Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Ты, Джестер, Макс
Тебя/Джестера должна принести Вентаж, ей другой чек не объяснить с ее позой, ЧЧ любого из вас даёт мне ваш цвет, перекрестный чек мне не нужен, ну и очень вряд ли я могла стреляться, значит чек не последний.
Ерунда это все.
В последнюю очередь тебя должно волновать будет перекрестный чек или нет и куда проверяет лже шериф.

Ты даже не думаешь как шериф с двумя точно черными.

Тебе надо версию закрыть как скорее и проверяешь своего черного. Если ты пошла в сторону и Макс не самый подозрительный, то рассписываешься, что любишь болтать, а черных не искала.

Ты, Джестер, Макс
Тебя/Джестера должна принести Вентаж, ей другой чек не объяснить с ее позой, ЧЧ любого из вас даёт мне ваш цвет, перекрестный чек мне не нужен, ну и очень вряд ли я могла стреляться, значит чек не последний.
Ерунда это все.
В последнюю очередь тебя должно волновать будет перекрестный чек или нет и куда проверяет лже шериф.

Ты даже не думаешь как шериф с двумя точно черными.

Тебе надо версию закрыть как скорее и проверяешь своего черного. Если ты пошла в сторону и Макс не самый подозрительный, то рассписываешься, что любишь болтать, а черных не искала

Тем более Винтаж сказала четко. Иду проверять джестера

Тогда Лика права. Макс хуевая проверка, если ты не считала его самым черным с остатка

Так Макс как раз подозрительный.

Считай наравне. Джестер, ты, Макс
У Авера было за непару с Вентаж, у Лики - с Йожкой

Считай наравне. Джестер, ты, Макс
У Авера было за непару с Вентаж, у Лики - с Йожкой
Так норм.
Но мне обидно немного, я всяко сделал больше чем Макс за то что бы меня контр версия считала чернее. Но окей допускаю, что я на уровне был черным с Максом и ты выбрала его.
Но все равно ты не сказала простую вещь, проверка Макса потому что у меня 2 черных игрока есть и надо найти третьего и проверяю самого подозрительного поэтому Макс. Напомню, тебя не должно интересовать куда лжек идёт он может мувить,разбегаться, пытаться всячески запутать.

А можно как то увидеть по твоим сообщениям что Макс что-то сказал такое, что он самый черный или сама сказала, что маф самый черный по каким то причинам у тебя.

Я игру читал и не заметил этого просто

Не обижайся, я тебя сегодня проверю)
Не пытайся меня подложить на таком, я вчера не могла все в стол выкладывать, раз не вскрывалась, но куда играю понять давала.
И Вентаж идти с проверкой в Джеса/ тебя отправляла и подозрения к Максу обозначала.

Наш Макс спокойно тусит где-то и носа не кажет. Макс, ты про нас не забыл?

Я не подлавливаю, точнее я хочу конечно словить на чем то и сказать хаха, смотри. Но знаю что так просто бывает.
Но собираю спорные моменты и кстати не только у тебя. Вообщем это нормально что я критикую и не только тебя

Вы все еще телитесь? Я думала, давно уже ночь прошла, пришла посмотреть, кто умир.

Я не подлавливаю, точнее я хочу конечно словить на чем то и сказать хаха, смотри. Но знаю что так просто бывает.
Но собираю спорные моменты и кстати не только у тебя. Вообщем это нормально что я критикую и не только тебя
Просто скажи мне, как художник художнику, каким образом ты собираешься Гелю подлавливать?)
Гелю на нелогичности не подловишь никогда. Ее только интуитивно можно найти или на непарах. В этой игре даже непар нет - с первого дня разбежки.
Просто тактика должна быть у города в этом случае другая -не вычислять мафию, а найти красных, а мафия уже в остатке.

Лика находиться с городом не хочет. Макс забил, а может, перечитать никак не может. Авер правила крутит, совершенно не учитывая факторы Л и М.
Краз, ты считаешь, у города есть шанс выиграть такое? Я сомневаюсь.

Краз - Джестер - фаст
Геля - Йожка- фаст
Джестер - Йожка - Йожка - фаст
Йожка - Джестер- Джестер - фаст
Авер - Джестер- Йожка- фаст
Лика - Джестер - Йожка- фаст

Макс - Джестер - Джестер - фаст

голоса проверяем

день закрою через пару минут

Йожка - 4
Джестер - 3

Уходит Йожка.

Я мирная и у города - критика.
Черные - Джестер и Геля.
Кажется, после меня по балансу должна уходить Геля? Наверное, с точки зрения правил, так и надо. Но я бы выводила лучше Джестера, потому что он переговорит кого угодно, и потом смотрела, с кем предпочтет остаться Геля, шериф-который-выжил. Лика, если оставят тебя, подумай, пожалуйста, по какой причине...

Но это вам решать, конечно. Осталось два известных мафа. Надеюсь, не облажаетесь.
Макс мирный. Краз мирный. Авер мирный. Лика мирная. Теперь уже не только интуитивно и по впечатлениям от игры и перечитке, но и потому, что я точно знаю своих черных.
Вентаж вчера приносила свои размышления по каждому, мне добавить нечего, я с ней согласна.
Геля очень помогла мне, заявив на меня чч, поэтому мне не пришлось перечитывать Вентаж, у меня бетон лжек - Геля. От нее и проверкам Вентаж я тоже верю бетонно.
Всем спасибо за игру.

Ночь примерно час. Жду активы

Вы все еще телитесь? Я думала, давно уже ночь прошла, пришла посмотреть, кто умир.

Просто скажи мне, как художник художнику, каким образом ты собираешься Гелю подлавливать?)
Гелю на нелогичности не подловишь никогда. Ее только интуитивно можно найти или на непарах. В этой игре даже непар нет - с первого дня разбежки.
Просто тактика должна быть у города в этом случае другая -не вычислять мафию, а найти красных, а мафия уже в остатке.
Давай без обид. У меня чёт самочувствие не окей и настроение из за это не очень. Давай ты сначала научишься в 2+2 и основы игры и не будешь рассказывать, что у нас критика, а потом меня уже учить играть. Я максимально пытался сгладить, но понимаю , что как не сглаживая звучит грубо. Прочитай это с голосом полным заботы и переживания. У меня так в голове это звучит не так грубо

Давай без обид. У меня чёт самочувствие не окей и настроение из за это не очень. Давай ты сначала научишься в 2+2 и основы игры и не будешь рассказывать, что у нас критика, а потом меня уже учить играть. Я максимально пытался сгладить, но понимаю , что как не сглаживая звучит грубо. Прочитай это с голосом полным заботы и переживания. У меня так в голове это звучит не так грубо
Ночью тишина, никто не пишет!

Сейчас в теме: