Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
А как я двух ииров сажать потом буду
Посадить лику при напе маса это шанс посадить мира

и я тупо на это не обратил внимание
Там особо и выбора же не было. Краз составил попил и поменял так же неожиданно.
Ну и ты говоришь, что не стал спорить с попилом Макса. Мне попил Макса и Лики был нормальным - я их вместе с Лючией подозревала..

Ну и ты говоришь, что не стал спорить с попилом Макса. Мне попил Макса и Лики был нормальным - я их вместе с Лючией подозревала..
он мне был черным

да и по противовесу правильней сыграть было так

чтоб нас всех трех укакокошили Ага

Есть лика для очернение

есть я для окраснения
Лючии до последнего дня верили. Кто бы ее укокошил? Даже после ее самострела Гелю все равно повесили.
А ход с чч на Гелю - самый сильный из всех возможных. Геля была в бетоне у Краза, если там оба мирные, они легко разберутся.

он мне был черным

да и по противовесу правильней сыграть было так
Аргумент с противовесом, что ты не с ним, не считается. И он всем был черным. Если бы ты твердил, что он тебе красный, то ушел бы вместе с ним сегодня вместо Лики.

хроно-макс-лючия не дают чч гели

дали б чч лики Ее вынесли

потом макс

я б от тебя изавился ибо свензи более мнительная

Аргумент с противовесом, что ты не с ним, не считается. И он всем был черным. Если бы ты твердил, что он тебе красный, то ушел бы вместе с ним сегодня вместо Лики.
я бы говорил что макс краснее лики

в бетон цвета б никого не окрашивал

хроно-макс-лючия не дают чч гели

дали б чч лики Ее вынесли

потом макс

я б от тебя изавился ибо свензи более мнительная
Почему Хроно-Макс-Лючия не дают чч Гели, если это профитнее, чем чч Лики, если Гелю все же вынесли? От нее всяко больше пользы городу, чем от отсутствующей Лики.

я бы говорил что макс краснее лики

в бетон цвета б никого не окрашивал
Он не был краснее Лики. Никому. Как ты можешь против всего стола утверждать, что он краснее, если от него Краз выбирал, кого на попил поставить?

Он не был краснее Лики. Никому. Как ты можешь против всего стола утверждать, что он краснее, если от него Краз выбирал, кого на попил поставить?
это мое собственное видение

макс брыкался и это правда

У тебя был вариант - спорить с Кразом, который взял на себя руление попилом?

Тебе самой лика на уровне макса было
Потому что я поверила, что у тебя с Максом непара, от того, что он с тобой на попил хотел встать. У меня кроме Лики больше никого к нему не осталось. Свензи уже стояла на попиле с Максом.

Хроно, давай пока подумаем и остынем. Подождем Краза, а то он где-то в засаде сидит, похоже...

Сейчас в теме: