Мафия 152 Охота, крепкое

Скала, если что мне Йожка не мирная, у меня к ней много претензий и я по разговорам нэее понимаю, но все что она делает не укладывается в логику

Ее бы никто не лечил, нет риска наткнуться на дока. И она окраснилась неигровым способом, поэтому ее никто бы не вешал.
Она сама себя бы повесила. Мне уже ее жалко было и я хотел проголосовать что бы не мучать человека

Ого, пошел ва-банк
Вы чо там задумали? :rofl:
Я тебя предложил план.

Если я такой подозрительный и с Лючией то без каких либо подводных камней, я проверяюсь охотой.

Только иду я один. Ну прочитай выше.

Я на ходу писал, могу по пунктам расписать

@Ventazh , иди сюда.
Смотри. Я думаю, что Лону убили, т.к. на ней нет риска наткнуться на лечение и она окраснилась неигровым способом. Тогда на охоту ходили двое - я и Краз. Раз второй смерти нет, то кто-то был в блоке, и Джестер наврал про блок Лики. Подозреваю, что блок был на мне, и Джестер мафит. А Краз Джестера вчера дефал и они в паре.
Здравствуй, паранойя.

Но может быть и вариант, конечно, с самоубийством Лоны и удачным лечением дока.

@Jester, давай с начала
Ты говорил, что в первый день ходил в Лику
Так?
Во второй день ты никуда не ходил?

Я тебя предложил план.

Если я такой подозрительный и с Лючией то без каких либо подводных камней, я проверяюсь охотой.

Только иду я один. Ну прочитай выше.

Я на ходу писал, могу по пунктам расписать
Я всегда против одной охоты!

Давай мафа повесим? Кто маф?

От тебя только истории что ты мирная.
Я уже сто раз озвучивала своих чёрных! но ты в упор меня не видишь! Правда в моей черной зоне была Лика - как оказалось мирная...
Но вот после того, как Лика ушла мирной, у меня возникла вообще безумная идея :D А если саншайн убрали чтобы на этом окрасниться остальным двум мафам?... и Скала не такая уж и красная...))

Сейчас в теме: