Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте поиграем Потребуется тг, роли и НД - там ( или решим где) Старт Игру ведет Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено. Длительность ночи - 1час. В случае...
По факту маэстро на Зубре сагрил в себя красного игрока и зачем то пытался переубедить джестера, который даже если красный не переубеддается. Тебе пока многое простительно, но выводы делай
@Ламия главное не переживай. Мне например эта игра очень понравилась, хоть мы и проиграли.
И если захочешь еще поиграть, зови меня со Скалой @skala . Троем тупить не так страшно
@Ламия главное не переживай. Мне например эта игра очень понравилась, хоть мы и проиграли.
И если захочешь еще поиграть, зови меня со Скалой @skala . Троем тупить не так страшно
По факту маэстро на Зубре сагрил в себя красного игрока и зачем то пытался переубедить джестера, который даже если красный не переубеддается. Тебе пока многое простительно, но выводы делай
Речь же про то, что мы сами напридумывали себе систему откатов, которая ничего общего с реальностью не имеет.
Слова "проверяйте меня" от Джестера, не откат, и вообще в контексте надо смотреть.
На мой взгляд ( я поверхностно листала), откат был у Скалы и Лючии.
И от тебя, когда ты объявил, что встанешь на девятке.