Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз, у тебя аргументы за цвет Макса:
1. Смело вошел

У Лики:
1. Смело вошел
2. Частично согласна с мнением
3. Отказался от ее руки

3 > 1

И отказ от руки, я считаю, хороший аргумент для нуля.

Спасибо) Но советую тебе не ходить и дергать части из контекста, а посмотреть картину в целом.
Спасибо за совет, я им воспользуюсь обязательно когда-нибудь.

Отказ от руки выглядит вот так?
Я сказала, что Макс мне мирный в 20:31:
Мне кажется, Макс мирный.
Сходу на Ангелину бросить косой взгляд - это чревато, по-моему, как для мафа)

Все, что сказала Лика до того, как заиграла Макса:
Всем привет, мирна)
Да не, я уже ко всему привыкла вроде 😄
Мороженное ела 😄
Заиграла в 21:16
@Maximus89, я с тобой кружочек поиграю. Чет они все подозрительные какие-то )
При этом Лика ДО того, как сказать, что Макс ей мирный, не предлагала ничего ему, никакого отказа у Макса от руки Лики не было, на который она сейчас ссылается. Так что как минимум, в этом уже неправда.
Про "частично согласна" я тоже объяснила - нельзя соглашаться с незначительным, но полностью игнорировать выданный цвет. Это просто ИБД.

@Babka Yozhka Приветики😊
Ты думаешь, что Лика пристраивается ко мне? Возможно это похоже, но она дала своё пояснение, которое меня пока устроило. Зубр начал начал защищать Лику, тем самым ушёл в минус у тебя. Ну это такое себе. Давай разбираться по ним😊

Наверное пока как-то так будет выглядеть:
Вентаж, ПЦ, Лика и Макс посидят в моих доверенных)
А Зубр, который тут костьми ложится за Лику? Он в твои доверенные уже не влезает?

@Babka Yozhka Приветики😊
Ты думаешь, что Лика пристраивается ко мне? Возможно это похоже, но она дала своё пояснение, которое меня пока устроило. Зубр начал начал защищать Лику, тем самым ушёл в минус у тебя. Ну это такое себе. Давай разбираться по ним😊
Ну тогда я у тебя должна быть черной, по тому, как я с Ликой спорю.

Мне просто непонятно - как только я пытаюсь разобраться, я сразу становлюсь черной у ВСЕХ, даже тех, кого считаю красными.

Спасибо за совет, я им воспользуюсь обязательно когда-нибудь.

Отказ от руки выглядит вот так?
Я сказала, что Макс мне мирный в 20:31:

Все, что сказала Лика до того, как заиграла Макса:

Заиграла в 21:16

При этом Лика ДО того, как сказать, что Макс ей мирный, не предлагала ничего ему, никакого отказа у Макса от руки Лики не было, на который она сейчас ссылается. Так что как минимум, в этом уже неправда.
Про "частично согласна" я тоже объяснила - нельзя соглашаться с незначительным, но полностью игнорировать выданный цвет. Это просто ИБД.
Сашка кинул меня, виски забрал с собой) я же всегда с кем-нибудь играю круг или даже пол круга. Что в этом такого? Вчера время появилось только ближе к ночи. Сейчас достаточна свободна.

А Я не могу по-другому играть, я выясняю то, что мне непонятно. Ну ок. ТОлько ведь, когда я буду спокойно и покладисто сидеть и смотреть, сами же первые завопите, что я "кака-то не така"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: