Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо) от души душевно в душу
Ну смотрите, игра не закончилась.
Значит либо маф изначально был один( как я и думаю)
Либо ушел один маф
(как я не думаю)
Мою тройку наркоманскую знаете
А дальше сами) бетоны вы мои чудесные)
Насчет игровых действий у нас маленько с тобой расходятся мысли.
Ты например считаешь что Краз сажал скалу -это игровое действие которое говорит за их точную непару
А мне ни о чем не говорит) Прекрасно сажают напов и плохо и хорошосидящих что б доехать. И нормальный это ход
По Лике.
Она на нуле заиграла меня, хотя со входа сначала наехала, обвинив в том, что я , якобы, к зря цепляюсь, когда вы с Максом из-за грамматики потыкали друг друга. Заиграла на аргументе, что я "колючая" и повод для наезда, и повод для окраснения были никакие, просто чтобы были. Потом, когда я стала играть за шера Скалу, она играла против меня. Сначала в тройку к Скале-Геле писала, потом с непонятно чего, к Максу и Лючии. Обоснования для подозрений - ощущеньки. Ни на один вопрос мой, какие основания, не ответила. Потом прикопалась к тому, что я , якобы, сказала, что разложила стол, она не нашла и я вру. Что было неравдой - я стол не раскладывала, а говорила о позиции на утро.
Особо с ней не пересекалась, т.к. Краз заявил, что через его голову Лика не смотрится, да ее и не было почти. Я ее в тройке со своим черным Максом считала.
Раздражает вот такое. Я писала уже, что дни загруженные. Сутками, как раньше не могу сидеть.
Сейчас немного вырисовывается. Я вас читаю.
Пока играю с Карусель, Йожка, КрАЗ, Скала.
Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.
Я не против, расскажи. У меня в остатке остается Со Скалой Макс, Хроно, Геля и Йожка получается.