Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

они уже высказались, Макс.
Ты только обещаешь прочитать и разобраться, а сам ничего не говоришь.

Голосую Макс
Я читаю и попутно предлогаю выслушать шеров с их предложениями. Пока я увидел то, что Скала не хочет дальше играть. Но я не могу еë за это записать в чч потому что сам вижу, что у половины стола нет особо какой то игры и есть какие то так называемые позы у позëров. Но разбора в этих позах нет

Пока, чтение. Дай пожалуйста дочитать
Опять вот это пожалуйста.
Если не написал бы это слово я же не могу отказать.

Читай сколько влезет, но ты мне до сих пор не ответил, если не выбор шерифов то кого вешать, вот это прочитай в первую очередь

И это. Я не психую и отношусь как в фанкам и сам раздолбай и другим можно писать фигню. Но если записались в игру то играйте. Я у кого не спрошу то вы типа уходите читать игру. Вот например Лика пришла и без вопросов дала позу. Я не думаю что она черная, но если она черная у в миллион раз больше симпатий к ней.

Вот будет номер, если Скала тру а Макс мир по итогу окажется

Мне просто надоело смотреть на мерзкие кривляния пьяного краза
Та по моему я не кривлялся на тот момент, а спрашивал у города кто согласен сыграть в то что бы оставить двух шерифов
И по моему это уже немного на личное переходишь, но бог тебе судья, мы играем и ты этого не понимаешь видимо, что это для развлечения

ты читаешь третьи сутки вроде. Краз красный тебе, я помню. А больше совсем ничего?
Я вчера как психанул так больше и не читал, а так почитывал. И сейчас настроения мало.
@skala по скольку мы с тобой в одном паровозе, то поехали.
Но тройка Лючия/Ангелина/Хроно мне больше нравится

Голосую Лючия

И это. Я не психую и отношусь как в фанкам и сам раздолбай и другим можно писать фигню. Но если записались в игру то играйте. Я у кого не спрошу то вы типа уходите читать игру. Вот например Лика пришла и без вопросов дала позу. Я не думаю что она черная, но если она черная у в миллион раз больше симпатий к ней.
Не имею претензий к Лике

Игрок играет в очень личное. Но сказать мерзкие пьяные кривляния КрАЗа это не попытка меня убедить в уже сдача и я точно услышу в обсуждалке оскорбления в свой адресс.
Я с этой стюардессой больше не играю в дальнейшем и пофиг что она пишет я даже наверно в игнор ее поставлю если найду как

Я вчера как психанул так больше и не читал, а так почитывал. И сейчас настроения мало.

Голосую Лючия
Ну вот видишь! и поза появилась.
Кого из этих троих ты хочешь что бы Сеала проверила?

Голосую Лючия
А что ты кому-то доказываешь?

Игрок играет в очень личное. Но сказать мерзкие пьяные кривляния КрАЗа это не попытка меня убедить в уже сдача и я точно услышу в обсуждалке оскорбления в свой адресс.
Я с этой стюардессой больше не играю в дальнейшем и пофиг что она пишет я даже наверно в игнор ее поставлю если найду как
чет эта игра перестала быть легкой и веселой)
Даже я вчера быканула, что нечасто бывает)
Какой наш план на победу?

Сейчас в теме: