Мафия 152 Охота, крепкое

я с вами в ночной дожор скоро сорвусь.
8 часов назад ела.
Вот так стараешься, стараешься на ночь не есть...

Если бы я мафа лечила, все равно же выстрел бы был? Может они Лону убили? А она не ходила на охоту?

Да, пойдёмте уже наконец?))
Вам, когда КрАЗ только отойдет на секунду неймётся меня повесить.
Ты сделала глупость что сказала кого лечила. Зачем? Ты даёшь вариации мафам куда стрелять.

Ладно, если уж вам так интересен мой цвет, то сыграй пожалуйста по моему завещанию. И охота будет одиночная по моему завещанию.
Ну, я думаю я в этой игре заслужил

Ну и ладно,
Ты сделала глупость что сказала кого лечила. Зачем? Ты даёшь вариации мафам куда стрелять.

Ладно, если уж вам так интересен мой цвет, то сыграй пожалуйста по моему завещанию. И охота будет одиночная по моему завещанию.
Я против одиночной охоты

Да погоди ты, мы с тобой ещё "посоревнуемся" за повес :D

Если бы я мафа лечила, все равно же выстрел бы был? Может они Лону убили? А она не ходила на охоту?
Если бы лечила, то выстрел бы был.

Если Джестер мирный, то его вчера блочили. Значит, блока точно нет. Если при этом и Краз мирный, то кто-то из нас до Лючии бы дошел. Но никто больше не умер - ни Краз, ни я, ни Лючия.
Значит, либо действительно сработал рандом на незапланированную охоту от Лоны и она убилась, я просто так погуляла, а мафы стреляли в Джестера. Тогда Джестер мир, а мафы в Краз-Лючия, где Краз заявил охоту на напарницу, чтобы в нее больше никто не пошел.

Либо я была в блоке, Краз никуда не ходил, а Лону убили мафы как окраснившуюся, которую никто бы не пошел вешать и которую никто не стал бы лечить. И тогда про вчерашний блок вранье, а мафия в Краз-Джестер.

Ну как бы по обоим версиям Краз в мафии получается.

За мирность Джеса говорит еще и то, что он голосовал Лону, хотя мог просто поддержать или меня или Вентаж, зачем ему на черном лишние телодвижения
Хотя.... На черном она могла как раз таки ему мешать, своей непредсказуемостью
Ну, начинается.... Опять паранойя))

Сейчас в теме: