Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

ИБД. У тебя вся игра вокруг Лики. Ты постоянно тащишь её цитаты/пересчказ ее игры, в попытках показать, какая же она черная.
Ты по сторонам-то хоть смотрела?!
Потому что странно, с какого перепуга вы с Зубром ее защищаете. У вас нет никаких оснований.

Это ты в курсе, что я красная, поэтому и выводишь меня на эмоции.
Я ни на что тебя не вывожу. Ты не можешь тянуть лжек с такой, скажем так, эмоциональной 10-кой. Ты в рендже повеса в том же ласте ПЦ.
И ты прямо обратилась ко мне как к красному.

Ты врешь. Я не мафия. Твоя Лика не голосует в мафию, как ты сказал, она голосует в мирного.
Была бы ты мирной, у тебя была бы куча вопросов к Вентаж. Начиная от "а не под тебя ли она лжекает". Но тебе интереснее вываливать бп на иные темы.

Я ни на что тебя не вывожу. Ты не можешь тянуть лжек с такой, скажем так, эмоциональной 10-кой. Ты в рендже повеса в том же ласте ПЦ.
И ты прямо обратилась ко мне как к красному.
Я обратилась к тебе не как к красному, а как к игроку, которого считала логичным и думающим.
Вентаж сразу поддержали и Авер, и Джестер. Но при этом игра у Вентаж под меня почему-то

Блин, я не могу уснуть.
По поводу моей якобы кривой вскрышки. Зачем мне на черной вобще лжекать? На повес предлагают Ежку/Макса, мне не угрожает вобще ничего. На меня даже не едет никто и моя кандидатура даже не рассматривается. И более того я вскрываюсь с чеком, который повесить не просто. Вот чтобы что?
Спасать Макса я не пойду, Ежку объективно могла бы, но и то не с открытия дня, логичнее увести в Макса, безопаснее. Ну вы конечно попробуйте продать тройку Макс, Ежка, Я) но тогда опять же возвращаемся к чеку, который сложен и череват.

И у меня есть неочевидный кандидат на третьего. Но я перечитать хочу.

Точно ушла, мне вставать в 6

Йожка, я читаю твои БП и реально восхищаюсь, какая ты трудяжка.
Ты сажаешь Зубра как ЧЧ единственного шерифа, зачем ты сейчас что-то доказываешь своему черному?

Йожка, я читаю твои БП и реально восхищаюсь, какая ты трудяжка.
Ты сажаешь Зубра как ЧЧ единственного шерифа, зачем ты сейчас что-то доказываешь своему черному?
Я пытаюсь понять то, что мне непонятно. Мне в этом отказывают.
Но ты права - я не буду больше никому и ничего доказывать.

Последнее редактирование:
Забавно, что Вентаж сегодня уделила внимание мафам максимально, а мой вопрос про идеи проигнорила. Всю 9 сидела и доказывала своим черным, что она шериф :rolleyes:

Забавно, что Вентаж сегодня уделила внимание мафам максимально, а мой вопрос про идеи проигнорила. Всю 9 сидела и доказывала своим черным, что она шериф :rolleyes:
Не мафами, а городу. Да блин как их игнорить то, когда ересь тянут.
По поводу идей, Авер, говорю как есть, я боюсь сейчас озвучивать. У меня сомнений много.

Я не понимаю, за что Лику берут все красной.
Поиграла с Максом, потому что все остальные подозрительные. Почему? Потом объяснила - на смелости, на том, что не принял ее руку, и на том, что сошлась с Максом на "задорном входе" Гели. При этом Гелю, в отличие от Макса, черной не видит, объясняя ее активность, видимо, тем, что Геля соскучилась.

Взвилась на надуманных ею же самой мыслях о том, что ее кто-то собирается вешать, хотя ни одного предложения о повисе именно Лики и Макса не звучало даже.

Нашла еще один плюс для Макса - в том, что он часто в начале игры задает вопросы.

Когда я сказала, что по статистике, именно мафы нервно реагируют, считая, что именно их хотят повесить, в свой адрес, возмутилась, что я к ней прицепилась.

Мой пост, по какой причине я начала считать Макса красным, Лика не видела, но при этом постоянно отправляет меня перечитывать игру. Обосновывает свое возмущение тем, что не читает игру с самого начала, потому что не в состоянии все запомнить.

И, оказывается, ее Зубр понял правильно, а я все перевернула.
Хотя что там можно было не понять? И перевернуть.

Что вообще не соответствует реальности.
Сама Лика объяснила потом , что плюсанула Максу по трем пунктам: 1 смелость 2. не принял руку Лики 3. частично согласилась с Максом по Геле.
Тут уже Зубр либо не читал, либо сознательно перевирает все, а Лике нравится, что он ее как будто понимает.

И да, я продолжаю утверждать, что "задорный вход" - это не основание для выдачи красноты Максу.

Там для Джестера основным и самым важным основанием для заигрыша Ликой Макса было то, что он не принял ее руку. Так и это не так. Лика до того, как заиграла Макса, ему не предлагала играть вместе, Макс не отказывался от ее руки. Наоборот, тегал Лику, спрашивая, где она пропала.

И после этого Лика обиделась, хотя сама в некорректной форме ответила мне, отправив перечитывать игру. То есть, то, что я показала то, где у нее нестыковки, она воспринимает как негатив в ее сторону.

Потом сделала попытку перевести меня на Зубра, чтобы я от нее отстала, видимо.
И, оказывается, Зубру совсем не обязательно понимать то, о чем я спрашиваю Лику, достаточно того, что он понимает ее саму. При этом Лика говорит, что я переключаю внимание со своего напарника - какого, она так и не ответила - на нее.

При этом у Лики своих аргументов нет, она ссылается на то, что говорили Зубр и Джестер, хотя я пояснила, что плюсовать за задорный вход - это вообще не имеет отношения к аргументации. Зачем писать, что согласна с Максом по Геле, но при этом не давать ей цвет?

Потом и Геля оказывается уже в минусе, когда на нее начинают наезжать и другие игроки. Но это я, оказывается, пытаюсь столкнуть Лику и Гелю лбами.

Еще один плюсик Максу за вопрос, почему мне не нравится Зубр и который совпал с вопросом самой Лики.

Обвиняет меня в том, что я приношу урывки из контекста, что ложь, т.к. я приносила полностью все ее цитаты, ничего не выдергивая.

Когда Макс предположил, что Лика могла его покупать, пусть даже 50/50, то сразу же перешла в саммаф и выкинула Макса из своих красных. И сразу же объяснение диаметрально противоположное тому, которое Джестер посчитал самым логичным для окраснения Макса Ликой - почему Макс не принял ее руку. @Jester , кстати, как это сейчас выглядит с твоих глаз? Свой "самый сильный аргумент за красноту Макса" Лика превратила в аргумент против красноты Макса. Все норм?

Говорит, она меня мирной считала. Когда только, непонятно, потому что первая Ликина позиция была - Макс хороший, все остальные подозрительные. И теперь мы уже с Максом и в паре. Одно и то же обвинение и опрадание - Йожка выдергивает все из контекста, ничего другого.

Лика перечитала Гелю, здесь я даже соглашусь с ее выводом - по делу ничего нет, играет осторожно. И тут же набрасывает на Вентаж, которой нет в игре. Очень удобно прикрываться отсутствующими.
Непонятно - либо непара Геля/Лика, либо это разбегаются, на случай, если Гелю проверят ночью, потому что заявки на ее чек уже звучали, кстати, в том числе и от ПЦ

Претензии к Аверу - не понимает, за что Авера краснят Геля и Краз. А Авер просто не взял Лику в красные.

И к Кразу. Который тоже не стал сходу записывать Лику в красные.

Я не вижу никаких плюсовых и красных действий. Только жалобы, что ее перевирают, оправдания, саммаф и поиск поддержки у Зубра и Джестера. При этом сама поиска не ведет, только подстраивается.

Взвилась на надуманных ею же самой мыслях о том, что ее кто-то собирается вешать, хотя ни одного предложения о повисе именно Лики и Макса не звучало даже.

Нашла еще один плюс для Макса - в том, что он часто в начале игры задает вопросы.

Когда я сказала, что по статистике, именно мафы нервно реагируют на подозрения в свой адрес, возмутилась, что я к ней прицепилась.

Мой пост, по какой причине я начала считать Макса красным, Лика не видела, но при этом постоянно отправляет меня перечитывать игру. Обосновывает свое возмущение тем, что не читает игру с самого начала, потому что не в состоянии все запомнить.

И, оказывается, ее Зубр понял правильно, а я все перевернула.

Хотя что там можно было не понять? И перевернуть.

Что вообще не соответствует реальности. Сама Лика объяснила потом , что плюсанула Максу по трем пунктам: 1 смелость 2. не принял руку Лики 3. частично согласилась с Максом по Геле.
Тут уже Зубр либо не читал, либо сознательно перевирает все, а Лике нравится, что он ее понимает.
И да, я продолжаю утверждать, что "задорный вход" - это не основание для выдачи красноты Максу.

Там для Джестера основным и самым важным основанием для заигрыша Ликой Макса было то, что он не принял ее руку. Так и это не так. Лика до того, как заиграла Макса, ему не предлагала играть вместе, Макс не отказывался от ее руки. Наоборот, тегал Лику, спрашивая, где она пропала.
И после этого Лика обиделась, хотя сама в некорректной форме ответила мне, отправив перечитывать игру. То есть, то, что я показала то, где у нее нестыковки, она воспринимает как негатив в ее сторону.

Потом сделала попытку перевести меня на Зубра, чтобы я от нее отстала, видимо.

И, оказывается, Зубру совсем не обязательно понимать то, о чем я спрашиваю Лику, достаточно того, что он понимает ее саму. При этом Лика говорит, что я переключаю внимание со своего напарника - какого, она так и не ответила - на нее.

При этом у Лики своих аргументов нет, она ссылается на то, что говорили Зубр и Джестер, хотя я пояснила, что плюсовать за задорный вход - это вообще не имеет отношения к аргументации. Зачем писать, что согласна с Максом по Геле, но при этом не давать ей цвет?

Потом и Геля оказывается уже в минусе, когда на нее начинают наезжать и другие игроки.

Еще один плюсик Максу за вопрос, почему мне не нравится Зубр и который совпал с вопросом самой Лики.

Обвиняет меня в том, что я приношу урывки из контекста, что ложь, т.к. я приносила полностью все ее цитаты, ничего не выдергивая.

А когда Макс предположил, что Лика могла его покупать, пусть даже 50/50, то сразу же перешла в саммаф и выкинула Макса из своих красных. И сразу же объяснение диаметрально противоположное тому, которое Джестер посчитал самым логичным для окраснения Макса Ликой - почему Макс не принял ее руку. Джестер, кстати, как это сейчас выглядит с твоих глаз? Свой "самый сильный аргумент за красноту Макса" Лика превратила в аргумент против красноты Макса. Все норм?

И оказывается, она меня мирной считала. Когда только, непонятно, потому что первая Ликина позиция была - Макс хороший, все остальные подозрительные. И мы уже с Максом и в паре. Одно и то же обвинение и опрадание - Йожка выдергивает все из контекста, ничего другого.

Лика перечитала Гелю, здесь я даже соглашусь с ее выводом - по делу ничего нет, играет осторожно. И тут же набрасывает на Вентаж, которой нет в игре. Очень удобно прикрываться отсутствующими.

И опять переводит внимание, теперь уже на Джестера - почему с него не спрашивают за защиту Лики. Т.е., предпочитает не отвечать сама, а просто наблюдать, как за нее бьются Зубр и Джестер.

И вот непонятно - либо непара Геля/Лика, либо это разбегаются, на случай, если Гелю проверят ночью, потому что заявки на ее чек уже звучали, кстати, в том числе и от ПЦ

Претензии к Аверу - не понимает, за что Авера краснят Геля и Краз. А Авер просто не взял Лику в красные.

И к Кразу. Который тоже не стал сходу записывать Лику в красные.
Скажи, у тебя может быть тройка без Лики?
Или если с Ликой, то тогда без Гели если только.

Как же ж вы все любите грязно сыграть(
А я могу Ежку понять, это не грязь, это чрезмерные эмоции.
Ответь лучше, во что ты играешь сам, дэфая и меня, и Лику, и какой чек тебе нужен?

Не мафами, а городу. Да блин как их игнорить то, когда ересь тянут.
По поводу идей, Авер, говорю как есть, я боюсь сейчас озвучивать. У меня сомнений много.
Почему ты боишься озвучивать?

Сейчас в теме: