Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну а что шерифу делать с непроверенным игроком, который против него топит и на контакт не идёт? Он мафская рука.
А ЧЧ никуда не денется.
Так Макса ты всё равно с тз шера не повесишь на 9-ке, когда уже чч в тему вброшен + конкретно на Йожке было 2 голоса,. Т.е. оснований не ставить в неё и теребить Макса, а не Йожку нет.

ты шерифом допустила, что садится мирный Зубр, когда у тебя есть точно черная Ежка
я бы не простила такое, будь в игре

тебе надо было, когда чеки озвучивала, сначала свой красный сказать на первую ночь, а черный на вторую
Ох, чекать Макса на девятке - как раз конечная, не смогла придумать чек лучше.
Планировала первым КЧ КрАЗа заявить, но потом поняла, что такой КЧ нам не нужен)
Пришлось переигрывать на ходу, несостыковки мелкие надеялась объяснить, но никто и не спрашивал.

Так Макса ты всё равно с тз шера не повесишь на 9-ке, когда уже чч в тему вброшен + конкретно на Йожке было 2 голоса,. Т.е. оснований не ставить в неё и теребить Макса, а не Йожку нет.
Это было до вскрышки Вентаж.

Лучшие в игре Ежка, Лика и Макс.
Остальные дно и грязь. Извините.

Спасибо всем за игру.
@Карусель и @КвіткаStickers-Lamur4

У напов прошу прощения за косяки.
Мне действительно "крылья на лету подрубили" и игра шла туго, я и поплакала на нуле чуток, и про замену думала даже, но там понарошку, не пошла бы просить, конечно.
С - Скиллуха
crown.png
Нашел тебя за 2 входных поста подозрительной 4-м постом в игре)
Простите меня.
Вы все знаете, что у меня первый раз такое, что нагрязнила, за столько лет игры, и уверяю, что последний.
Хочу заверить, что не специально, думаю, меня в таком никто и не подозревает.
Поздна, теперь никакого снисхождения))
Нет, я чекала Вентаж.

Почему "это конечная", я в ЗЗ видала?
Я вполне себе сажала неизвестного игрока имея ЧЧ в загашнике и вскрывалась с двумя ЧЧ и мат победой даже непроверенная на семёрке. И чеки не поняли, кто из них вскрывается и оба ( и дон тоже) одновременно откатили. Дону пришлось прикатывать и палиться.
С чего вдруг Шер не может пнуть какого-то игрока, это даже не голос. И не сбор голосов.
Там вообще посыл - если не начнёшь нормально играть, посажу.
В моей вселенной, когда шериф по сути с 2-мя черными на старте 9-ки сидит и даже не обозначает свой чч ВООБЩЕ НИКАК, имея прекрасную возможность юзать мой ЛС - это конечная для такого шерифа.

Камерно поиграли, ага)
И вроде не полнолуние на дворе))

Ты так пишешь, будто я когда-либо выпрашивала ( или получала) какие-то там снисхождения.

Слушайте, а это нормально, что миры летят в голосилку раньше, чем сам Шер в свой ЧЧ ставит?)

Ты так пишешь, будто я когда-либо выпрашивала ( или получала) какие-то там снисхождения.
Ну я теперь буду иметь в виду то, что отбрасывать тебя с дона на подобном не стоит, не больше того)

Я в ЗЗ вроде пояснял ситуацию.
Так совпало, пропал случайно, уснул просто в 5+ утра.
Если бы не заменили обратно на Краза то примерно в 16-17 начал бы активно играть
Прошу прощения заранее.
На момент согласия заменить я уже точно знал что моя параллельная игра закончена для меня в ту же ночь, просто это заняло немного больше времени чем планировалось.
Так это ты пояснил уже в ЗЗ - когда, тебя заменили обратно и Бинго спалил что ты играешь где то.
Не суть.

Вижу из кустов уши Экстора)) - поэтому еще раз
Замены не падают с луны - они часто приходят из 33 , пока там нет какой то доп. инфы и до момента с ситуацией Краз\Лирой\Краз
- никто ничего криминального в заменах из 33 не видел.

Если уж совсем растекаться - Краз пришел в 33 только днем, когда ему стало полегче и фактически только "здрасьте" успел сказать.
Ну допустим в 33 доп. инфа - Краз мирный - появилась.
- как это на игру повлияло то. По итогам на табло - никак.

Из того, что не всунешь в правила - Краз очень хотел поиграть и расстроился из за того, что свалился с температурой
- а мы же трепетно относимся к редким гостям, и даже почти никогда их не стреляем на 9

Когда уже Боря у нас игру то проведет. Хотелось бы посмотреть на это

Когда уже Боря у нас игру то проведет. Хотелось бы посмотреть на это
Да Боря готов в любой момент. Другое дело, что некоторые игроки заранее интересуются, а не Боря ли будет ГМить и плюсуются только к тебе)

На самом деле я бы очень хотела. Давайте наберём следующую под Борю и попросим провести?
Очень полезно будет поиграть с оглядкой на правила, а то мы подраспустились.

На самом деле я бы очень хотела. Давайте наберём следующую под Борю и попросим провести?
Очень полезно будет поиграть с оглядкой на правила, а то мы подраспустились.
С оглядкой на Борину интерпретацию правил скорее))

Так это ты пояснил уже в ЗЗ - когда, тебя заменили обратно и Бинго спалил что ты играешь где то.
Не суть.

Вижу из кустов уши Экстора)) - поэтому еще раз
Замены не падают с луны - они часто приходят из 33 , пока там нет какой то доп. инфы и до момента с ситуацией Краз\Лирой\Краз
- никто ничего криминального в заменах из 33 не видел.

Если уж совсем растекаться - Краз пришел в 33 только днем, когда ему стало полегче и фактически только "здрасьте" успел сказать.
Ну допустим в 33 доп. инфа - Краз мирный - появилась.
- как это на игру повлияло то. По итогам на табло - никак.

Из того, что не всунешь в правила - Краз очень хотел поиграть и расстроился из за того, что свалился с температурой
- а мы же трепетно относимся к редким гостям, и даже почти никогда их не стреляем на 9
А че сразу Бинго то, это Алмаз сказала в зз, что Лирой еще где то играет, я пошел и посмотрел

А че сразу Бинго то, это Алмаз сказала в зз, что Лирой еще где то играет, я пошел и посмотрел
А я сейчас зашла посмотреть, нет ли набора в антуражную, а там ты че-то страшное написал(((

Сейчас в теме: