Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Это не придирки. Я не получила ни одного внятного ответа на свои вопросы. И не поняла, что вам у Лики такого прямо бетон красного.
У меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".

Ты сказал, мол "никогда такого не видел", почему он тебе непременно черный, если и на мафии, и на мире я по твоему по другому заходила?
Присутствовала какая то нервозность. На мире игроку нечего нервничать. Я это рассматриваю так

У меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".
И я бы поняла, если бы она так и сказала.
Но она начала придумывать то, что он не принял ее руку и что она с ним согласна чем-то по тебе. И уже эти придумывания мне не нравятся.

Мне думается вряд ли есть пара Макс-Йожка. Иначе выходит, что она до тебя докопалась за кривое окраснение её собственного напа. Так себе действие.
Тоже верно. Но Макс мне уже не очень нравится

Тоже верно. Но Макс мне уже не очень нравится
Да, мне тоже. Он больше на черного. В воздухе переобулся и как будто подстраивается под ту же Йожку. А она просто 4-ым мафом пока катает.

я же не спрашиваю, с кем у нее был первый поцелуй и когда, я по игре спрашиваю, что тут неуместного?
Ну они задаются выдранными из контекста с дополнением в виде твоего видения...
Возникает недопонимание и конфликт на этом фоне.

С Джестером поиграю

Да, мне тоже. Он больше на черного. В воздухе переобулся и как будто подстраивается под ту же Йожку. А она просто 4-ым мафом пока катает.
В чём я переобулся? В том что поделился своими предположениями с игроками? Я не подстраиваюсь, а рассматриваю возможные версии

Сейчас в теме: