Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Меня один раз всего стреляли 😁

Нет, это ощущеньки мои, как скажет Карусель.
Ты говорила, что разложила стол утром. Я ходила, не нашла.
Я сказала, что свою позицию обосновала утром. Про разложить стол не было ничего. На утро еще ни у кого стол не разложен был, не надо придумывать.

Ну вообще так и было.
Краз перед ночью сказал, чтобы шер не вскрывался. Я в течение ночи перечитывала, игру, что успела, после ночи сказала. Что Скала настолько безумно играла, что сложно поверить, что черная. Поэтому на вскрышку Лючии именно с чч Скалы сказала, чтобы шер не вскрывался. Я не ждала второго шера, но мне показалось странным, что после моих слов о том, что Скала может быть красной, сразу появился ее чч.
Мне зачем, если я напарник Лючии, ставить под сомнение ее чч?
По факту Лючия, как шериф, эмоционально лучше Скалы. И объяснить, если она тру, я вполне могу ее торопливость.

Геля верно говорит, что вскрышка Скалы подставляет Макса - мы же в этом случае шеров не должны трогать, значит, будем смотреть повис в стороне. А первая цель в этом случае - Макс. Да и Макс весь вчерашний день вместо себя Скалу пропихивал в черные. Не выглядит как напарническое.
Поэтому, думаю, нет тройки, где Скала-Макс-Х. Краз не верит Скале и голосует за ее вывод, Хроно и Свензи тоже собираются Скалу выносить, Лика тоже говорит, что играет в версию Лючия - тру. Меня Скала во все тройки пихает со вчерашнего вечера. Я на самом деле не могу найти к Скале напарников, кроме Гели. И то, Гелю Скала вчера тоже вместе со мной в тройку Краз-Йожка-Геля писала. Если считать что там разбег, то просто мафы могут ждать, что будут выносить Макса, как и предполагалось.

Ну ты хочешь сказать, что это я вскрыла шера, да?
Я понимаю, что Скала со своим демонстративным "я шериф, а кто не верит, пошли все на хрен!" - это не тот шериф, о котором мечтает разумный и логичный город. Но вешать вскрывшегося шера, даже если их два и одного не жалко, это неправильно. Или мы от маффки отставать не хотим?

Ты рассуждаешь логично. Это наверное правильно. А я сужу по себе. Если б мне в теме написали как Скала Кразу, что то похожее, про пьяные выкрутасы, я б тоже влепила не раздумывая хоть в напа хоть в шерифа. Потом бы может пожалела. но в моменте влепила бы.
так что...
Про пьяные выкрутасы было уже позже, после того, как Краз двойной голос влепил. Он поставил после того, как сама Скала начала подначивать поставить в нее двойной.

Я сказала, что свою позицию обосновала утром. Про разложить стол не было ничего. На утро еще ни у кого стол не разложен был, не надо придумывать.
абстрактно.. 🤷‍♀️
Сейчас у тебя есть примерная тройка?

Краз - Скала - Скала
Хроно - Скала
Скала - Лючия - Лючия
Свензи - Скала
Ангелина - Скала

Лючия - Скала - Скала
Лика - Скала
Ежка - макс
Макс - Лючия

Проверяем)

абстрактно.. 🤷‍♀️
Сейчас у тебя есть примерная тройка?
А ты с кем тройку хочешь знать? Кажется, по моему голосованию можно понять, что я не определилась, кто тру из шерифов.
Лючия - Макс - Геля
Скала - Лика - Хроно

У тебя самой тройки есть?

Я чёт тебя Йожка не понимаю с этим голосом, что это за протест? И что он означает?

А ты с кем тройку хочешь знать? Кажется, по моему голосованию можно понять, что я не определилась, кто тру из шерифов.
Лючия - Макс - Геля
Скала - Лика - Хроно

У тебя самой тройки есть?
Понял

Я чёт тебя Йожка не понимаю с этим голосом, что это за протест? И что он означает?
Это означает, что я не хочу голосовать никого из шерифов, так как не знаю, кто тру. Спасибо, мне урока в прошлой игре на маффке хватило.

Про пьяные выкрутасы было уже позже, после того, как Краз двойной голос влепил. Он поставил после того, как сама Скала начала подначивать поставить в нее двойной.
нет же. Второй он поставил после этого? посмотрю

Это означает, что я не хочу голосовать никого из шерифов, так как не знаю, кто тру. Спасибо, мне урока в прошлой игре на маффке хватило.
У нас нет выбора версий. У Скалы мертвая версия .

Можно, конечно, голосовать в любого вскрывшегося шера. Но, Краз. Ты сам знаешь, что это неправильно.
Лючия, конечно, как шер, лучше, не спорю.
Скала психует и мечется, злится и говорит гадости. Некрасиво, согласна. Вы думаете, это мафское. Я думаю, что это может быть и мирным негодованием.
То есть, я хочу сыграть по правилам, потому что я не знаю, кто тру. Краз, ты знаешь, что я играю по правилам всегда.

У нас нет выбора версий. У Скалы мертвая версия .
почему мертвая?

Просто, Краз, объясни мне, я не понимаю, что значит "мертвая версия" .

Я по себе помню, как меня злило, что меня не слышат, и как я несколько раз стирала уже написанные посты, потому что там были ужасные гадости. Поэтому я в чем-то могу понять Скалу. Принять - нет. Но понять могу.

По каким правилам Макс уходит. По моим что он маф с двух сторон? Так он у меня маф с двух сторон, а у тебя кстати нет

Что значит сиграть по правилам?
безопасно.

По каким правилам Макс уходит. По моим что он маф с двух сторон? Так он у меня маф с двух сторон, а у тебя кстати нет
Ну человек не может быть с двух сторон мафом.

Сейчас в теме: