Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
"Кто на ком стоял?"(с) :) Я пока по постам пытаюсь определить скажем так наиболее красных... у них могут быть свои выводы и свои приоритеты)
Ну т.е. для тебя достаточно мирно заявлять:
"Она грустная, черная значит"

Рили?

Мне вообще что ли не писать?
Что за дедовщина?
Могу помолчать минуть 20
Почему мне запрещают делиться своими подозрениями
Где это такие ограничения?
Ты ж моё солнышко. Пиши, зайка, все что хочешь. Мы так легче тебя найдём. Только читать тоже не забывай и думать)

Доброе утро< мои маленькие любители быстрой езды

Скала - пас
Хрон - пас
Свензи - пас
Ламия - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Люмен - пас
Йожка - пас
Джестер - пас

Проверяем

про Ламию у тебя не поняла, мне вобще вот это твоё "черно, но чернить не буду"
ну потому что я немного давил на нее вчера с тем, что бы дала позу. Она дала. Пока я удовлетворен, а дальше буду на нее смотреть.

Ну тогда тебе надо Скалу остужать.
Да что ж это такое!
Ну, хорошо, молчу молчу
Почитаю умных людей, которые всё про всех знают, понимают
Во всем разбираются
Одна я ущербная какая-то
Что ни скажу, всё им мимо

Ну т.е. для тебя достаточно мирно заявлять:
"Она грустная, черная значит"

Рили?
Я такого не говорила) я вообще не очень понимаю как можно вот так прям по буквам определить - грустная-весёлая) да и маф необязательно грустный)) зажигать может только так!))

Да что ж это такое!
Ну, хорошо, молчу молчу
Почитаю умных людей, которые всё про всех знают, понимают
Во всем разбираются
Одна я ущербная какая-то
Что ни скажу, всё им мимо
Не очень понимаю, зачем ты прибедняешься. Речь вообще не о том.
Ну вот смотри. Допустим Ламия и Йожка - мирные. Тогда ты на нуле въехала в трёх мирных (Зубр, Ламия, Йожка). Почему эти мирные тебе должны подобное прощать? Вот поэтому тебе и говорят, если ты мирная, то притормози свою кавалерийскую атаку.

При том, что вся твоя аргументация атаки - саммаф по сути. Причем даже какой-то гипертрофированный. И при этом даже ты сама видишь, что в твоём тройке троих уж всяко нет. Т.е. минимум с одним мирным ты рискуешь быть в закусе. Тебе это зачем, если мирная?

Я такого не говорила) я вообще не очень понимаю как можно вот так прям по буквам определить - грустная-весёлая) да и маф необязательно грустный)) зажигать может только так!))
В плане не говорила? Это и не к тебе отсылка. Это заявление ТВОЕГО мирного Хроно о ТВОЕЙ мирной Лике.
Ты как считаешь, мирно на таком черноты накидывать?

В плане не говорила? Это и не к тебе отсылка. Это заявление ТВОЕГО мирного Хроно о ТВОЕЙ мирной Лике.
Ты как считаешь, мирно на таком черноты накидывать?
Я считаю, что на первом дне у большинства работает чисто интуиция) и моя может не совпадать с мнением того, кого я считаю красным)

Сейчас в теме: