Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Да нет вроде, просто вопрос же конкретно про Хроно был) а Йожка и Скала... ну это Йожка и Скала! :D не хочется их пока подозревать)
Ну так ты конкретно про Хроно и ответила - особо черного не увидала.
Это для тебя причина заиграть Хроно.
В других тоже не увидала, получается, но причиной их заиграть это не является.
Все правильно?)

Ну так ты конкретно про Хроно и ответила - особо черного не увидала.
Это для тебя причина заиграть Хроно.
В других тоже не увидала, получается, но причиной их заиграть это не является.
Все правильно?)
Ну... давай так, чесна) Хроно меня утешал там на маффке :) может поэтому его мне особенно не хочется видеть чёрным) такой ответ подойдёт?)

А зачем мне это информация?)
И что я с ней должна делать, по-твоему?

Вернее, я знаю что, но боюсь, тебе не понравится.
Работай над собой, если красный, чтобы паранойя тебе в игре не мешала - что тут ещё посоветовать?
Ангелин не надо стараться нравится мне и я адекватно понимаю, что если это было в какой то прошлой игре, это не означает, что будешь мафом и в этой например. Будем играть и будем искаться. Но в подсознании сидит этот момент.
Что тебе делать с этой инфой? Нечего. Просто давно хотел высказаться тебе по этому поводу😊

Ну... давай так, чесна) Хроно меня утешал там на маффке :) может поэтому его мне особенно не хочется видеть чёрным) такой ответ подойдёт?)
Так уже лучше)
Единственно, постарайтесь как-то обходится без слова "честно".

Лючия, хочешь я тебе на пальцах объясню претензию Вирве?

Ты говоришь, что у Хроно ничего черного не увидела и ты за это берешь мирным.
Всегда ожидай вопрос, а почему ты всех остальных не взяла мирными или объясняй что у остальных чёрное.
И надо объяснить почему именно ты выделила Хроно и, если ты мирная то просто опиши что тебя заставило так написать

Всегда ожидай вопрос, а почему ты всех остальных не взяла мирными или объясняй что у остальных чёрное.
И надо объяснить почему именно ты выделила Хроно и, если ты мирная то просто опиши что тебя заставило так написать
Не актуально

Так я ж и объяснила, да и играем-то всего два часа, пока чисто ощущения только)

И я знаю, когда пишется мягкий знак в -тся/-ться, не всегда успеваю править свой тлф.

Так я ж и объяснила, да и играем-то всего два часа, пока чисто ощущения только)
Я видел.
Нормальное объяснение.
Ты его префайером хочешь видеть мирным и он черного ничего не делает и ты его отметила

Нельзя так Макс. Это называется предвзятость.
Если кто-то сыграет лучше чем другие и проиграет по аргументу, что он может обмануть то очень обидно.
Ну вот Вирве черная логичнее и лучше других, почему она не должна победить?

Ведь ты ее получается будешь вешать не за ошибки, а за то что она когда то тебя обманула.

Вот оценивать от уровня можно. У игрока уровня Вирве не будет позиционных провалов, но ей можно и предъявлять если она мафов заиграла
КрАЗ, ну ты же знаешь, что перед тем как кого то повесить я подумаю хорошо. И то даже когда хорошо подумаю, то всë равно сомневаюсь. За прошлые игры точно вешать не буду. Просто была одна игра где я сомневался в ней, но потом доверился и это было зря. Да, она красотка и победила, но на уровне подсознания это засело и надо было это выговорить😊

Сейчас в теме: