Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну а что шерифу делать с непроверенным игроком, который против него топит и на контакт не идёт? Он мафская рука.
А ЧЧ никуда не денется.
Так Макса ты всё равно с тз шера не повесишь на 9-ке, когда уже чч в тему вброшен + конкретно на Йожке было 2 голоса,. Т.е. оснований не ставить в неё и теребить Макса, а не Йожку нет.

ты шерифом допустила, что садится мирный Зубр, когда у тебя есть точно черная Ежка
я бы не простила такое, будь в игре

тебе надо было, когда чеки озвучивала, сначала свой красный сказать на первую ночь, а черный на вторую
Ох, чекать Макса на девятке - как раз конечная, не смогла придумать чек лучше.

Так Макса ты всё равно с тз шера не повесишь на 9-ке, когда уже чч в тему вброшен + конкретно на Йожке было 2 голоса,. Т.е. оснований не ставить в неё и теребить Макса, а не Йожку нет.
Это было до вскрышки Вентаж.

Лучшие в игре Ежка, Лика и Макс.
Остальные дно и грязь. Извините.

Спасибо всем за игру.
@Карусель и @КвіткаStickers-Lamur4

У напов прошу прощения за косяки.
Мне действительно "крылья на лету подрубили" и игра шла туго, я и поплакала на нуле чуток, и про замену думала даже, но там понарошку, не пошла бы просить, конечно.
С - Скиллуха
crown.png
Нашел тебя за 2 входных поста подозрительной 4-м постом в игре)
Простите меня.
Вы все знаете, что у меня первый раз такое, что нагрязнила, за столько лет игры, и уверяю, что последний.
Хочу заверить, что не специально, думаю, меня в таком никто и не подозревает.
Поздна, теперь никакого снисхождения))
Нет, я чекала Вентаж.

Почему "это конечная", я в ЗЗ видала?
Я вполне себе сажала неизвестного игрока имея ЧЧ в загашнике и вскрывалась с двумя ЧЧ и мат победой даже непроверенная на семёрке. И чеки не поняли, кто из них вскрывается и оба ( и дон тоже) одновременно откатили. Дону пришлось прикатывать и палиться.
С чего вдруг Шер не может пнуть какого-то игрока, это даже не голос. И не сбор голосов.
Там вообще посыл - если не начнёшь нормально играть, посажу.
В моей вселенной, когда шериф по сути с 2-мя черными на старте 9-ки сидит и даже не обозначает свой чч ВООБЩЕ НИКАК, имея прекрасную возможность юзать мой ЛС - это конечная для такого шерифа.

Ты так пишешь, будто я когда-либо выпрашивала ( или получала) какие-то там снисхождения.

Слушайте, а это нормально, что миры летят в голосилку раньше, чем сам Шер в свой ЧЧ ставит?)

Ты так пишешь, будто я когда-либо выпрашивала ( или получала) какие-то там снисхождения.
Ну я теперь буду иметь в виду то, что отбрасывать тебя с дона на подобном не стоит, не больше того)

Я в ЗЗ вроде пояснял ситуацию.
Так совпало, пропал случайно, уснул просто в 5+ утра.
Если бы не заменили обратно на Краза то примерно в 16-17 начал бы активно играть
Прошу прощения заранее.
На момент согласия заменить я уже точно знал что моя параллельная игра закончена для меня в ту же ночь, просто это заняло немного больше времени чем планировалось.
Так это ты пояснил уже в ЗЗ - когда, тебя заменили обратно и Бинго спалил что ты играешь где то.
Не суть.

Вижу из кустов уши Экстора)) - поэтому еще раз
Замены не падают с луны - они часто приходят из 33 , пока там нет какой то доп. инфы и до момента с ситуацией Краз\Лирой\Краз
- никто ничего криминального в заменах из 33 не видел.

Если уж совсем растекаться - Краз пришел в 33 только днем, когда ему стало полегче и фактически только "здрасьте" успел сказать.
Ну допустим в 33 доп. инфа - Краз мирный - появилась.
- как это на игру повлияло то. По итогам на табло - никак.

Из того, что не всунешь в правила - Краз очень хотел поиграть и расстроился из за того, что свалился с температурой
- а мы же трепетно относимся к редким гостям, и даже почти никогда их не стреляем на 9

Когда уже Боря у нас игру то проведет. Хотелось бы посмотреть на это
Да Боря готов в любой момент. Другое дело, что некоторые игроки заранее интересуются, а не Боря ли будет ГМить и плюсуются только к тебе)

На самом деле я бы очень хотела. Давайте наберём следующую под Борю и попросим провести?
Очень полезно будет поиграть с оглядкой на правила, а то мы подраспустились.

На самом деле я бы очень хотела. Давайте наберём следующую под Борю и попросим провести?
Очень полезно будет поиграть с оглядкой на правила, а то мы подраспустились.
С оглядкой на Борину интерпретацию правил скорее))

Так это ты пояснил уже в ЗЗ - когда, тебя заменили обратно и Бинго спалил что ты играешь где то.
Не суть.

Вижу из кустов уши Экстора)) - поэтому еще раз
Замены не падают с луны - они часто приходят из 33 , пока там нет какой то доп. инфы и до момента с ситуацией Краз\Лирой\Краз
- никто ничего криминального в заменах из 33 не видел.

Если уж совсем растекаться - Краз пришел в 33 только днем, когда ему стало полегче и фактически только "здрасьте" успел сказать.
Ну допустим в 33 доп. инфа - Краз мирный - появилась.
- как это на игру повлияло то. По итогам на табло - никак.

Из того, что не всунешь в правила - Краз очень хотел поиграть и расстроился из за того, что свалился с температурой
- а мы же трепетно относимся к редким гостям, и даже почти никогда их не стреляем на 9
А че сразу Бинго то, это Алмаз сказала в зз, что Лирой еще где то играет, я пошел и посмотрел

А че сразу Бинго то, это Алмаз сказала в зз, что Лирой еще где то играет, я пошел и посмотрел
А я сейчас зашла посмотреть, нет ли набора в антуражную, а там ты че-то страшное написал(((

Сейчас в теме: