Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ну или я могу ещё раз, нашла пенечек)
@Краз и ты глянь.Я считаю, что в тройке без Макса, но с Свензи Лючия не несла бы мой ЧЧ.
Не факт, что КрАЗ затупит и так легко откажется от собственных уверенных цветов - черного Макса и красной Вирве ( а меня с Максом тут только одаренный Хроно слепить может)
Я, например, не отказываюсь.
И что я не докажу невозможность пары Скала/Вирве
И начнут крутить две версии.
Тогда как принеси она мой КЧ, я сажаю Макса и играю с Свензи, я сама Лючии это написала. И просила чек в Лику-Йожку-Хроно. Могла дать мой КЧ, могла дать КЧ на Напа в этой тройке - и Свензи легко доезжает.

Я сказал что лику пока считаю мирной пока Меня устраивает куда она играет
Альтернативные тройки без Свензи не собираются А мне свензи мир
Ну то есть, у тебя альтернативных троек нет и ты их не желаешь рассматривать. А с меня что требуешь? Чтобы я себя там рассмотрела?

ни в Какой вселенной ты,не будешь смотреть туда Краза?
Чем с твоих глаз это разбивается жб?
Разбей плиз что б я уверовала)
В нашей - нет. Я не вижу пары ни со Скалой, ни с Лючией. И я уже сегодня раза два или три обосновывала, почему не вижу.
Чем разбивается - обоснуй мне, пожалуйста, зачем Краз в свою Скалу кидает голос и даже не пытается вырулить на то, чтобы оставить двоих шерифов. Это меня никто не послушает. Но его, уверена, послушали бы. Он даже не попытался.

Ну то есть, у тебя альтернативных троек нет и ты их не желаешь рассматривать. А с меня что требуешь? Чтобы я себя там рассмотрела?
альтернативные тройки со свензи только Мне свензи мир

В нашей - нет. Я не вижу пары ни со Скалой, ни с Лючией. И я уже сегодня раза два или три обосновывала, почему не вижу.
Чем разбивается - обоснуй мне, пожалуйста, зачем Краз в свою Скалу кидает голос и даже не пытается вырулить на то, чтобы оставить двоих шерифов. Это меня никто не послушает. Но его, уверена, послушали бы. Он даже не попытался.
че это, они с Гелей и обсуждали идею оставить двоих. Он и Скалп писал- я хочу двоих оставлять, скажи мне твои тройки? Скала тупила, психовала и образно послала его на хер. Он заголосовал

ок. Убедили оба.
Краз Красный. Я,красная. Других вариков кроме Хроно /Ежка нет в этой.
Ну вы конечно модете скооперироваться и сделать лжеком Лючию)

Сейчас в теме: