Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто мой нап Ежка или макс? Или оба? Как я спасаю? И главное зачем, если я в городе достаточно красная и доеду? У меня рука Джестера, по мне переобулся Авер, ни ты, ни зубр меня не аиакуете, что за бред ты несёшь!?
Ему на черном это плюс, у него вводные другие, он все равно уже найден и по любому уйдёт по балансу, давать чек для него это давать лишнюю инфу городу.
Ему на черном это плюс, у него вводные другие, он все равно уже найден и по любому уйдёт по балансу, давать чек для него это давать лишнюю инфу городу.
Ну так почему ты не крутишь, что вот черный Зубр не вскрылся в ответ и этого не сделал?
Если он со мной, ты играешь против меня, вилка Йожка-Макс, прощаемся, а Зубр сидит.
Свой триггер по Аверу я объяснила, этим снимается половина непоняток пц по мне.
И найди пожалуйста, где у меня во второй половине нуля подозрительный Авер?
Ну так почему ты не крутишь, что вот черный Зубр не вскрылся в ответ и этого не сделал?
Если он со мной, ты играешь против меня, вилка Йожка-Макс, прощаемся, а Зубр сидит.