Краз Начинающий Сообщения 58 Реакции 12 Вчера в 19:34 #281 angel..ina написал(а): Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже) Нажмите для раскрытия... Ощущение, что надо мне менять этого пиарщика. Явно он не вытягивает уже))
angel..ina написал(а): Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже) Нажмите для раскрытия... Ощущение, что надо мне менять этого пиарщика. Явно он не вытягивает уже))
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.345 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:35 #282 Всем привет) Мирная. ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками))
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.152 Реакции 78.904 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:38 #283 Краз написал(а): @Ликa, привет. Нажмите для раскрытия... Привет)
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.152 Реакции 78.904 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:38 #284 angel..ina написал(а): Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже) Нажмите для раскрытия... Да не, я уже ко всему привыкла вроде
angel..ina написал(а): Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже) Нажмите для раскрытия... Да не, я уже ко всему привыкла вроде
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 19:41 #285 Zybr написал(а): Ты так все силы на Краза растратишь, а ведь есть еще Макс) Нажмите для раскрытия... Для Макса тоже есть план Babka Yozhka написал(а): Всем привет) Мирная. ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками)) Нажмите для раскрытия... Переигрываешь
Zybr написал(а): Ты так все силы на Краза растратишь, а ведь есть еще Макс) Нажмите для раскрытия... Для Макса тоже есть план Babka Yozhka написал(а): Всем привет) Мирная. ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками)) Нажмите для раскрытия... Переигрываешь
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:42 #286 Babka Yozhka написал(а): Всем привет) Мирная. ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками)) Нажмите для раскрытия... Тебя зацепила эта мысль?
Babka Yozhka написал(а): Всем привет) Мирная. ПЦ и Краз, вы тут только темку не разнесите со своими разбежками)) Нажмите для раскрытия... Тебя зацепила эта мысль?
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.345 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:42 #287 П_Ц написал(а): Для Макса тоже есть план Переигрываешь Нажмите для раскрытия... Ты еще Макса не видел, а уже план есть? П_Ц написал(а): Переигрываешь Нажмите для раскрытия... Здороваюсь)
П_Ц написал(а): Для Макса тоже есть план Переигрываешь Нажмите для раскрытия... Ты еще Макса не видел, а уже план есть? П_Ц написал(а): Переигрываешь Нажмите для раскрытия... Здороваюсь)
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.345 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:43 #288 Ventazh написал(а): Тебя зацепила эта мысль? Нажмите для раскрытия... неа. Но он пришли и уйдут, а нам тут потом ремонт делать)
Ventazh написал(а): Тебя зацепила эта мысль? Нажмите для раскрытия... неа. Но он пришли и уйдут, а нам тут потом ремонт делать)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:43 #289 Всем, добрый вечер Мирный Рад, что быстро запустились
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.345 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:44 #290 Maximus89 написал(а): Всем, добрый вечер Мирный Рад, что быстро запустились Нажмите для раскрытия... Макс, тройку свою интуитивную называй сразу))
Maximus89 написал(а): Всем, добрый вечер Мирный Рад, что быстро запустились Нажмите для раскрытия... Макс, тройку свою интуитивную называй сразу))
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:45 #291 Babka Yozhka написал(а): Макс, тройку свою интуитивную называй сразу)) Нажмите для раскрытия... Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать
Babka Yozhka написал(а): Макс, тройку свою интуитивную называй сразу)) Нажмите для раскрытия... Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 19:45 #292 Babka Yozhka написал(а): Ты еще Макса не видел, а уже план есть? Здороваюсь) Нажмите для раскрытия... Дак наслышан про его интуицию. А мб и играл с ним, не помню уже. Maximus89 написал(а): Всем, добрый вечер Мирный Рад, что быстро запустились Нажмите для раскрытия... Привет) Ну рассказывай чо там твоя интуиция про черных в этой говорит?)
Babka Yozhka написал(а): Ты еще Макса не видел, а уже план есть? Здороваюсь) Нажмите для раскрытия... Дак наслышан про его интуицию. А мб и играл с ним, не помню уже. Maximus89 написал(а): Всем, добрый вечер Мирный Рад, что быстро запустились Нажмите для раскрытия... Привет) Ну рассказывай чо там твоя интуиция про черных в этой говорит?)
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.345 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:46 #293 Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... мафишь, да?)))
Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... мафишь, да?)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:46 #294 Ventazh написал(а): Тебя зацепила эта мысль? Нажмите для раскрытия... Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть"
Ventazh написал(а): Тебя зацепила эта мысль? Нажмите для раскрытия... Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть"
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:47 #295 П_Ц написал(а): Дак наслышан про его интуицию. А мб и играл с ним, не помню уже. Привет) Ну рассказывай чо там твоя интуиция про черных в этой говорит?) Нажмите для раскрытия... Здоровчик. Мы играли с тобой
П_Ц написал(а): Дак наслышан про его интуицию. А мб и играл с ним, не помню уже. Привет) Ну рассказывай чо там твоя интуиция про черных в этой говорит?) Нажмите для раскрытия... Здоровчик. Мы играли с тобой
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 19:47 #296 Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... Это радует))
Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... Это радует))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:47 #297 Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... И не надо)
Maximus89 написал(а): Честно, даже не хочу Полный провал в прошлой игре, дал чуток о себе знать Нажмите для раскрытия... И не надо)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 19:47 #298 Babka Yozhka написал(а): мафишь, да?))) Нажмите для раскрытия... Нет
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.345 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 19:48 #299 angel..ina написал(а): Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть" Нажмите для раскрытия... Да ну. Какая это непара. Да еще в 0
angel..ina написал(а): Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть" Нажмите для раскрытия... Да ну. Какая это непара. Да еще в 0
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 19:48 #300 angel..ina написал(а): Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть" Нажмите для раскрытия... Ахаха) Там непара не по этому а по тому, что я своему напу Кразу зачем то сразу отрезаю возможность мувить в игре
angel..ina написал(а): Думаю там скорее непара, чем пара по этому Кразовому "ты не рад меня видеть" Нажмите для раскрытия... Ахаха) Там непара не по этому а по тому, что я своему напу Кразу зачем то сразу отрезаю возможность мувить в игре