Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Авер, смотри:
Ты не начинаешь меня на нуле прессовать, на мой взгляд придирчиво, но ладно, имеешь право, я спокойно смотрю
Ты мне сказала, что странно, что я дав мнение по ПЦ, ничего про Гелю не написал. Возникает 2 вопроса:
1. Какой вывод ты сделала о моем цвете?
2. Почему для тебя не странно то, что Джестер, также дав мнение по ПЦ, не выразил мнения по Геле?

Вентаж, для тебя странно, что Джестер не сделал вывод по Геле, но ты ему 0 вопросов задала по этому поводу. Но уже поспешила его в лагерь определить. Поделила игроков, но сама выводы по цветам не делаешь. Для меня это видется искусственной имитацией игрового поиска.
Но когда ты делаешь заявку, у меня сработал триггер. Вот тут. Я же знаю, что ты не шер, а ты моей ролью светишь, я тебя заподозревала.
Я подумаю, кого проверить, Вентаж или Йожку.

Поиграю с Зубром пока
Вентаж и Йожку подозреваю
И тут, ты как будто понял, что я шер и прощупывпешь, чтобы убедится
За что?
Выбрала уже лагерь?
Ты сказала, что тебе я не нравлюсь больше всех, но не из-за подозрений в твою сторону. А из-за чего, не очень понял?
Понимаешь, что я шер и меняешь позу кардинально, причём достаточно обосновано, я сначала ещё больше паранойю, но потом по ходу игры успокаиваюсь.
Так, ладно, пока не хочу чекать ни Йожку, ни Вентаж. Потом скажу, кого хочу.

Мне по последним постам, кстати, Вентаж показалась ближе к мирным

Кстати, она с Ликой могут быть 2-мя мирными. И Вентаж тоже может.

Вентаж поближе к мирным возьму, Джестера тоже, раз они краснят друг друга. Зубра в серые пока.
И когда ты начинаешь против Зубра играть, я тебя окрасняю
Почему так именно?

Ты о себе спрашиваешь?
Я тебя покраснил на совпадении по Йожке и Вентаж.
Сейчас Вентаж мне немного покраснела, а Йожка не факт, что черная. Получается и играть с тобой пока не на чем.

По Йожке противоречиво, но в целом на мирную похожа, которая на танк запрыгнула.
По Вентаж я уже писал, думаю, что она мирная.
И вот это уже воспринимается как попытка прикрыть
Шерифу я посоветовал бы проверить любого, кроме Джестера и Вентаж. Ну и кроме меня конечно. Вот прям черного поищи. Не надо инфу от первого чека искать, ее все-равно не будет.

А может я и сам шериф, подумаю еще.
Ну а финальная поза с рейнджом моих подозрительных.
Ладно, Йожку пожалуй тоже в красные возьму. Я от нее чувствую искреннее недоумение, ну и для мафа она гиперактивна и "как слон в посудной лавке", при всем уважении.
Краза тоже пока покатаю в мирных. Он встал в максимально слабую позицию относительно меня. Это чревато и он об этом знает. А покупать меня мне кажется он бы не стал, нашел бы другую цель.
Геле пока цвет не спешу давать.

В общем, я собрал красный паровоз Вентаж-Джестер-Йожка-Краз
Соответственно, все мафы у меня тут ПЦ-Зубр-Лика-Макс-Геля. Проверку куда-то сюда.
Ну и собственно по этому я не могла ответить ни тебе, ни пц о причинах, почему подозревала тебя. Это было бы равносильно вскрышке на десятке.

Почему он должен вскрыться то? Не пойму Ангелин🤷‍♂️
Так чтобы не уйти.
Ну на пальцах.
Черный чек вскрываться в ответ, говорит, что это он тру и всегда (всегда!) оставляют за столом двух шерифов, а повес в сторону.

Чтобы не уйти сегодня
У меня нет ответа, почему он не вскрылся. Могу предположить, что уйти ему выгоднее, чем давать инфу чеками. Сама в недоумении.

Так чтобы не уйти.
Ну на пальцах.
Черный чек вскрываться в ответ, говорит, что это он тру и всегда (всегда!) оставляют за столом двух шерифов, а повес в сторону.
А в сторону это в макс/Ежка.

Так чтобы не уйти.
Ну на пальцах.
Может у него на это есть расчёт. Тем более ещё не вечер, что вскрыться

У меня к Зубру без Гели троек нет. Это да. С Ликой самое очевидное. Хорошо если так.
Ну просто если Лика, то что получается? Зубр не вскрывается и просто уходит. Геля по твоим словам бетон вторая. А Лика не голосует его, а до этого он тащил её весь ноль и привязал к себе. Какой план у мафов в случае, если она третья?

Ну просто если Лика, то что получается? Зубр не вскрывается и просто уходит. Геля по твоим словам бетон вторая. А Лика не голосует его, а до этого он тащил её весь ноль и привязал к себе. Какой план у мафов в случае, если она третья?
Зубр вначале игры заступался за Лику. Разве это не откровенное палево своего?

Поэтому и сомнения.

Доброе утро

Авер - Зубр
Джестер- Зубр
Ежка - Зубр
Вентаж - Зубр - Зубр
Лика - Ежка
Зубр - Ежка

Проверяйте

Джестер тоже кусал Ежку за Лику. Почему ты этому не уделяешь внимание?
Я уделяю этому внимание, потому что Зубр в твоей же проверке с чч. И говорю, что он вряд ли бы защищал Лику, если бы они были оба мафами. Так что Лика от этого красная и он скорей всего хотел окрасниться на фоне её

Я на полчасика.

Смотрите.
К Вентаж один из Макс/Йожка. Двое - вряд ли. Хотя я бы не сбрасывал, ибо только что такое наблюдал, как при двух просевших напах вскрывался сходу на девятке третий с норм позицией за столом. Ну так или иначе один там точно есть. По постам скорее Йожка. Если не Йожка, а Макс, то я вам не завидую.
Идем дальше и тут все так или иначе упирается в цвета Авера, Джестера, Лироя/Краза. Тот же Краз лепиться вообще легко, из-за лайка позы Авера на нуле. Но поглядим, чего скажет Лирой. У Авера поза была так себе, но он как будто разбирается сейчас и норм вопросы Вентаж задает. Так что тут по выводам смотреть. + Странный ноль в отношении Вентаж к Аверу. Для двух напов говорить, что Авер мб и не чекается - ну такое себе. Так что Авер наиьолее красный в средней зоне.
Джестер пока непонятно куда играет.

Я бы в такой ситуации скорее чекал Лироя наверно. Но мало инфы пока.

Ну хз. Макса чекать как будто рандом) Ну Джеса еще можно. Чего-то такое

Сейчас в теме: