Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ну тяп ляп от тебя. Нет? Я не улавливаю твоего мнения. Ну Окей почитай
Я не хочу голосовать в шера, даже если их двое, считаю, что нужно сыграть правильно. Потому что я не знаю, кто тру - и за того, и за другого шера есть свои микромоменты. Так понятнее?

Я знаю за собой такое, что чем дольше я думаю, тем больше вероятность, что я надумаю неправильно.

Я же вам предистория написал и там видно что не верю я в эмоции. Мне похую на их. А знаете почему таким донам не верят? Потому что так завелось на маффке, что был один хитровыебанный дон и лутал халявные победы. Он раз залутал потом два. А потом сказали иди ты нахуй если хочешь вешаться то вешайся.

Я не хочу голосовать в шера, даже если их двое, считаю, что нужно сыграть правильно. Потому что я не знаю, кто тру - и за того, и за другого шера есть свои микромоменты. Так понятнее?
У нас нет другого баланса. Голосуй свободное, я же не против

@GRinch, не надо меня защищать, они и так видять нас парой, просто разом все ослепли
Просто готовься, что лючия завтра оставит ласт с твоим чч
Не знаю, как будешь доказывать свою мирность, хотя, если ты с ней в паре, то чек будет красным)

@GRinch, не надо меня защищать, они и так видять нас парой, просто разом все ослепли
Просто готовься, что лючия завтра оставит ласт с твоим чч
Не знаю, как будешь доказывать свою мирность, хотя, если ты с ней в паре, то чек будет красным)
Дело не в том, что я тебя защищаю, а в том, что я тебя понимаю. У меня такая же ситуация про слепоту о которой я говорил, а они ещё обижаются

Ну так голосуй.
Я так мирность выпрашивал пару раз и у меня так прокатывали за Дона. Теперь на маффке в принципе не возможно, а мне это продать не представляю как
Извини пожалуйста, но не понимаю о чём ты сейчас пишешь и хочешь донести. Стараюсь понять, но не получается

Тут я бы выслушал двух шеров с их предложениями для начала
они уже высказались, Макс.
Ты только обещаешь прочитать и разобраться, а сам ничего не говоришь.

Голосую Макс

Сейчас в теме: