Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

КрАЗ, ну ты же знаешь, что перед тем как кого то повесить я подумаю хорошо. И то даже когда хорошо подумаю, то всë равно сомневаюсь. За прошлые игры точно вешать не буду. Просто была одна игра где я сомневался в ней, но потом доверился и это было зря. Да, она красотка и победила, но на уровне подсознания это засело и надо было это выговорить😊
Мне вот эти выражения, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, как будто я в 2014 году и тогда любители мафии массово ударились в разные НЛП и использовали эти выражения. Нет, я не знаю, я комментировал твой пост, где ты не сказал, что это для душевного облегчения ты написал. Окей, если так:thumbsup:

Мне вот эти выражения, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, как будто я в 2014 году и тогда любители мафии массово ударились в разные НЛП и использовали эти выражения. Нет, я не знаю, я комментировал твой пост, где ты не сказал, что это для душевного облегчения ты написал. Окей, если так:thumbsup:
Да. Для душевного облегчения и не более. Давно хотел уже сказать :D

Мне так показалось, Лик и я переспросил. Что не понравилось, делись😊
Ну я не увидела грубости, а наоборот поддержку)
Мне вот например на ошибки тоже на.. сама часто пишу так, вернее моя клава )

Ну я не увидела грубости, а наоборот поддержку)
Мне вот например на ошибки тоже на.. сама часто пишу так, вернее моя клава )
Мне показалось и я переспросил😊
Я сам с т9 постоянно ошибаюсь

Кстати у меня есть только одна симпатия, но она зато искренняя

У Гели и макса всегда особые отношения ученика и наставницы
Есть такое. Я действительно к ней прислушиваюсь и кстати по остальным скажу также, что прислушиваюсь к каждому и учусь😊

Я стесняюсь сказать, а игровой необходимости говорить нет. Давай это будет моим секретом?
У меня есть такая же симпатия к Скале. Не знаю почему, но факт. Я воспринял еë вход как то позитивно😊

Сейчас в теме: