Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
ну ок. В абстактном вакууме - это так. Но мы же не в абстрактном вакууме. Я в курсе что у Вентаж новая работа ответственная должность и допускал что у нее просто не хватает времени вникнуть в игру и она просто пристроилась за позой активного и сильного игрока. Ну и собрать в нее голоса было бы сложно.
А неигровуху то зачем тащить в игру? Так то у меня уже давно отвеивкнная должность и начальник я тоже давно и если пишу б в игры, значит отдаю себе отчёт, что времени мало и как бы тут уже все привыкли. Хрень какая.

А неигровуху то зачем тащить в игру? Так то у меня уже давно отвеивкнная должность и начальник я тоже давно и если пишу б в игры, значит отдаю себе отчёт, что времени мало и как бы тут уже все привыкли. Хрень какая.
в игру я это не тащил, но на уме себе держал. И я бы вообще не знал об этом если бы ты в свое время сама не притащила это в игру

в игру я это не тащил, но на уме себе держал. И я бы вообще не знал об этом если бы ты в свое время сама не притащила это в игру
Это не игровой аргумент. Чтоту меня вне игры никого не касается, по игре я писала достаточно, чтобы сделать выводы о моем цвете. Желательно неправильные конкретно в этой игре))

Это не игровой аргумент. Чтоту меня вне игры никого не касается, по игре я писала достаточно, чтобы сделать выводы о моем цвете. Желательно неправильные конкретно в этой игре))
так я вот от Зубра относительно себя хочу услышать те же аргументы. Что именно я должен был сделать, что бы он посчитал меня мирным? В тебя голосовать или что?

ну я выше написал. Сделать то я что был должен? Выводить Вентаж было бы сложно - почти невозможно. Я в чек ее предложил. Неправильный ход?
Почему не посадить?)
Чем она от Зубра отличается в плане веса за столом? Но в Зубра ты пер танком.

так я вот от Зубра относительно себя хочу услышать те же аргументы. Что именно я должен был сделать, что бы он посчитал меня мирным? В тебя голосовать или что?
Так он почти посчитал. Он к версии Хроно склонялся, а Хроно без тебя быть не может.

Почему не посадить?)
Чем она от Зубра отличается в плане веса за столом? Но в Зубра ты пер танком.
ну Зубр, в позе которого я либо черный без Джестера либо черный с джестером мне за столом не нужен. Ничего удивительного, что я пер в него танком
Так он почти посчитал. Он к версии Хроно склонялся, а Хроно без тебя быть не может.
это же не ответ на мой вопрос

Мафию с победой! Красавчики!:676866858:
Надеюсь лоперамид вам помог:D
А серьезно, никаких обид конечно!
Игра есть игра.
Лю всех!:676866858:

не уверен, что это гарантирует тебе безопасность, но гоу)))
Антуражки пока там не предвидется, но набор в мск есть
Я тестирую новый магний как раз, но думаю что он нестолько хорош что б мск на мафке вытянуть :cool:

Использовать игровые аргументы.
Я тебе показал, что в моей позе не было тебя - единственного черного. И там не было заявки четкой на твой повес на 9-ке, которую сделал ты. И это ты открыл в меня ветку, а не наоборот.

Даже если опустить момент с Ламией. Аналогичный был с Ликой и аналогичнный с Вентаж. Про Вентаж тебе разжевали, с Ликой в целом в той же плоскости. И вот уже только на этих моментах у тебя в рендже минимум чека - 2 черных. Совсем другая картина. Как видишь, я в состоянии корректировать позу нуля.

Ты же тащил в игру в основном какую-то ерунду:
- Делал выводы на чьем-то онлайне.
- У тебя почему-то диалоги с кем-то - обязательно плохо. Я еще понимаю, если от этой претензии дальше по цепочки идет что-то типа "он вот с этим только общался и больше по игре ничего не дал". Но этот аргумент не работал из-за бп.
- Оценка БП. Что это за фигня про не было времени посмотреть на других игроков, поэтому дал цвета? Это неигровое совершенно. А ты с этим носился всю 9-ку как с главным аргументом.
- Про Вентаж и игру ее за спиной, она тебе уже расписала - это опять же не имеет отношения к игре.

В общем ты опять сыграл в "Я знаю лучше всех, вывожу цвета на своих придумках, а не событиях в игре", уверовал в это и не слушал никого вокруг.

Еще пример твоей индивидуальной непоколебимой трактовки - ты после игры говоришь, что Хрон топ. Хотя Хрон эту игру мафии во многом и отдал. И настоящим его приходилось смотреть скорее вопреки, что он на мафе такую уж совсем ерунду бы не делал. Но ты при этом сам в игре писал, что если бы не мой кч от Джеса, то у тебя Хрон бы шером не был. Да и в целом его этот дурацкий подход на красном намерено творить дичь - он тупиковый. По хорошему его за такие фортели нон стоп вешать. Не знаю как другим, но я когда участвую, у меня желание игровые ходы анализировать, а не насилие над игрой. Просто проблема в том, что даже 5 раз подряд его так повесь - вряд ли поймет и сделает выводы.

varenye-raki.jpg

Единственный вопрос, который решал игру и который город так и не задал:
Джестер, нахуя ты вскрылся?

Хроно по сути в соло залил игру, Люмен тоже поспособствовал))

да пусть говорит. я уверен, что если бы Зубр против ПЦ так как против меня сыграл бы - ПЦ вообще даже попыток рассмотреть Зубра красным не сделал
Я не читал ноль, поэтому писать по данной игре ничо не буду, но чота я сильно сомневаюсь в том, что Зубр может в ноле сыграть вс меня так, что я его на 9-ке рассматривать исключительно черным буду (без его чека). Да я рассматривал в некоторых играх его черным на 9-ке, но это не было связано с его игрой вс меня на нуле.
я туда не пойду ибо много нового о себе узнаю

Люмен в предь запомни не играется самострел без вскрышки Я это увидел и у меня паника началась
ЧТД, лол, необучаемый.
Я тоже...) меня мирные виртуально "побьют")) имеют право...) блин...
А учицца играть ты собираешься только в играх?
не мне писали, ну ладно. Ну крутил и крутил - при чем тут это? Город никогда не выигрывает при таких красных как Люмен и Зубр вместе. Я сдерживался, он с заходу пошел меня танчить без повода. Реакция была закономерна. То что он там себе крутил в мыслях по поводу Хроно никакого значения уже не имело.
Странно в авторе цитаты Зубр, а не Люмен, но ладно, видимо фор словил глюк.
Выигрываюцца такие игры и именно по сценарию этой игры.
Т.е. более слабый по скиллу игрок уходит правом на ошибку на 9-ке, а чекаецца в нуле более сильный по скиллу.

да все ошибаются, ты только в следующий раз на критике не торопись. Ты конечно решила, что Люмен черным ушел, но на всякий случай надо держать в уме, что это ошибка и мб критика. А в баланс там Джестер уходил для гарантированного продолжения игры. У Хроно же мирный чек.
Не было в этой баланса Джестер- Люмен. на 7-ке выбор версии.

Сейчас в теме: