Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Не, ну я фиг его знает.
Я просто как читаю Гелю, меня прям трясет от игры.
Но нафиг мафам стрелять Винтаж усиливая ее версию я не понимаю. Та и самострел я не особо понимаю зачем. Но выстрел в Винтаж это хуже что могли сделать тройка Джестер Зубр Вирве. Они на шару усилили версию Светлой, когда она всех нашла уже. Абсолютная глупость ее стрелять.

Короче Макс придёшь сразу Фаст. Хочу понять что там и как
мафы и не обязаны играть по шаблону. Мы ждем, что они сыграют стандартно, но каждый раз на этом разрыве шаблона спотыкаемся.

Ну а осторожность - вчера все, что я могла сделать - сидеть и смотреть, что меня не устраивает тру Вентаж - обозначила.

Мне надоело ждать Макса, поэтому я напишу завещание и пойду уже отсыпаться.

Я мирная и у города - критика.
Черные - Джестер и Геля.

Кажется, после меня по балансу должна уходить Геля? Наверное, с точки зрения правил, так и надо. Но я бы выводила лучше Джестера, потому что он переговорит кого угодно, и потом смотрела, с кем предпочтет остаться Геля, шериф-который-выжил. Лика, если оставят тебя, подумай, пожалуйста, по какой причине...

Но это вам решать, конечно. Осталось два известных мафа. Надеюсь, не облажаетесь.
Макс мирный. Краз мирный. Авер мирный. Лика мирная. Теперь уже не только интуитивно и по впечатлениям от игры и перечитке, но и потому, что я точно знаю своих черных.
Вентаж вчера приносила свои размышления по каждому, мне добавить нечего, я с ней согласна.
Геля очень помогла мне, заявив на меня чч, поэтому мне не пришлось перечитывать Вентаж, у меня бетон лжек - Геля. От нее и проверкам Вентаж я тоже верю бетонно.
Всем спасибо за игру.

Не, ну я фиг его знает.
Я просто как читаю Гелю, меня прям трясет от игры.
Но нафиг мафам стрелять Винтаж усиливая ее версию я не понимаю. Та и самострел я не особо понимаю зачем. Но выстрел в Винтаж это хуже что могли сделать тройка Джестер Зубр Вирве. Они на шару усилили версию Светлой, когда она всех нашла уже. Абсолютная глупость ее стрелять.

Короче Макс придёшь сразу Фаст. Хочу понять что там и как
А что тебе непонятно с самострелом?
Единственный шериф стреляется.

Тру Вентаж никогда не вскрывается на первых минутах девятки, даже не посмотрев, куда ее ЧЧ голосовать будет, тру инфу собирать надо, а мафией профитно, чтобы тру вытащить.
Это додумки, что она могла, а что нет на шерифе

мафы и не обязаны играть по шаблону. Мы ждем, что они сыграют стандартно, но каждый раз на этом разрыве шаблона спотыкаемся.
Монеткой предлагаешь версию выбирать?
Или все таки давай оценивать логику поведения.
Я не говорю, что тройка Джестер Зубр Вирве не возможная. Я говорю, что она ужасно не логично играет. И если я могу объяснить откат Зубра тем что там Вирве со значком маячила, то что Джес поддержал сразу в Зубра для того что бы закопаться, то как объяснить то что Винтаж обьявила проверку Джестера и ее стрельнули. Зачем? Версию усилить? Или дать нам балансы покатать?

Мне надоело ждать Макса, поэтому я напишу завещание и пойду уже отсыпаться.

Я мирная и у города - критика.
Черные - Джестер и Геля.

Кажется, после меня по балансу должна уходить Геля? Наверное, с точки зрения правил, так и надо. Но я бы выводила лучше Джестера, потому что он переговорит кого угодно, и потом смотрела, с кем предпочтет остаться Геля, шериф-который-выжил. Лика, если оставят тебя, подумай, пожалуйста, по какой причине...

Но это вам решать, конечно. Осталось два известных мафа. Надеюсь, не облажаетесь.
Макс мирный. Краз мирный. Авер мирный. Лика мирная. Теперь уже не только интуитивно и по впечатлениям от игры и перечитке, но и потому, что я точно знаю своих черных.
Вентаж вчера приносила свои размышления по каждому, мне добавить нечего, я с ней согласна.
Геля очень помогла мне, заявив на меня чч, поэтому мне не пришлось перечитывать Вентаж, у меня бетон лжек - Геля. От нее и проверкам Вентаж я тоже верю бетонно.
Всем спасибо за игру.
Про бетон-проверки от Вентаж, которым ты веришь - это сильно.
И я не могла не выжить, как вчера было объяснить выстрел в меня при живой Вентаж за столом?
Ну а сейчас я в версии и никто меня стрелять не будет конечно же, это ерунда.

А что тебе непонятно с самострелом?
Единственный шериф стреляется.
Непонятно с самострелом потому что, Винтаж сказала куда проверять будет и по сути всю тройку нашла. И у нее есть повод сказать, что ее не стрельнули потому что смысла нет, ведь тройку она нашла и мафам надо уже версию выигрывать и стрелять ее не вариант

Все, я наигралась. Моя последняя игра в мафию
Не хнычь. Во первых молодец. Во вторых у меня у самого руки опускаются, а если и ты расклеишься, то как мы соберёмся?

Я если что не подкстываю и не покупаю.

У нас не критика и даже завтра можем играть на продолжение и это безопасно

Непонятно с самострелом потому что, Винтаж сказала куда проверять будет и по сути всю тройку нашла. И у нее есть повод сказать, что ее не стрельнули потому что смысла нет, ведь тройку она нашла и мафам надо уже версию выигрывать и стрелять ее не вариант
Так ей все равно уходить, баланс запускается.
Решила усилилить свою версию и закрыть тройку.

Сейчас в теме: