Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Я думаю, что если тройка со Скалой существует, то это тройка Скала-Геля-Хроно. Макс там не вписывается, а на Гелю Хроно начал нападать только сегодня, после ее чч и когда стало ясно, что она уйдет в любом случае.
неверно я на 9 чек ее просил и писал подозрения Ты врешь

Мне знаете, что интересно, то что я в любую из троек Лючия/я/? И Скала/я/? Не встаю, но вы активно пихаете меня. Это факт. Но тот же самый хроно, который и к Лючии встаëт и к Скале как то сомневаетесь. Даже интересно как так? 🤷‍♂️
Кто у тебя Шер?

неверно я на 9 чек ее просил и писал подозрения Ты врешь
Ну для тебя же то, что Геля требовала посадить Макса и называла его чернющим, не является непарой. Почему тебя это должно окраснять? Ты уж, будь добр, если сравниваешь, так сравнивай равноценно

Ну для тебя же то, что Геля требовала посадить Макса и называла его чернющим, не является непарой. Почему тебя это должно окраснять? Ты уж, будь добр, если сравниваешь, так сравнивай равноценно
Потому что надо тут индивидуально все рассматривать

скала у него была шер Я у него спрашивал
Тогда как может чел, у которого Скала Шер, предлагать уходить после меня и считать, что это на пользу городу?
Он до трёх посчитать не умеет?
Или думает, что Лючия дала ЧЧ на своего?

Потому что надо тут индивидуально все рассматривать
А что, у нас кому-то больше доверия, а кому-то меньше, чтобы индивидуально смотреть? И так-то еще ни один из шеров не доказан точно черным или точно красным.

Тогда как может чел, у которого Скала Шер, предлагать уходить после меня и считать, что это на пользу городу?
Он до трёх посчитать не умеет?
Или думает, что Лючия дала ЧЧ на своего?
Макс палится буквально каждым постом.
Не может красный игрок так играть.

Но играть надо Я выбрал версию и ее придерживаюсь

Но ежке не понравилось что она у всех в остатке

Сейчас в теме: