Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Я уже писала почему склоняюсь оставить двух шеров. Большая вероятность того, что вы принесете больше чеков и нам понятнее будет. Если сейчас Скалу вешаем, то скорее всего тебя убьют или самоубьешься )))
в Макса пойдешь?

у меня не крутится при любом шерифе Скала-Макс-Хроно-Лика
Лючия-Хроно-Макс-Лика
что то да мешает
Без Краза, Гели и Ежки ничего не получается
Замечательно. Очень радует, что меня на уровне Гели и Краза считают) Не, я серьезно.

Я пока склоняюсь именно к проверке Геля (по завещанию Карусели) или Краз (для личного успокоения, чтобы у города был его точный цвет) но я еще думаю...
Я понимаю что кч краза даст возможно то что он пересадит миров из слого сектора (лика-я-макс и ты если тебя оставит)

Замечательно. Очень радует, что меня на уровне Гели и Краза считают) Не, я серьезно.
а с твоей стороны получается без Краза, Гели и меня крепкая тройка? ( вот я и себя на уровень Краза и Гели поставила. Нуачо!:cool:)

На КрАЗа думаю не стоит тратить чек. У него уже есть, хватит )

а с твоей стороны получается без Краза, Гели и меня крепкая тройка? ( вот я и себя на уровень Краза и Гели поставила. Нуачо!:cool:)
Без Краза - да. Он не лепится ни к Скале, ни к Лючии. Объясняю. К Скале - за голос против шерифа, который дал его кч. К Лючии - потому что в этом случае Скала тру, а у нее - кч Краза.

Без Краза - да. Он не лепится ни к Скале, ни к Лючии. Объясняю. К Скале - за голос против шерифа, который дал его кч. К Лючии - потому что в этом случае Скала тру, а у нее - кч Краза.
Ты рассуждаешь логично. Это наверное правильно. А я сужу по себе. Если б мне в теме написали как Скала Кразу, что то похожее, про пьяные выкрутасы, я б тоже влепила не раздумывая хоть в напа хоть в шерифа. Потом бы может пожалела. но в моменте влепила бы.
так что...

Сейчас в теме: