Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Хроно, я легко могу допустить тебя в тройке со Скалой, кстати. Твоя непара с ней настолько мизерна, что непара Гели с Максом или Скалы с Максом здесь просто твою задавили. Еще раз, напомни, что ты там за свою непару со Скалой приводил?

у меня кч Краза от моего шера нет, потому я не обязана его слушать слепо как Хрон)

В теории В теориии

докажи мне чт Свензи маф и я рассмотрю версию скалы
Ты чушь говоришь. Ты вообще ни одного твоего цвета не можешь доказать, а от меня требуешь доказательства. Ты опять развел демагогию и ИБД

у меня кч Краза от моего шера нет, потому я не обязана его слушать слепо как Хрон)
От Лючии нет кч, верно. И если считать ее тру, то кч от лжека не заслуживает доверия. Единственное, что играет в пользу Краза - его ранний голос в Скалу и то, что он не попытался увести голосование с нее. Ну это я так вижу.

От Лючии нет кч, верно. И если считать ее тру, то кч от лжека не заслуживает доверия. Единственное, что играет в пользу Краза - его ранний голос в Скалу и то, что он не попытался увести голосование с нее. Ну это я так вижу.
а ты ту ночь читала?

а играешь так как будто есть.
я понимаю если б ты тру скалу взял. У нее кч Краза. Но ты то играюшь в Лучию. так откуда уверенность такая?
с того что он СКАЛУ ПОСАДИЛ И САМУЮ АКТИВНУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ В ЭТОМ

Сейчас в теме: