Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

непара есть

как будто за такое напам вряд ли дают симпы
Что за фигню я, Хроник, прочитал? Что мне мешает дать цвет своего напа от фонаря и при этом знаю, что не буду отвечать?

Она норм по грубости твоего поста откомментила и мне просто милая

Что за фигню я, Хроник, прочитал? Что мне мешает дать цвет своего напа от фонаря и при этом знаю, что не буду отвечать?

Ну то есть Макс фигню написал, она дала подзатыльник по делу..ну мне она милая самая по себе

Соглашусь в части непары.
В смысле, ее нет, конечно же)
Откомментила Лика следом за мной, так что плюса тут нет.
Просто милая - ну мб. У нас все девочки милашки)
А вот Лючия мне как раз зашла ответом показалась искренней и не смутилась нисколько. Ей, пожалуй, первый плюсик можно.

И тут я вспоминаю Карусель с ее плюсами Лючии и Скале и мне это не сильно нравится.

Соглашусь в части непары.
В смысле, ее нет, конечно же)
Откомментила Лика следом за мной, так что плюса тут нет.
Просто милая - ну мб. У нас все девочки милашки)
А вот Лючия мне как раз зашла ответом показалась искренней и не смутилась нисколько. Ей, пожалуй, первый плюсик можно.
Есть.
Ты без предьяв

И тут я вспоминаю Карусель с ее плюсами Лючии и Скале и мне это не сильно нравится.
Не удивляй меня. Ладно по Лючии которой плюсанула позже, но могу напомнить твои аргументы по Скале и какие претензии то по итогу, если плюс к сама Лючии нашла за что дать

Ну вот первое у нас с тобой несовпадение.
До этого просто чувствовала, что в одном потоке.

Ну вот первое у нас с тобой несовпадение.
До этого просто чувствовала, что в одном потоке.
Я плавки забыл. Я завтра или когда будет время в потоки буду входить.

То что Карусель от фонаря цветов надавала и даже в меня не заагрилась мне было очень странное, если ты про этот поток то нет, но я чётко это увидел, но не понимаю что тут черного

Я плавки забыл. Я завтра или когда будет время в потоки буду входить.

То что Карусель от фонаря цветов надавала и даже в меня не заагрилась мне было очень странное, если ты про этот поток то нет, но я чётко это увидел, но не понимаю что тут черного
Могу предполагать, но банально лень.

Я не написал фигню, я неправильно его понял
Давай я только слова с твоего поста использую. Ну выброшу частичку НЕ и вместо запятой тире поставлю. Смысл поста поменяется полностью. Но согласись - я суть ситуации не переиначиваю?

Я не правильно его понял - написал фигню

Давай я только слова с твоего поста использую. Ну выброшу частичку НЕ и вместо запятой тире поставлю. Смысл поста поменяется полностью. Но согласись - я суть ситуации не переиначиваю?

Я не правильно его понял - написал фигню
Проехали

По Карусели с ее позой первая мысль - что ли черную вытащила и на первый взгляд нап в Лючии, ибо сама некоторую симпатию ( что весьма неожиданно для меня) чувствовала разве что к Скале, потому и пошла с Лючией разговаривать.
И ответ ее нормальным показался.
Ну и надо разбираться, где ошиблась.

Вроде Карусель надо позиционно добавлять, а желания поиграть с ней не возникало пока, абстрагируясь от позы.

так Макс или я

не знаю я художник я так вижу насчет тебя и лики

посмотрим еще
Краз выразил свою симпатию Лике за то что ей не понравилось, что мне показалось, что ты грубовато ответил. Понял? :D

так Макс или я

не знаю я художник я так вижу насчет тебя и лики

посмотрим еще
1. Макс написал фигню
2. Лика ее вытащила
3. КрАЗ ей на это плюс
4.Ты написал фигню про непары, ибо ничто не мешало КрАЗу заиграть своего Напа.
Это я пост КрАЗа перевела.
Не благодари)

По Карусели с ее позой первая мысль - что ли черную вытащила и на первый взгляд нап в Лючии, ибо сама некоторую симпатию ( что весьма неожиданно для меня) чувствовала разве что к Скале, потому и пошла с Лючией разговаривать.
И ответ ее нормальным показался.
Ну и надо разбираться, где ошиблась.

Вроде Карусель надо позиционно добавлять, а желания поиграть с ней не возникало пока, абстрагируясь от позы.
Так и подумала - что ждала меня с претензиями за позиционку)
Нет - пока таких претензий нет - но и тебя взять аналогично не готова

Сейчас в теме: