Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
Ну типа, делать несострел мафом что бы столкнуть кого то лбами странно. Ведь они стреляют мирного и завтра вешают тебя.
Если ты мирный и так уходишь, то они не парятся
Они бы могли меня и без несострела повесить ведь

То есть оставить меня в игре и я ещё и говорить буду а не просто ЛС оставлю. Как то так себе план.

Меня и не подставить особо. Я повесил версию где я кч и я один за столом имел *власть* спасти или оставить Скалу.
Если что по этой причине ни у кого нет непары то толком вы все стояли перед фактом что должны вешать Скалу. Меня бы не переговорили

ну или лике , которой защитника в твоем лице терять не хотелось
Не очень верю. Она милаха, но хватит ли скилла сделать несострел.тем более стрельнуть можно условную Свензи и защитник Краз за столом

Не очень верю. Она милаха, но хватит ли скилла сделать несострел.тем более стрельнуть можно условную Свензи и защитник Краз за столом
тогда палево
ну учитывая ее уровень я скорее тебе поверю

Ладно я спать

После обеда буду

йожка б не смогла думаешь?
Зачем мне его переговаривать? Если я весь день всем доказываю, что КрАЗ не со Скалой и не с Лючией. Наверное, не потому, что у меня какие-то особые чувства. Я мирная. Вижу кого-то, что мир, играю с ним, даже если этот кто-то меня в грош не ставит. Я играла с Гелей. КрАЗ сам вечером мнение по ней поменял. А сейчас хрень какая-то паранойная началась. Ну хотите вы параноить, вам игровые действия ни о чем не говорят, да ради бога играйте во что хотите и с кем хотите

Зачем мне его переговаривать? Если я весь день всем доказываю, что КрАЗ не со Скалой и не с Лючией. Наверное, не потому, что у меня какие-то особые чувства. Я мирная. Вижу кого-то, что мир, играю с ним, даже если этот кто-то меня в грош не ставит. Я играла с Гелей. КрАЗ сам вечером мнение по ней поменял. А сейчас хрень какая-то паранойная началась. Ну хотите вы параноить, вам игровые действия ни о чем не говорят, да ради бога играйте во что хотите и с кем хотите
слушай но ты сама та еще паранойщица

слушай но ты сама та еще паранойщица
А как я должна относиться к игроку, который элементарного не хочет видеть, упёрся рогом и прёт, видит цель, не видит препятствий? Я тебе сколько раз объясняла, сколько спрашивала, чтобы ты ответил,ты же только ИБД развел и фигнёй какой-то отмазывался. Ты даже сейчас мне не ответил. Ты опять меня со Скалой пишешь, при том, что вы оба с Кразом готовы признать уже, что Скала была тру. Но ты меня с ней пишешь. Вместо кого? Вместо Макса? Так ты сам его черным видишь, и КрАЗ черным видит. Так как я вместо Макса могу находиться со Скалой? Ну что ты такое говоришь-то, хоть бы подумал.

Ну что это за сопли, не будь как Краз.
Мне твое мнение важное. Всегда.
Но если ты черная я тебя буду вешать.
И хочу того же от тебя в мою сторону.
И если тебе интересно мое мнение о тебе, То у меня к тебе очень высокие ожидания и хочу помощь. Даже не мафов всех найди вместо меня. А просто поддержи или оспорь мои решения

тогда палево
ну учитывая ее уровень я скорее тебе поверю

Ладно я спать

После обеда буду
Так палево на Коаза. С хуя этот чудик который может всех на свете заболтать так долго живет

Ну что это за сопли, не будь как Краз.
Мне твое мнение важное. Всегда.
Но если ты черная я тебя буду вешать.
И хочу того же от тебя в мою сторону.
И если тебе интересно мое мнение о тебе, То у меня к тебе очень высокие ожидания и хочу помощь. Даже не мафов всех найди вместо меня. А просто поддержи или оспорь мои решения
Я поддерживаю. Единственное, не стала в Гелю голосовать. Но я ее мирной видела и голосовала в своего черного.
И я не видела за эти дни от разу, что тебе нужна моя помощь. Если тебе нужна помощь,чтобы я повесилась, от это не ко мне.

Я поддерживаю. Единственное, не стала в Гелю голосовать. Но я ее мирной видела и голосовала в своего черного.
И я не видела за эти дни от разу, что тебе нужна моя помощь. Если тебе нужна помощь,чтобы я повесилась, от это не ко мне.
Я бы не просил такое
Но последнее что мне надо от тебя, что бы ты писала идите в пень.

Хроно картон вскрыл опять - он мирный.
Лику уже отдаю, наигрался и она скучная какая то.
Я давал ей защиту, чтобы она поиграла без давления.

Что делать дальше не очень знаю.
Давай тебе поверю и подкинем Свензи и Макса?

Йожка в Свензи
Лика в Макса
Хроно в Свензи
Краз в Макса

Свензи и Макс догадаются куда им голосовать и делайте это когда вам удобно. Но лучше

Все подписались кровью и вы согласились делать подъем и я имею право делать попил и выбрать участников.

Голосуем только в такой очередности

Йожка в Свензи
Лика в Макса
Хроно в Свензи
Краз в Макса

Свензи и Макс догадаются куда им голосовать и делайте это когда вам удобно. Но лучше

Все подписались кровью и вы согласились делать подъем и я имею право делать попил и выбрать участников.

Но проверьте

Я бы не просил такое
Но последнее что мне надо от тебя, что бы ты писала идите в пень.

Хроно картон вскрыл опять - он мирный.
Лику уже отдаю, наигрался и она скучная какая то.
Я давал ей защиту, чтобы она поиграла без давления.

Что делать дальше не очень знаю.
Давай тебе поверю и подкинем Свензи и Макса?
Краз, ты чего уже чепуху то мелишь? В тебя уже опять синий джин, что ли вошёл? С таким кч как ты и чч никакой не нужен

Йожка в Свензи
Лика в Макса
Хроно в Свензи
Краз в Макса

Я не буду уходить со Свензи по балансу, так она мне мир

Я не буду уходить со Свензи по балансу, так она мне мир
@Краз С хроно уйду. Не знаю где он у тебя картон мирный, но у меня нет. И с Ликой ты переобулся в последний момент. Она увидит, вообще в шоке будет

Сейчас в теме: