Мафия 152 Охота, крепкое

Ты реально думаешь самострел?
Я думаю, что если не ее охота сработала, то кого-то из нас с Кразом заблочили, а, значит, вчера Джестер сказал неправду.
Тогда возможен отстрел Лоны, которую вряд ли бы лечили.

Либо Лона убилась об Джестера, а доктор вылечил жертву килла мафии.

Скала как тебе мой план? Я иду или убиваю черного или умираю сам. Никаких подводных камней
Больше в охоту никто не идёт. То есть мы вешаем Лучию, она черная. То я последний маф по твоей версии. Либо я умираю либо моя цель. А если кто-то другой то я я соврал то вы меня вешает. Если умирает моя цель то он последний маф, если умираю я то я мирный и моя цель мирная и вы уже от этого ищите последнего мафа

Ладно давайте принесём меня в жертву городу будет так лучше? Так в кого надо охотиться? Или чо там ещё делаете? Давайте казним меня днём и делов то.
В конце концов мне это надоело. Согласна идти охотой в любого и В Лику и в Сашку. Пофиг. Иду на самоубийство!!! Я не шучу. Я серьёзно!!!!
Готова в Сашку, а черные ей джестер и вентаж, а голос в себя, наверное ночью в меня ходила, ведь я ей как береза гнущаяся)

Готова в Сашку, а черные ей джестер и вентаж, а голос в себя, наверное ночью в меня ходила, ведь я ей как береза гнущаяся)
В Сашку и Лику она не об этом. Она до этого писала, что в них не пойдет принципиально

@Jester, как тебе его план?
Больше в охоту никто не идёт. То есть мы вешаем Лучию, она черная. То я последний маф по твоей версии. Либо я умираю либо моя цель. А если кто-то другой то я я соврал то вы меня вешает. Если умирает моя цель то он последний маф, если умираю я то я мирный и моя цель мирная и вы уже от этого ищите последнего мафа

Я думаю, что если не ее охота сработала, то кого-то из нас с Кразом заблочили, а, значит, вчера Джестер сказал неправду.
Тогда возможен отстрел Лоны, которую вряд ли бы лечили.

Либо Лона убилась об Джестера, а доктор вылечил жертву килла мафии.
Дону не стреляли бы. Ну мне слабо верится

Ну, то есть йожка мир
Тогда получается остаетесь вы с лючией, два мафа
Чудесное комбо
Саншайн, краз, лючия
И ни Лючия, ни Краз доктором не вскрываются, при том, что оба вполне могут.

Сейчас в теме: