Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.091 Реакции 63.532 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:10 #1.241 Zybr написал(а): Так чего ты не пошла её вешать? Нажмите для раскрытия... У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще?
Zybr написал(а): Так чего ты не пошла её вешать? Нажмите для раскрытия... У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.233 Реакции 78.925 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:10 #1.242 А второй чч какой? Немного занята
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.209 Реакции 666 Вчера в 23:11 #1.243 Ликa написал(а): А второй чч какой? Немного занята Нажмите для раскрытия... ПЦ же
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.091 Реакции 63.532 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:12 #1.245 Zybr написал(а): Так чего же ты вскрылась-то тогда?) Нажмите для раскрытия... У меня были варианты после прямого вопроса Авера? Что за бред ты тянешь? Сам Авер подтверждает, что он меня вынудил.
Zybr написал(а): Так чего же ты вскрылась-то тогда?) Нажмите для раскрытия... У меня были варианты после прямого вопроса Авера? Что за бред ты тянешь? Сам Авер подтверждает, что он меня вынудил.
Zybr Немирный житель Сообщения 2.961 Реакции 597 Вчера в 23:12 #1.246 Ventazh написал(а): У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще? Нажмите для раскрытия... Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не?
Ventazh написал(а): У меня твой чёрный чек. Какие вопросы вобще? Нажмите для раскрытия... Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не?
Zybr Немирный житель Сообщения 2.961 Реакции 597 Вчера в 23:12 #1.247 Ликa написал(а): А второй чч какой? Немного занята Нажмите для раскрытия... Формально только мой у нее. Но по риторике у нее также Геля точно черная.
Ликa написал(а): А второй чч какой? Немного занята Нажмите для раскрытия... Формально только мой у нее. Но по риторике у нее также Геля точно черная.
Aver Старожил Сообщения 340 Реакции 71 Вчера в 23:13 #1.248 Ликa написал(а): А второй чч какой? Немного занята Нажмите для раскрытия... Краз наверно. Он не выдержал и заменился.
Ликa написал(а): А второй чч какой? Немного занята Нажмите для раскрытия... Краз наверно. Он не выдержал и заменился.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.091 Реакции 63.532 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:13 #1.249 Zybr написал(а): Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не? Нажмите для раскрытия... Имея на руках чч, правда?))))
Zybr написал(а): Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не? Нажмите для раскрытия... Имея на руках чч, правда?))))
Zybr Немирный житель Сообщения 2.961 Реакции 597 Вчера в 23:13 #1.250 Ventazh написал(а): У меня были варианты после прямого вопроса Авера? Что за бред ты тянешь? Сам Авер подтверждает, что он меня вынудил. Нажмите для раскрытия... У тебя были варианты не писать, что ты будешь задавать мне вопросы проголосовав. Не разводи детский сад. На этой фразе твоя заявка из космоса видна
Ventazh написал(а): У меня были варианты после прямого вопроса Авера? Что за бред ты тянешь? Сам Авер подтверждает, что он меня вынудил. Нажмите для раскрытия... У тебя были варианты не писать, что ты будешь задавать мне вопросы проголосовав. Не разводи детский сад. На этой фразе твоя заявка из космоса видна
Zybr Немирный житель Сообщения 2.961 Реакции 597 Вчера в 23:14 #1.251 Ventazh написал(а): Имея на руках чч, правда?)))) Нажмите для раскрытия... Ну ты же уверена. Или уже нет?
Ventazh написал(а): Имея на руках чч, правда?)))) Нажмите для раскрытия... Ну ты же уверена. Или уже нет?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.546 Реакции 136.934 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 23:14 #1.252 Ventazh написал(а): Имея на руках чч, правда?)))) Нажмите для раскрытия... Не разорваться же тебе с двумя ЧЧ.
Ventazh написал(а): Имея на руках чч, правда?)))) Нажмите для раскрытия... Не разорваться же тебе с двумя ЧЧ.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.091 Реакции 63.532 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:16 #1.253 Zybr написал(а): Ну ты же уверена. Или уже нет? Нажмите для раскрытия... Уверена, но проверка вернее.
Zybr написал(а): Ну ты же уверена. Или уже нет? Нажмите для раскрытия... Уверена, но проверка вернее.
Zybr Немирный житель Сообщения 2.961 Реакции 597 Вчера в 23:17 #1.254 Ventazh написал(а): Уверена, но проверка вернее. Нажмите для раскрытия... Т. е. теперь ты собралась ее проверять?)
Ventazh написал(а): Уверена, но проверка вернее. Нажмите для раскрытия... Т. е. теперь ты собралась ее проверять?)
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.459 Реакции 1.107 Лет курения 0 Вчера в 23:18 #1.255 Ликa написал(а): По мне так она бетон черная вместе с Йожкой. Третьего пока не нашла) Геля на этом фоне у меня с Зубром красные Нажмите для раскрытия... Ну так голосуй, раз она тебе бетон черная, чего ждешь? ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали.
Ликa написал(а): По мне так она бетон черная вместе с Йожкой. Третьего пока не нашла) Геля на этом фоне у меня с Зубром красные Нажмите для раскрытия... Ну так голосуй, раз она тебе бетон черная, чего ждешь? ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали.
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.233 Реакции 78.925 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:18 #1.256 Jester написал(а): ПЦ же Нажмите для раскрытия... Самоубился чтоли? )))
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.233 Реакции 78.925 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:20 #1.257 Babka Yozhka написал(а): Ну так голосуй, раз она тебе бетон черная, чего ждешь? ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали. Нажмите для раскрытия... Следи за языком, надоела
Babka Yozhka написал(а): Ну так голосуй, раз она тебе бетон черная, чего ждешь? ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали. Нажмите для раскрытия... Следи за языком, надоела
Aver Старожил Сообщения 340 Реакции 71 Вчера в 23:20 #1.258 Вентаж, зачем с мафами разговариваешь? Может третьего поищем, чек обговорим?
Zybr Немирный житель Сообщения 2.961 Реакции 597 Вчера в 23:20 #1.259 Babka Yozhka написал(а): ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали. Нажмите для раскрытия... Порекомендуй это Вентаж)
Babka Yozhka написал(а): ВЫ такие интересные - орете, что у вас бетон черные, И сами же сидите, жопу прижали. Нажмите для раскрытия... Порекомендуй это Вентаж)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.091 Реакции 63.532 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:20 #1.260 Zybr написал(а): Т. е. теперь ты собралась ее проверять?) Нажмите для раскрытия... Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.
Zybr написал(а): Т. е. теперь ты собралась ее проверять?) Нажмите для раскрытия... Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.