Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я читаю и попутно предлогаю выслушать шеров с их предложениями. Пока я увидел то, что Скала не хочет дальше играть. Но я не могу еë за это записать в чч потому что сам вижу, что у половины стола нет особо какой то игры и есть какие то так называемые позы у позëров. Но разбора в этих позах нет
И это. Я не психую и отношусь как в фанкам и сам раздолбай и другим можно писать фигню. Но если записались в игру то играйте. Я у кого не спрошу то вы типа уходите читать игру. Вот например Лика пришла и без вопросов дала позу. Я не думаю что она черная, но если она черная у в миллион раз больше симпатий к ней.
Та по моему я не кривлялся на тот момент, а спрашивал у города кто согласен сыграть в то что бы оставить двух шерифов
И по моему это уже немного на личное переходишь, но бог тебе судья, мы играем и ты этого не понимаешь видимо, что это для развлечения
Я вчера как психанул так больше и не читал, а так почитывал. И сейчас настроения мало. @skala по скольку мы с тобой в одном паровозе, то поехали.
Но тройка Лючия/Ангелина/Хроно мне больше нравится
И это. Я не психую и отношусь как в фанкам и сам раздолбай и другим можно писать фигню. Но если записались в игру то играйте. Я у кого не спрошу то вы типа уходите читать игру. Вот например Лика пришла и без вопросов дала позу. Я не думаю что она черная, но если она черная у в миллион раз больше симпатий к ней.
Игрок играет в очень личное. Но сказать мерзкие пьяные кривляния КрАЗа это не попытка меня убедить в уже сдача и я точно услышу в обсуждалке оскорбления в свой адресс.
Я с этой стюардессой больше не играю в дальнейшем и пофиг что она пишет я даже наверно в игнор ее поставлю если найду как
Я вчера как психанул так больше и не читал, а так почитывал. И сейчас настроения мало. @skala по скольку мы с тобой в одном паровозе, то поехали.
Игрок играет в очень личное. Но сказать мерзкие пьяные кривляния КрАЗа это не попытка меня убедить в уже сдача и я точно услышу в обсуждалке оскорбления в свой адресс.
Я с этой стюардессой больше не играю в дальнейшем и пофиг что она пишет я даже наверно в игнор ее поставлю если найду как