Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

fu76.gif

А с твоей, Краз, тз там вообще не дб черных, потому что даже если есть один то это 1из3, т.е. 33%.
А эти 33% - изначальный расклад для любого красного - у него 9 неизвестных, среди которых 3 мафа.
Т.е. "максимально хорошая" поза Авера (по твоим словам) в процентном отношении НЕ ПРЕВОСХОДИТ простое пальцежопство
kep.gif
Что ты от меня хочешь услышать?

У тебя всё так же Лика+Зубр?
А что изменилось?
То, что мы с Гелей зацепились? Так я и к Лике докопалась утром косвенно из-за Гели, и к тебе следом.

Лика так и не пояснила по тем вопросам, которые к ней были у меня. Единственное, что добавилось - она Гелю перечитала, и из красных убрала. И Макса уже в мирные не берет.
Так и ты тоже Гелю выкинул из своих красных.
Может, это у вас с Гелей разбежка такая?
Вообще, конечно, всем втроём вот так в репку играть, тупо. Но и желания искать в вас мирных, после всего, что ты наговорил, у меня нет.

Чёт Гелю все откидывают. Странновато.

Так нема.
Ты же сказал, что бы я по дичи цвета не давал или меня будешь вешать. Вот я лишаю тебя этого удовольствия. Говорю как есть
Нет своей позы, но при этом поза Авера - макс. хорошая.
По моему кто то тут в цугцванг попал и этот кто то - не я
ag.gif

А что изменилось?
То, что мы с Гелей зацепились? Так я и к Лике докопалась утром косвенно из-за Гели, и к тебе следом.

Лика так и не пояснила по тем вопросам, которые к ней были у меня. Единственное, что добавилось - она Гелю перечитала, и из красных убрала. И Макса уже в мирные не берет.
Вообще, конечно, всем втроём вот так в репку играть, тупо. Но и желания искать в вас мирных, после всего, что ты наговорил, у меня нет.
Если Зубр черный, то ты у меня скорее на его напа идешь, а не Лика.
Исходя из индивидуальных особенностей игры Зубра черным
rules.gif

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Ежка, чотам с похой у тебя?)
Мне кажется, что с моей похой все и так понятно.
Макс мне нравится. Да, скажу плохое слово "интуитивно".
Скорее, мирные Джестер и Вентаж.
Зубр и Лика не нравятся. Геля тоже. Но тут вряд ли все трое черные. Один, максимум, два.
Краз тоже не нравится сегодня - мирным он более жёстко играл. А здесь мягко стелет. Вряд ли стесняется.

Нет своей позы, но при этом поза Авера - макс. хорошая.
По моему кто то тут в цугцванг попал и этот кто то - не я
ag.gif
Видимо ты меня подловил или опять начал добывать разной ерундой.
По своей позе я сказал выше.

Могу повторить. В позе Авера я считаю мало мафов. Конкретно Авер мне самый мирный.
Мне нечего добавить

А что изменилось?

В общем ничего не связывается при сотне вопросов, но и пофиг. Удобная ширма)

За размышления и гибкость.
Если ты намекаешь, что ты откатил от позы и позиционно не совсем правильно играть. То позиция тут не причем, в момент того как ты давал цвета, это были и мои мысли и относительно других ты лучше говоришь

За размышления и гибкость.
Если ты намекаешь, что ты откатил от позы и позиционно не совсем правильно играть. То позиция тут не причем, в момент того как ты давал цвета, это были и мои мысли и относительно других ты лучше говоришь
Тогда почему ты Лике про красных написал "Нет"?

В общем ничего не связывается при сотне вопросов, но и пофиг. Удобная ширма)
Так вы и не стремитесь на мои вопросы ответить. Почему я вас считать мирными должна? Не хотите нормально говорить - это ваше право. Я в игру шла с уверенностью, что уж с Ликой и тобой, если вы будете мирные, мы найдемся, наконец.

Так вы и не стремитесь на мои вопросы ответить. Почему я вас считать мирными должна? Не хотите нормально говорить - это ваше право. Я в игру шла с уверенностью, что уж с Ликой и тобой, если вы будете мирные, мы найдемся, наконец.
Тебе на все вопросы ответили. И у тебя у самой есть понимание, что в твоей тройке максимум один черный. Ну так не вижу проблемы раскручивать.

Мне кажется, что с моей похой все и так понятно.
Макс мне нравится. Да, скажу плохое слово "интуитивно".
Скорее, мирные Джестер и Вентаж.
Зубр и Лика не нравятся. Геля тоже. Но тут вряд ли все трое черные. Один, максимум, два.
Краз тоже не нравится сегодня - мирным он более жёстко играл. А здесь мягко стелет. Вряд ли стесняется.
Краз мне не нравится со вчерашнего дня, но обещал, что позже скажет по столу

Ок, откатываю пока от всех претензий.
Думаю, чек Гели/Краза/Лики меня устроит.

Сейчас в теме: