Мафия 152 Охота, крепкое

@Ventazh , иди сюда.
Смотри. Я думаю, что Лону убили, т.к. на ней нет риска наткнуться на лечение и она окраснилась неигровым способом. Тогда на охоту ходили двое - я и Краз. Раз второй смерти нет, то кто-то был в блоке, и Джестер наврал про блок Лики. Подозреваю, что блок был на мне, и Джестер мафит. А Краз Джестера вчера дефал и они в паре.
Здравствуй, паранойя.

Но может быть и вариант, конечно, с самоубийством Лоны и удачным лечением дока.
То есть я правильно прочитала, у тебя сейчас мафят краз и джес?

@Ventazh , иди сюда.
Смотри. Я думаю, что Лону убили, т.к. на ней нет риска наткнуться на лечение и она окраснилась неигровым способом. Тогда на охоту ходили двое - я и Краз. Раз второй смерти нет, то кто-то был в блоке, и Джестер наврал про блок Лики. Подозреваю, что блок был на мне, и Джестер мафит. А Краз Джестера вчера дефал и они в паре.
Здравствуй, паранойя.

Но может быть и вариант, конечно, с самоубийством Лоны и удачным лечением дока.
А что мешало тогда тебя заблочить и убить? И у меня рука Доны уже бетон была. Зачем я ее покупал, что бы пристрелить?

Я уже сто раз озвучивала своих чёрных! но ты в упор меня не видишь! Правда в моей черной зоне была Лика - как оказалось мирная...
Но вот после того, как Лика ушла мирной, у меня возникла вообще безумная идея :D А если саншайн убрали чтобы на этом окрасниться остальным двум мафам?... и Скала не такая уж и красная...))
podarok_56070.gif

Я иду на тебя охотой, если Джестер не поможет мне вынести тебя в дне!

А что мешало тогда тебя заблочить и убить? И у меня рука Доны уже бетон была. Зачем я ее покупал, что бы пристрелить?
Я хочу, чтобы Вентаж ответила, может ли быть такое

Я мог бы и Лючии пристрелить, а тебя заблочить. У меня столько вариантов, что лень перечислять и убить Лону в конце списка.
То игровые аргументы Йожка - Серп может не отпустить такие грехи

У тебя - да. А у Джестера - не было руки Лоны.
А меня достаточно заблочить, чтобы потом можно было сказать, что я вру и блок был потрачен на Джестера.

А меня достаточно заблочить, чтобы потом можно было сказать, что я вру и блок был потрачен на Джестера.
Так тебя пристрелить и ты ничего не скажешь

Что за бред. Ее ни у кого не было. Она в целом была сама в себя.

Бля.
Дай мне доказать свой цвет охотой.

Я хочу стрельнуть в последнего черного и хоть раз взять Ли на этом ресурсе
Ты проголосовал лючию
Если она вылетит
В кого ты собрался охотой? Мой единственный оставшийся маф?))

Та причем тут Вентаж? Сама ответь. Ты вроде хорошо считаешь
При том, что если она мирная, а Джестер маф, то она молчать не будет, если увидит это. Ну или скажет - ерунда, ты опять параноишь

А Сашка прям всем мирный, да? На закопа его не рассматриваем?

Ты проголосовал лючию
Если она вылетит
В кого ты собрался охотой? Мой единственный оставшийся маф?))
Я думаю знаю кто доктор и если не так, то готов задать вопросы что бы принять решение.
Ники не буду называть что бы не вскрывать.
Я подожду когда все поговорит, потом скажу в кого хочу пойти

Сейчас в теме: