Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что ж это такое!
Ну, хорошо, молчу молчу
Почитаю умных людей, которые всё про всех знают, понимают
Во всем разбираются
Одна я ущербная какая-то
Что ни скажу, всё им мимо
Я такого не говорила) я вообще не очень понимаю как можно вот так прям по буквам определить - грустная-весёлая) да и маф необязательно грустный)) зажигать может только так!))
Да что ж это такое!
Ну, хорошо, молчу молчу
Почитаю умных людей, которые всё про всех знают, понимают
Во всем разбираются
Одна я ущербная какая-то
Что ни скажу, всё им мимо
Не очень понимаю, зачем ты прибедняешься. Речь вообще не о том.
Ну вот смотри. Допустим Ламия и Йожка - мирные. Тогда ты на нуле въехала в трёх мирных (Зубр, Ламия, Йожка). Почему эти мирные тебе должны подобное прощать? Вот поэтому тебе и говорят, если ты мирная, то притормози свою кавалерийскую атаку.
При том, что вся твоя аргументация атаки - саммаф по сути. Причем даже какой-то гипертрофированный. И при этом даже ты сама видишь, что в твоём тройке троих уж всяко нет. Т.е. минимум с одним мирным ты рискуешь быть в закусе. Тебе это зачем, если мирная?
Я такого не говорила) я вообще не очень понимаю как можно вот так прям по буквам определить - грустная-весёлая) да и маф необязательно грустный)) зажигать может только так!))
В плане не говорила? Это и не к тебе отсылка. Это заявление ТВОЕГО мирного Хроно о ТВОЕЙ мирной Лике.
Ты как считаешь, мирно на таком черноты накидывать?
В плане не говорила? Это и не к тебе отсылка. Это заявление ТВОЕГО мирного Хроно о ТВОЕЙ мирной Лике.
Ты как считаешь, мирно на таком черноты накидывать?