Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

А что ты меня допрашиваешь? У тебя есть на это право? Ты сам еще ничего не сделал, чтобы разобраться, только уперся рогом в Лючию шера. Ты вообще других вариантов не пытался рассматривать. Я рассматривала оба варианта, и с тру Скалой, и с тру Лючией. Любой нормальный красный игрок будет рассматривать все, а не только то, что ему удобно.Да, я склоняюсь к тру Скале, потому что в твоих тройках от тру Лючии я оказываюсь непонятно как и непонятно что я там делаю.
ну не такой я реакции от красного игрока ожидал

Вместо того, чтоб альтернативнывный варик предложить, бросила вообще тру лючию рассматривать

я выбрал уже версию Но т к опытом научен предлагаю противовес разыграть

Вместо того, чтоб альтернативнывный варик предложить, бросила вообще тру лючию рассматривать

А если тру Скала, то какой противовес Кразу?

Он меня собирается вешать на 5ке в противовес Геле. О каком противовесе идëт речь? Поможешь мне этот космос объяснить?
геля чч ситает тебя бетон черным Чтоб максимально повысить шансы мы разыграем противовес

А как я к тебя там леплюсь?
Скала разбегается с Максом, Геля у тебя черная за деф Макса. А я кто?
Или у тебя Скала не с Максом? Тогда что делают черные Геля и Йожка, с начала игры показывая Макса черным а затем, когда петух в задницу клюнул, дефая красного Макса?
Или Скала не с Гелей, а со мной и Максом? А что тогда я делаю, доказывая, что Геля может быть красной?
Скала то как можно быть не с Гелей?
Ты запуталась)

Прекращай демагогию разводить.
Такое впечатление , что ты не читаешь вообще игру.
Какой альтернативный варик ты еще от меня ждешь? Я разобрала ВСЕ варианты, которые возможны и с тру Скалой, и с тру Лючией.
Тебя не устраивает вариант, где Лючия-Макс и кто-то из Свензи/Лика/Хроно. Просто потому, что у тебя шер Лючия. Но где тогда твой альтернативный вариант?

Я расмотрела все вероятные тройки к Скале, и показала, что нет к Скале троек. Ты нашел аж две, противоречащих всякой игровой логике - со мной и Максом. Ты считаешь, что я должна рассматривать эти варианты и считаешь что это - альтернатива?
Так альтернатива - это выбор. Ты же мне никакого выбора не предоставляешь. Точнее, он есть, но - либо я, либо Макс в тройке со Скалой-Гелей.
Сам при этом ты никаких других альтернатив даже не рассматриваешь.

Я рассматриваю ОБА варианта, а ты уперся в один и не двигаешься с места. Как-то это не очень справедливо. Или справедливость - это только когда тебя не трогают?

особых нет
Но этого недостаточно как будто бы
Ну да. Особых нет. Но красная. Охеренная логика.
Ты черный, Хрон. Чернее Макса или вы с ним вместе. У тебя никаких аргументов, кроме одного микромомента, и то, натянутого. Ты тупо залез в вену к Кразу и Лике и там катаешься. Все твои "размышления" - это демагогия. Потому что никак по-другому нельзя назвать то, что ты, якобы требуя от меня альтернативные тройки, сам их не составляешь. Ты, если от кого-то что-то требуешь, сам предлагай что-то навстречу. Я не верю, что ты со своим опытом игр на красном будешь такое генерировать.

Я сказал что лику пока считаю мирной пока Меня устраивает куда она играет
Альтернативные тройки без Свензи не собираются А мне свензи мир

Ну да. Особых нет. Но красная. Охеренная логика.
Ты черный, Хрон. Чернее Макса или вы с ним вместе. У тебя никаких аргументов, кроме одного микромомента, и то, натянутого. Ты тупо залез в вену к Кразу и Лике и там катаешься. Все твои "размышления" - это демагогия. Потому что никак по-другому нельзя назвать то, что ты, якобы требуя от меня альтернативные тройки, сам их не составляешь. Ты, если от кого-то что-то требуешь, сам предлагай что-то навстречу. Я не верю, что ты со своим опытом игр на красном будешь такое генерировать.
отлично Но первый 2-ку кидаю я

Скала то как можно быть не с Гелей?
Ты запуталась)
Я не запуталась. Я ему показываю, что в любом случае нет тройки ни той, ни другой, даже если мы отбросим в сторону все "проверки".
Ну кч Краза же Хроно не берет во внимание, что он от его лжека.

Прекращай демагогию разводить.
Такое впечатление , что ты не читаешь вообще игру.
Какой альтернативный варик ты еще от меня ждешь? Я разобрала ВСЕ варианты, которые возможны и с тру Скалой, и с тру Лючией.
Тебя не устраивает вариант, где Лючия-Макс и кто-то из Свензи/Лика/Хроно. Просто потому, что у тебя шер Лючия. Но где тогда твой альтернативный вариант?

Я расмотрела все вероятные тройки к Скале, и показала, что нет к Скале троек. Ты нашел аж две, противоречащих всякой игровой логике - со мной и Максом. Ты считаешь, что я должна рассматривать эти варианты и считаешь что это - альтернатива?
Так альтернатива - это выбор. Ты же мне никакого выбора не предоставляешь. Точнее, он есть, но - либо я, либо Макс в тройке со Скалой-Гелей.
Сам при этом ты никаких других альтернатив даже не рассматриваешь.

Я рассматриваю ОБА варианта, а ты уперся в один и не двигаешься с места. Как-то это не очень справедливо. Или справедливость - это только когда тебя не трогают?
ни в Какой вселенной ты,не будешь смотреть туда Краза?
Чем с твоих глаз это разбивается жб?
Разбей плиз что б я уверовала)

Я не запуталась. Я ему показываю, что в любом случае нет тройки ни той, ни другой, даже если мы отбросим в сторону все "проверки".
Ну кч Краза же Хроно не берет во внимание, что он от его лжека.
со скалой он не ставится

Сейчас в теме: