме ответила мне, отправив перечитывать игру. То есть, то, что я показала то, где у нее нестыковки, она воспринимает как негатив в ее сторону.

Потом сделала попытку перевести меня на Зубра, чтобы я от нее отстала, видимо.

И, оказывается, Зубру совсем не обязательно понимать то, о чем я спрашиваю Лику, достаточно того, что он понимает ее саму. При этом Лика говорит, что я переключаю внимание со своего напарника - какого, она так и не ответила - на нее.

При этом у Лики своих аргументов нет, она ссылается на то, что говорили Зубр и Джестер, хотя я пояснила, что плюсовать за задорный вход - это вообще не имеет отношения к аргументации. Зачем писать, что согласна с Максом по Геле, но при этом не давать ей цвет?

Потом и Геля оказывается уже в минусе, когда на нее начинают наезжать и другие игроки.

Еще один плюсик Максу за вопрос, почему мне не нравится Зубр и который совпал с вопросом самой Лики.

Обвиняет меня в том, что я приношу урывки из контекста, что ложь, т.к. я приносила полностью все ее цитаты, ничего не выдергивая.

А когда Макс предположил, что Лика могла его покупать, пусть даже 50/50, то сразу же перешла в саммаф и выкинула Макса из своих красных. И сразу же объяснение диаметрально противоположное тому, которое Джестер посчитал самым логичным для окраснения Макса Ликой - почему Макс не принял ее руку. Джестер, кстати, как это сейчас выглядит с твоих глаз? Свой "самый сильный аргумент за красноту Макса" Лика превратила в аргумент против красноты Макса. Все норм?

И оказывается, она меня мирной считала. Когда только, непонятно, потому что первая Ликина позиция была - Макс хороший, все остальные подозрительные. И мы уже с Максом и в паре. Одно и то же обвинение и опрадание - Йожка выдергивает все из контекста, ничего другого.

Лика перечитала Гелю, здесь я даже соглашусь с ее выводом - по делу ничего нет, играет осторожно. И тут же набрасывает на Вентаж, которой нет в игре. Очень удобно прикрываться отсутствующими.

И опять переводит внимание, теперь уже на Джестера - почему с него не спрашивают за защиту Лики. Т.е., предпочитает не отвечать сама, а просто наблюдать, как за нее бьются Зубр и Джестер.

И вот непонятно - либо непара Геля/Лика, либо это разбегаются, на случай, если Гелю проверят ночью, потому что заявки на ее чек уже звучали, кстати, в том числе и от ПЦ

Претензии к Аверу - не понимает, за что Авера краснят Геля и Краз. А Авер просто не взял Лику в красные.

И к Кразу. Который тоже не стал сходу записывать Лику в красные.
Мне самому не понравился откат Лики от меня, всего лишь из за того, что я предположил версию подкупа.
@Ликa почему откатила от меня? Я же не говорил, что ты красная или чёрная. Просто предположил версию

Мне самому не понравился откат Лики от меня, всего лишь из за того, что я предположил версию подкупа.
@Ликa почему откатила от меня? Я же не говорил, что ты красная или чёрная. Просто предположил версию
Я это пережевывать третий день не буду, извини

Я сейчас не дефаю Лику. Я хочу чтобы Йожка перестала забивать эфир по Лике.
Тут по факту все решается одним аргументом, не в пользу Лики, при чёрном Зубре. Если она красная, Зубр вскрывается с чч в строну, а потом выигрывает рукой Лики 3 в 3. Все этого достаточно, нежели хождения . Но вся игра Йожки это Лика-Лика-Лика и огромные посты с минимальной смысловой нагрузкой.

Взяла и просто скопировала у Вентаж)))
Мне это и не нравится, Макс тоже опять эту шарманку завел с Ликой. Почему не рассматривают другие варианты? Для меня это черная игра.

Я готова рассматривать разные варианты, но блин, не вижу поиска ни у кого практически. Мафам удобно наверно вся эта заваруха с Ликой

Мне это и не нравится, Макс тоже опять эту шарманку завел с Ликой. Почему не рассматривают другие варианты? Для меня это черная игра.
Я не пихаю тебя в чёрные. Я задаю вопросы по твоему поведению, относительно меня

Сейчас в теме: