Ежка красная? она тебя голосуетАнгелину, хроно не принципиально. Кто ей больше не нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежка красная? она тебя голосуетАнгелину, хроно не принципиально. Кто ей больше не нравится
Мы тут в доказательства что ли играем? Дал позу и гуляй ВасяА что ты кому-то доказываешь?
У меня нет настроения уже думатьчет эта игра перестала быть легкой и веселой)
Даже я вчера быканула, что нечасто бывает)
Какой наш план на победу?
Ну типа вижу голос и Йожки и Макса, но меня кто-то выбесил и пока туда думаю, не думаю что бы оставить. Это без вариантов человек уходит. Но что делать если она мирная.У меня нет настроения уже думать
Говорит чëтко. Как Краз в прошлой игре красным. Еë голос больше расцениваю как пинок под зëпку, что бы включался в игру. На красном она так делала уже 2 раза. В первый раз разозлился и в ответ поставил в неë двойной, но она оказалась КЕжка красная? она тебя голосует
Она голосует Лючию, ты по ее мнению к Лучии хорошо встаешь. Она тебя черного смотрит. Какой пинок?Говорит чëтко. Как Краз в прошлой игре красным. Еë голос больше расцениваю как пинок под зëпку, что бы включался в игру. На красном она так делала уже 2 раза. В первый раз разозлился и в ответ поставил в неë двойной, но она оказалась К
красной![]()
Геля/Хроно моя просьба. Не принципиально когоЯ щас постараюсь расписать как стол на сейчас вижу я. Не обижайтесь пож-та, если мои подозрения будут в вас, красных... я пытаюсь разобраться...
Начну с Краза. На нуле они со Скалой играли на красном друг у друга. Именно поэтому есть у меня версия, что принеся якобы чек красного Краза, Скала надеялась на поддержку с его стороны, потому что, как я уже сказала, больше-то особо не у кого было) Если Краз чёрный - картина меняется, но вполне укладывается в рамки напа, понимающего, что у проверенного и озвученного шерифом напа шансов перевернуть стол в свою сторону немного, поэтому и полетел в Скалу двойной. Если рассматривать эту двойку, то третьим к ним может легко встать кто-то из - Лика, Макс, Хроно (очень условно)... Макса и Хроно он правда позиционировал черными, но на повес шла уже проверенная черная Скала, поэтому если кто-то из них его нап, то по крайней мере сегодня им ничего не угрожает всё равно...
Ангелина. Меня смущает что она оказалась в завещании у Карусели. Да, ноль день, да, там были небольшие толкания локтями, но она её включила в ласт тем не менее, а Карусель игрок опытный. Голос в Скалу есть, но одинарный, поэтому не показательно.
Йожка. Вроде бы всё ничего, но немного напрягло два момента. Её пост вчера "второму шеру" (да, после такого же предложения Краза, но тем не менее) сидеть тихо и не вскрываться. Я так и не поняла что это было, но глаз цепануло) Не верит моему черному чеку с одной стороны. С другой, вроде бы признаёт, что я шериф. Этакое желание сесть посидеть в серединке пока. Ну в общем, имеет право конечно) такие сомнения могут быть и на мире. Голос у неё мимо Скалы)
Свензи. Сразу написала, что в тру Скалу играть не будет, активно начала искать пару. Голос в Скалу. Мне это больше на красном.
Хроно. Для меня на нуле был красным, как и я для него. Сразу голосонул в Скалу. Бетон красным не дам, но ближе, да.
Лика. Ну её реально мало для меня. Это не упрёк, нет, меня и самой не мега-много, чтобы упрекать. Но позу тем не менее дала. Удивил пост про "оставить двух шеров", хотя голос в Скалу дала, одинарный.
Гринч. Я вроде бы должна считать его черным, учитывая его голос в меня... но, как тут тоже говорят - "мафбытакнестал"?)) да и со Скалой он у меня плохо вяжется...
В общем, уверенно напов к Скале пока дать не могу до своей проверки, ну извините! Проверять в ночь скорее всего буду кого-то из - Краз, Геля, Лика... хотя еще время есть, могу передумать) в любом случае - выслушаю вас, если вы захотите мне кого-то на проверку дать. Краз уже озвучил - хочет проверку Хроно...
Я передумал меня проверьЯ щас постараюсь расписать как стол на сейчас вижу я. Не обижайтесь пож-та, если мои подозрения будут в вас, красных... я пытаюсь разобраться...
Начну с Краза. На нуле они со Скалой играли на красном друг у друга. Именно поэтому есть у меня версия, что принеся якобы чек красного Краза, Скала надеялась на поддержку с его стороны, потому что, как я уже сказала, больше-то особо не у кого было) Если Краз чёрный - картина меняется, но вполне укладывается в рамки напа, понимающего, что у проверенного и озвученного шерифом напа шансов перевернуть стол в свою сторону немного, поэтому и полетел в Скалу двойной. Если рассматривать эту двойку, то третьим к ним может легко встать кто-то из - Лика, Макс, Хроно (очень условно)... Макса и Хроно он правда позиционировал черными, но на повес шла уже проверенная черная Скала, поэтому если кто-то из них его нап, то по крайней мере сегодня им ничего не угрожает всё равно...
Ангелина. Меня смущает что она оказалась в завещании у Карусели. Да, ноль день, да, там были небольшие толкания локтями, но она её включила в ласт тем не менее, а Карусель игрок опытный. Голос в Скалу есть, но одинарный, поэтому не показательно.
Йожка. Вроде бы всё ничего, но немного напрягло два момента. Её пост вчера "второму шеру" (да, после такого же предложения Краза, но тем не менее) сидеть тихо и не вскрываться. Я так и не поняла что это было, но глаз цепануло) Не верит моему черному чеку с одной стороны. С другой, вроде бы признаёт, что я шериф. Этакое желание сесть посидеть в серединке пока. Ну в общем, имеет право конечно) такие сомнения могут быть и на мире. Голос у неё мимо Скалы)
Свензи. Сразу написала, что в тру Скалу играть не будет, активно начала искать пару. Голос в Скалу. Мне это больше на красном.
Хроно. Для меня на нуле был красным, как и я для него. Сразу голосонул в Скалу. Бетон красным не дам, но ближе, да.
Лика. Ну её реально мало для меня. Это не упрёк, нет, меня и самой не мега-много, чтобы упрекать. Но позу тем не менее дала. Удивил пост про "оставить двух шеров", хотя голос в Скалу дала, одинарный.
Гринч. Я вроде бы должна считать его черным, учитывая его голос в меня... но, как тут тоже говорят - "мафбытакнестал"?)) да и со Скалой он у меня плохо вяжется...
В общем, уверенно напов к Скале пока дать не могу до своей проверки, ну извините! Проверять в ночь скорее всего буду кого-то из - Краз, Геля, Лика... хотя еще время есть, могу передумать) в любом случае - выслушаю вас, если вы захотите мне кого-то на проверку дать. Краз уже озвучил - хочет проверку Хроно...
Кто против?Я кч Скалы. Она уходит.
Проверка от Лучии меня
Я повешу мафов завтра
А можешь пояснить свой голос в меня?)Геля/Хроно моя просьба. Не принципиально кого
ты ночь читала? У краза первого идея оставить двух шеров и сажать Макса как самого черного. Скала, Краз, Макс -это прям из области фантастики же.Начну с Краза. На нуле они со Скалой играли на красном друг у друга. Именно поэтому есть у меня версия, что принеся якобы чек красного Краза, Скала надеялась на поддержку с его стороны, потому что, как я уже сказала, больше-то особо не у кого было) Если Краз чёрный - картина меняется, но вполне укладывается в рамки напа, понимающего, что у проверенного и озвученного шерифом напа шансов перевернуть стол в свою сторону немного, поэтому и полетел в Скалу двойной. Если рассматривать эту двойку, то третьим к ним может легко встать кто-то из - Лика, Макс, Хроно (очень условно)... Макса и Хроно он правда позиционировал черными, но на повес шла уже проверенная черная Скала, поэтому если кто-то из них его нап, то по крайней мере сегодня им ничего не угрожает всё равно...
Гринч-это МаксГринч. Я вроде бы должна считать его черным, учитывая его голос в меня... но, как тут тоже говорят - "мафбытакнестал"?)) да и со Скалой он у меня плохо вяжется...
Я у всех вставал, но как только кто то начинает разбираться во мне, то я уже ни у кого не встаю. Хочешь еë рассмотреть?! Без проблем. Одно смущает, что она первая оставила двух шеров и к кому либо по этому поводу она у меня к кому то из них не встаëтОна голосует Лючию, ты по ее мнению к Лучии хорошо встаешь. Она тебя черного смотрит. Какой пинок?
Всё правильно, я пока рассматриваю его со всех сторон - как красным, так и чёрным...Гринч-это Макс
как нижняя цитата с верхнй вяжется. Или я туплю и что то не поняла
Мне тоже мало заходит эта тройка...Скала, Краз, Макс -это прям из области фантастики же.
и пожтому при раскладе от Краза он черный и встает со Скалой а при раскладе от Макса он не встает со скалойВсё правильно, я пока рассматриваю его со всех сторон - как красным, так и чёрным...
Ну справедливости ради - да, больше она с тобой играла)Лючия ещё скажу я ниразу не играл со Скалой. Ты просто написала я с нуля играю, так вот я с нуля предьявляю другим за то что играют со Скалой