Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Выходит, что у тебя черный Хрон сходу решил въехать в Лику и покраснил напов\напа. Это тот же самый Хрон, по которого ты сам и написал, что он на черном любит в кустах сидеть. А тут вон сходу себя засветил.
Что-то не сходиться...
И это я молчу о том, что требовать с кого-то серьёзного обоснования цветов на начальной стадии нуля это иначе как поводов докопаться назвать сложно.
Эммм) Цвета он как раз и на черном раздает из розетки. А потом отсиживается.
Требовать серьезное обоснование - это докопаться? А нахер тогда эти цвета раздавать пальцем в небо?
Ага. Что меня сильно удивило.
А что тебя удивило? Я увидел те моменты, хотел узнать, обратил ли ты внимание? Тебе оказалось норм. Ну и сейчас ты продолжаешь дефать Хроно.
Так на выходе-то что у тебя? Ты же можешь написать конкретно, чтобы я и другие не додумывали?
Нормально....т.е. "грустная, поэтому черная" - тебе норм.
А то, что я по каждому почти прошелся с моментами, которые зацепили - это не конкретика?! Я сейчас так нормально подохренел, однако)
Опять же. Надо тогда писать конкретно. Потому что я тебе активно предлагал посмотреть на него с подозрением, а ты мне отвечал, что пока не надо, есть микромоменты.
Окей, давай по микромоментам. Люмен решил искать и озвучивать откаты. Для меня это какое, как считаешь? Я не хотел это отсвечивать, но приходится из-за тебя.

Надеюсь, что в мафию, но это не точно))
да я вот смотрю с Джестером по поводу Хроно только препираешься - непонятно зачем. Тут вроде как все ясно - что ты там от Джестера услышать хочешь?
Расскажи лучше кто тебе подозрителен, а кому доверяешь - полезней будет

конкретно в меня на ерунде и палках въехала Скала
Это здесь я въехала?
О, еще же Зубр, точно
Его помню очень смутно, в какой игре пересекались и он вполне такой зубр с зубами))
Чую, будет интересно))
А то, что с Винтаж по тебе сошлись, это другое? Ее ты не лохматишь за это, а меня можно, да? Я ж типа не смогу ничем особо тебе возразить
Про Зубра вот прям поддерживаю. Очень сложный для меня игрок - убедительный на черном, сильный маф, и легко запараноить поэтому, если он красный.
Лично мне нужен твой чек, потому что
- я не найду тебя красным, почти вместе не играли и единственное, все что помню, играть с тобой было некомфортно
- без чека тебя (в тебя) ни рук не соберешь ни сама не утащишь (опыта не хватит или косноязычие не даст )

И сейчас ты говоришь, что я въехала на тебя на ерунде и палках, я лишь хотела тебя в чек, но тебя это так задело, что, вместого того, чтобы со мной найтись, если ты красный, ты просто надо мной стебался и говорил "женщина, помолчи"
Ну, как-то так
Если тебя интересует КАК я тебя вижу со стороны

вот только поробуй! :mad:
:D
Что попробовать? Пошутить?
И? Ну скажет, что ты сам черный, потому что её цвет неправильно нашёл. Это в обе стороны прекрасно работает. Она даже в ответ тебя давить может, если ты с её цветом уверен не будешь.
Ага-да)

Люмен решил искать и озвучивать откаты. Для меня это какое, как считаешь? Я не хотел это отсвечивать, но приходится из-за тебя.
да че тут отсвечивать - итак понятно. Я тоже сомневался вчера писать/не писать? Потом подумал - дон же все равно это прочитал - так что от того что я это озвучу ничего уже не изменится к худшему

да че тут отсвечивать - итак понятно. Я тоже сомневался вчера писать/не писать? Потом подумал - дон же все равно это прочитал - так что от того что я это озвучу ничего уже не изменится к худшему
Я не хочу жевать эту тему, не стоит таким продолжать заниматься)

Требовать серьезное обоснование - это докопаться?
А какое серьёзное обоснование можно получить вечером нуля?
А нахер тогда эти цвета раздавать пальцем в небо?
Например для разгона игры.
А то, что я по каждому почти прошелся с моментами, которые зацепили - это не конкретика?! Я сейчас так нормально подохренел, однако)
Ты куда-то в сторону ушёл. Я тебе предлагаю более однозначно показать твою позу в плане симпатий и подозрений. А не вагон аргументов по каждому игроку навалить. В данном случае можешь вообще без аргументов.
Окей, давай по микромоментам. Люмен решил искать и озвучивать откаты. Для меня это какое, как считаешь? Я не хотел это отсвечивать, но приходится из-за тебя.
Плохое наверно. И?

тут наоборот - подумай. Будь я маф - я бы тихонько маякнул бы на тебя а не громко и во всеуслашанье сказал бы

Это здесь я въехала?
Не здесь. А где написала, что я защищаю Ламию, и поэтому я с ней нап. А потом ещё и добавила Йожку и вывела тройку Ламия-Зубр-Йожка.
Лично мне нужен твой чек, потому что
- я не найду тебя красным
Типа настолько плохо пишу? Ну так чего тогда проверять? Вешай)
И сейчас ты говоришь, что я въехала на тебя на ерунде и палках
Да, говорю. Потому что ты вывела Ламия-Зубр-Йожка.
если ты красный, ты просто надо мной стебался и говорил "женщина, помолчи"
Не знаю, где ты это обнаружила.

А какое серьёзное обоснование можно получить вечером нуля?
Оно не обязательно должно быть весомым. Но "грустная"...это пздц
Например для разгона игры.
Ага, разогнал и свалил, ору xD
Ты куда-то в сторону ушёл. Я тебе предлагаю более однозначно показать твою позу в плане симпатий и подозрений. А не вагон аргументов по каждому игроку навалить. В данном случае можешь вообще без аргументов.
У меня нет однозначности. Я отмечаю себе моменты, которые нравятся/не нравятся. На основании накопительного эффекта смогу сделать выводы.
Плохое наверно. И?
Окей, вы не унимаетесь...
1-е мои слова не являются откатом, как Люмен посчитал) тк это нормальное явление.
2-е его слова, как раз, являются именно что откатом. Тк тру шер никогда не будет публично озвучивать откаты, т.е. он заведомо сокращает пулл для поиска.
3-е как ты мог увидеть, он не понял, что откатил, так что если он черный, при вскрытии можно было бы его разматывать и провожать. Теперь я потерял этот вариант развития событий, да еще и публично объяснил его откат.

Вот прям вынуждаешь дэфать Хрона.
Справедливости ради просто
так-не было! Было просто что зашла грустная. Следующим постом в лтвете на твое окраснени было-что и черноу ничего не мешает так сделать.
Именно следом твоего поста где ты Лику краснил.
Тут дело не в Хроне, непонятно мне зачем ты именно так преподносишь и выставляешь это в цвет

Окей, вы не унимаетесь...
1-е мои слова не являются откатом, как Люмен посчитал) тк это нормальное явление.
2-е его слова, как раз, являются именно что откатом. Тк тру шер никогда не будет публично озвучивать откаты, т.е. он заведомо сокращает пулл для поиска.
3-е как ты мог увидеть, он не понял, что откатил, так что если он черный, при вскрытии можно было бы его разматывать и провожать. Теперь я потерял этот вариант развития событий, да еще и публично объяснил его откат.
тяжело

Было просто что зашла грустная
Просто грустная?
а вот лика не зашла Грустная и молчаливая
И? Это показатель чего?
такое мое видение.
"Такое мое видение".
Кайф. Удачи в защите)

Ага, разогнал и свалил, ору xD
Ну так вот это большее основание, чем "грустной назвал" так-то)
У меня нет однозначности. Я отмечаю себе моменты, которые нравятся/не нравятся. На основании накопительного эффекта смогу сделать выводы.
Так я не прошу тебя дать бетон цвета. Я тебе предлагаю исключить разночтения твоей позиции.

Да.
Нет.
Не аргумент. Не могу назвать Люмена сильным с точки зрения планирования игры на черном. Скорее наоборот - максимальный хаос с выстрелами в ногу и френдлифаером)

Ну и кроме того, если он с твоих глаз откатил - чем не повод его поддавить, если в остальном он тебе не очень зашёл?

Сейчас в теме: