Я понимаю, что шериф Скала - это вообще атас. И если она тру, то проиграла сразу. Но если она не лжек? Чисто по эмоционалу и психологически я могу в ней шера предположить. Я видела ее и на мире, и на мафе. На мафе она более обтекаемая и осторожная, ни с кем не ссорится.
Ок. Если ты хочешь считать, что она лжек, и выбрал версию Лючии. Тогда Геля черная. Но третий там не я. При моем уходе игра не закончится. Я понимаю, что сейчас это только слова. Просто давай подумаем, где искать после того, как я уйду, кто третий. Тройка Скала-Геля-Йожка - это самая тупая и бездарная тройка, которую я видела.
Тройка Скала-Геля-Йожка, где:
1. Геля в меня проверку с первого дня хочет,
2. не дает Свензи и Карусели меня заигрывать,
3. ставит в пару со своим чернющим Максом,
4. и не против проверки Скалы/Лючии,
5. а при кч Скалы готова сыграть в тройку Краз-Карусель-Йожка.
6. Сразу после вскрышки Лючии говорит, что Скала провожается, и, в отличие от меня, не ждет, что будет вторая вскрышка.
7. А сразу после ласта Карусели несколько раз настаивает на своей проверке.
8. При этом зачем-то от Скалы дефает Макса, говоря, что вскрышка Скалы подставляет его и выводит непару Скалы и Макса. Зачем, если они обе черные, защищать Макса, он же, по идее, тогда красный должен быть.
9. И, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то защитить Скалу, окончательно ее топит, говоря от отсутствии линии, и намеков на кч сразу после ночи.
Ты веришь, что мы с Гелей настолько не умеем играть, что пойдем дружно палиться напару и из-за кого? Из-за напарника Скалы, которую никто не воспринимает как шера?