Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Кто мой нап Ежка или макс? Или оба? Как я спасаю? И главное зачем, если я в городе достаточно красная и доеду? У меня рука Джестера, по мне переобулся Авер, ни ты, ни зубр меня не аиакуете, что за бред ты несёшь!?
С большего Йожка, а Макса вы бережете как свою руку.

Как вариант, прикрыть напа Йожку. Тут и про Зубра можно написать - зачем ему не вскрываться в ответ с каким-нибудь ЧЧ?
Ему на черном это плюс, у него вводные другие, он все равно уже найден и по любому уйдёт по балансу, давать чек для него это давать лишнюю инфу городу.

Как вариант, прикрыть напа Йожку. Тут и про Зубра можно написать - зачем ему не вскрываться в ответ с каким-нибудь ЧЧ?
И почему не попытаться увести в Макса сначала? Гораздо безопаснее, вскрыться можно было позже, при необходимости спасти ежку, и уж явно не с чч Зубра.

Ему на черном это плюс, у него вводные другие, он все равно уже найден и по любому уйдёт по балансу, давать чек для него это давать лишнюю инфу городу.
Про какой ты баланс говоришь то, вскрывается - и сидят оба шера.

Ну так у кого там ноль вопросов и моментальный голос? Джестер, Авер
Ещё Лирой есть, подсказываю) и пц, к которому ты аппелируешь, его рассматривал, а ты нет почему то. Избирательно как то.

И почему не попытаться увести в Макса сначала? Гораздо безопаснее, вскрыться можно было позже, при необходимости спасти ежку, и уж явно не с чч Зубра.
Макс если красный, то ваша рука же.

Доброе утро)

Авер - Зубр
Джестер- Зубр
Ежка - Зубр
Вентаж - Зубр - Зубр
Лика - Ежка
Зубр - Йожка

Голоса проверяем

Не думаешь, что им проще бы было скинуть меня?! -1 игрок
Ну так почему ты не крутишь, что вот черный Зубр не вскрылся в ответ и этого не сделал?
Если он со мной, ты играешь против меня, вилка Йожка-Макс, прощаемся, а Зубр сидит.

Свой триггер по Аверу я объяснила, этим снимается половина непоняток пц по мне.
И найди пожалуйста, где у меня во второй половине нуля подозрительный Авер?
Вентаж, ты написала, что я значком махал, а потом откатил на нуле. Можно подробнее об этих двух событиях?

Вентаж, ты написала, что я значком махал, а потом откатил на нуле. Можно подробнее об этих двух событиях?
Можно, сейчас принесу твои слова и объясню как я тогда реагировала

Ну так почему ты не крутишь, что вот черный Зубр не вскрылся в ответ и этого не сделал?
Если он со мной, ты играешь против меня, вилка Йожка-Макс, прощаемся, а Зубр сидит.
Почему он должен вскрыться то? Не пойму Ангелин🤷‍♂️

Подскажите, тут есть возможность устанавливать в настройках количество сообщений на странице? Не могу найти.

Сейчас в теме: