Ангелин. У тебя Зубр красный, так? Винтаж получается лжек и чёрная? Правильно?Меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангелин. У тебя Зубр красный, так? Винтаж получается лжек и чёрная? Правильно?Меня?
И Макс тоже?Прости. Я думала, что отвечала Вентаж, не посмотрела на аву.
Джестер с Вентаж на может быть. Он не стал бы агрить меня, как руку ВентажЧёт я ход вашей мысли потеряла, вы Джеса счас к кому ставите, к Вентаж или к Зубру?
Ты уже Вентаж чёрной крутишь? ОоДжестер с Вентаж на может быть. Он не стал бы агрить меня, как руку Вентаж
Ты взял себе цель на сегодня -доебываться до всего, что я говорю, даже не вдумываясь в смысл? Флаг тебе в рукиТы уже Вентаж чёрной крутишь? Оо
Если тебе Вентаж черная, продолжай в том же духе. Если она для тебя тру Шер, займись чем-то более конструктивным, чем доскребаться до союзниковТы уже Вентаж чёрной крутишь? Оо
Не вижу причины тру Вентаж вскрываться с началом дня. Объяснения чеку Зубра плохое - его просил только Авер, которого сама Вентаж и подозревала, вскрышку от него ждала и без чека провожать была готова.Ангелин. У тебя Зубр красный, так? Винтаж получается лжек и чёрная? Правильно?
Меня переспорит.Значит, есть тот, кто уверен, что тебя переспорит. Джестер.
А на черной какие причины?Не вижу причины тру Вентаж вскрываться с началом дня. Объяснения чеку Зубра плохое - его просил только Авер, которого сама Вентаж и подозревала, вскрышку от него ждала и без чека провожать была готова.
Думаю, что черный Зубр лжекает в ответ и сидят два шера, а уходишь ты/Йожка, Ласт ПЦ ему в помощь.
А тебя все устраивает в такой вскрышке?
И я о том жеМеня переспорит.
Повесить свой ЧЧ раньше своего Напа.А на черной какие причины?
У твоего подозрительного Авера и у Йожки. ПЦ отдельно отмечал, что Зубра не надо проверять.Что вы все одно и тоже говорите по кругу? Чек Зубра отличный и логичный. Он был у многих в рендже. Я не поленюсь даже принесу, чтобы вы хоть что удобовартмое предъявлять начали.
Кто мой нап Ежка или макс? Или оба? Как я спасаю? И главное зачем, если я в городе достаточно красная и доеду? У меня рука Джестера, по мне переобулся Авер, ни ты, ни зубр меня не аиакуете, что за бред ты несёшь!?Повесить свой ЧЧ раньше своего Напа.
Вытянуть тру, если не нашли ночью.
Йожка, ты же знаешь, что посты править запрещено?И я о том же
ПЦ-Зубр-Лика-Макс-Геля. Проверку куда-то сюда.
Кароч, в Лике/Ежке/Максе у меня макс. 1 черный, ну и пока что не вижу смысла туда чекать.
Авер - наиболее красный в столе.
Зубра чекать в первую не хочу.
Вентаж не чекаецца через головы Авера/Джеса, краснящих её.
Вот пред ночное. Тут откровенные подозрения пц к Зубру, Авер четко чек просит в свой рейндж. У Ежки в чеке была ты, но почему нп пошла тебя я подробно разжевала. Это все мои красные. Их мнение совпало с моим, невозможно сказать, что мой чек единоличный и не в город. Да даже если бы и не просили, это моё решение и откуда оно понятно.Если Зубр черный, то ты у меня скорее на его напа идешь, а не Лика.
Исходя из индивидуальных особенностей игры Зубра черным![]()
Не надо проверять в первую ночь, да, но следом другая цитата, они все выше. И что такого в ласте пц, что говорит против меня? Свой триггер по Аверу я объяснила, этим снимается половина непоняток пц по мне.У твоего подозрительного Авера и у Йожки. ПЦ отдельно отмечал, что Зубра не надо проверять.
Ну и все, что плохо в твоей вскрышке, он в ласте и расписал.