Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
что невнятного? чернить Зубра на том, что он докопался к тому что я типа хочу в чек Ламию, а такого не было - я не буду. При любом своем цвете - думаю Зубра просто читал меня через строку и понял не правильно.
Тебе Зубр популярно разложил этот момент. У тебя с чеками твоим дейсвительно было как он показал, а потом ты стал изворачиваться как по мне.
Уран говорит в мафии действует презумпция виновности и для подозрений основания не нужны. А твой вопрос ко мне про основания - он вообще к чему?
Потому что ты чернишь Свензи, которую я считаю красной, на мой взгляд на придуманных аргументах, которых не было.

я честно говоря мог что-то пропустить - тут сообщения как из рога изобиля сыпятся. Подраскрой
Я вроде заявил, что готов брать ответственность за их цвет) в прошлой нашел верно

Тебе Зубр популярно разложил этот момент. У тебя с чеками твоим дейсвительно было как он показал, а потом ты стал изворачиваться как по мне.
ничего он не показал, даже Йожка ему потом объясняла.
Потому что ты чернишь Свензи, которую я считаю красной, на мой взгляд на придуманных аргументах, которых не было.
где это я ее чернил? В чек только предложил и все

В общем на сей момент мой рейндж на чек: Вентаж/Лика/Свензи/Йожка. Может еще что переменится по дню.
Где Вентаж играет только со Свензи из этого списка, не играет с Джестером из-за Лики как раз. И не против чека Ежки.
Плохо, Люмен.

Откуда взялся чек Лики. Там такая ж история, как с чеком Ламии. Тебе Джес и намекнул на это.
Зачем тебе чек Йожки, которая по сути защищает твою красную Скалу и пытается её в нужное русло направить. Что вообще-то с твоей позой скорее твоя задача, а не её.
Ну и чек Вентаж я хз зачем тебе.

ничего он не показал, даже Йожка ему потом объясняла.

где это я ее чернил? В чек только предложил и все
Ты издеваешься сейчас надо мной или что?
Как где чернил? Я с тобой и закусилась на этой почве как раз.
Блин, это как с Зубром у тебя по Ламии - не верь глазам своим и думай что с ума сошла.

Буквоед. Позицией.
Мне Лика ближе к красным. За Вентаж пристально наблюдаю.
Проверка Хроно мне не нужна.
Есть пара микромоментов по Люмену, которые я придержу.
Не понравился ренж красных Ламии.
Не понравилось, что Свензи дала Хроно "норм".
Сложный, пока, для понимания ваш квартет замесный - ты-Йожка-Скала-Ламия. Но по Ламии отдельно сказал, а кого-то из вас, вероятно, проверял бы.

Где Вентаж играет только со Свензи из этого списка, не играет с Джестером из-за Лики как раз. И не против чека Ежки.
Плохо, Люмен.
А как и почему вообще мое видение чеков должно коррелироваться с кем играет или не играет Вентаж?

Ты издеваешься сейчас надо мной или что?
Как где чернил? Я с тобой и закусилась на этой почве как раз.
Блин, это как с Зубром у тебя по Ламии - не верь глазам своим и думай что с ума сошла.
ну видимо ты как и зубр читаете не то, что написано, а то что хотите. Где я писал, что Свензи мне черная? Я писал, что мне не нравится, что она ссылается на Хроно заявляя о своей мирности. Равно как я нигде не писал, что хочу чек Ламии.

Мне Лика ближе к красным. За Вентаж пристально наблюдаю.
Проверка Хроно мне не нужна.
Есть пара микромоментов по Люмену, которые я придержу.
Не понравился ренж красных Ламии.
Не понравилось, что Свензи дала Хроно "норм".
Сложный, пока, для понимания ваш квартет замесный - ты-Йожка-Скала-Ламия. Но по Ламии отдельно сказал, а кого-то из вас, вероятно, проверял бы.
А почему ты предъявляешь Ламии за рендж красных, но игнорируешь это у Люмена? Если у первой ещё как-то "по остатку" вяжется, то у Люмена вообще с потолка взято. Не надо говорить, что это Люмен. У этой заплатки ресурс не бесконечный.
Ну и Вентаж у тебя вроде должна быть по такой позе чуть ли не на вынос.

А почему ты предъявляешь Ламии за рендж красных, но игнорируешь это у Люмена? Если у первой ещё как-то "по остатку" вяжется, то у Люмена вообще с потолка взято. Не надо говорить, что это Люмен. У этой заплатки ресурс не бесконечный.
Ну и Вентаж у тебя вроде должна быть по такой позе чуть ли не на вынос.
Так и написано:
По Люмену есть микромоменты.
За Вентаж пристально наблюдаю.

Так и написано:
По Люмену есть микромоменты.
За Вентаж пристально наблюдаю.
Т.е. пристально наблюдаю = возможно буду голосовать на 9-ке?

По Люмену микромоменты, а почему по Ламии такого нет? При том, если у тебя чек в Скала, Зубр, Йожка, то у тебя тут Ламия явно не приоритет для атаки. Потому что она не со мной и не со Скалой, а максимум с Йожкой.
И где вопросы к Вентаж? С ней всё понятно?

Сейчас в теме: