Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что если не ее охота сработала, то кого-то из нас с Кразом заблочили, а, значит, вчера Джестер сказал неправду.
Тогда возможен отстрел Лоны, которую вряд ли бы лечили.
Либо Лона убилась об Джестера, а доктор вылечил жертву килла мафии.
Больше в охоту никто не идёт. То есть мы вешаем Лучию, она черная. То я последний маф по твоей версии. Либо я умираю либо моя цель. А если кто-то другой то я я соврал то вы меня вешает. Если умирает моя цель то он последний маф, если умираю я то я мирный и моя цель мирная и вы уже от этого ищите последнего мафа
Ладно давайте принесём меня в жертву городу будет так лучше? Так в кого надо охотиться? Или чо там ещё делаете? Давайте казним меня днём и делов то.
В конце концов мне это надоело. Согласна идти охотой в любого и В Лику и в Сашку. Пофиг. Иду на самоубийство!!! Я не шучу. Я серьёзно!!!!
Больше в охоту никто не идёт. То есть мы вешаем Лучию, она черная. То я последний маф по твоей версии. Либо я умираю либо моя цель. А если кто-то другой то я я соврал то вы меня вешает. Если умирает моя цель то он последний маф, если умираю я то я мирный и моя цель мирная и вы уже от этого ищите последнего мафа
Я думаю, что если не ее охота сработала, то кого-то из нас с Кразом заблочили, а, значит, вчера Джестер сказал неправду.
Тогда возможен отстрел Лоны, которую вряд ли бы лечили.
Либо Лона убилась об Джестера, а доктор вылечил жертву килла мафии.